本页主题: 19岁未婚女子产下女婴将其摔死 被提起公诉 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

dandyng
级别: 新人

多谢发贴的人[9]

19岁未婚女子产下女婴将其摔死 被提起公诉

2006年9月15日中午,广州番禺区大石街某公司宿舍楼外,一个身连脐带、满身鲜血的女婴被亲生母亲从窗户扔下,严重颅脑损伤死亡——日前,检察机关以故意杀人罪对女子黎某某提起公诉。 -hpMd/F  
NFlrr*=t>  
  据悉,黎某某年仅19岁。她供述自己在2006年初意外怀孕,由于缺乏常识,怀胎十月自己却不知道,平时着装宽松,并不明显。工友虽问过她却被否定。生产当天中午,她以为胃疼请假回到宿舍,结果产下女婴。黎某某自己拿剪刀剪断脐带。因害怕被同事发现,将亲生女婴从三楼阳台上扔下。工友发现报案。后来,黎某某大量出血,工友将其送院抢救。 c^ BeT;  
;p2a .P  
  经办检察官提醒,婴儿自脱离母体独立生存,便成为法律上的自然人,享有法律赋予的不可侵犯的生命权和健康权,任何人包括其亲生父母都无权随意非法剥夺其生命,否则就是犯罪。
顶端 Posted: 2007-09-19 11:20 | [楼 主]
as8837887
级别: 普通人

多谢发贴的人[52]

...............我无也讲距```甘做都得啊```细路仔系无故的
顶端 Posted: 2007-09-19 11:49 | 1 楼
punk謎me
Vampire

多谢发贴的人[7]

無人性啊。。。。。。
顶端 Posted: 2007-09-19 11:59 | 2 楼
lijingmiao

多谢发贴的人[280]

唔知讲咩好!真是人伦惨剧
顶端 Posted: 2007-09-19 18:07 | 3 楼
cherrylam
唓喱味..
级别: 圣人

多谢发贴的人[803]

我信距真系五知吖...自己做错事仲系度解释.....
..Aza Aza Fighting....
顶端 Posted: 2007-09-19 23:14 | 4 楼
?安格﹫絲゛
好耐冇見~
级别: 仙人

多谢发贴的人[2652]

都ok残忍遮.

`     我要响hk遇到你~
顶端 Posted: 2007-09-19 23:18 | 5 楼
SOSI
级别: 普通人

多谢发贴的人[31]

真吾系人啊..点可以做出呢D事..搞嘢架时候又吾带套..
顶端 Posted: 2007-09-19 23:27 | 6 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
蓝调粤语 » 新闻资讯