«123 4 5678» Pages: ( 4/18 total )
本页主题: 【时代见证特别版·Waybar出品139】▅▅▅◣绝版贡献【阿灿《摩登杂差》LD 】[粤语中文字幕VCDRMVB639m]继续微笑 可知旧片欢笑停不了 - 廖伟雄 郑则仕 叶德娴   绝 绝 绝 版啊! 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

kennyet
Et發神經
级别: 普通人

多谢发贴的人[132]

Re:【时代见证特别版·Waybar出品139】▅▅▅◣绝版贡献【阿灿《摩登杂差》LD 】[粤语中文字幕VCDRMVB639m

經典喔..   唔該曬 !..
顶端 Posted: 2007-09-27 12:25 | 90 楼
wamgjia12345
级别: 新人

多谢发贴的人[2]

Re:【时代见证特别版·Waybar出品139】▅▅▅◣绝版贡献【阿灿《摩登杂差》LD 】[粤语中文字幕VCDRMVB639m

太感谢了,真的是经典中的经典啊。。。。。。。。。。
顶端 Posted: 2007-09-27 12:28 | 91 楼
ywh1980

多谢发贴的人[0]

找了好久了,谢谢
顶端 Posted: 2007-09-27 12:46 | 92 楼
numberone007

多谢发贴的人[0]

dddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
顶端 Posted: 2007-09-27 14:18 | 93 楼
bter
天生变态难自弃

多谢发贴的人[5]

又是阿灿。。。
顶端 Posted: 2007-09-27 14:29 | 94 楼
高飞123

多谢发贴的人[4]

继续支持时代
顶端 Posted: 2007-09-27 15:19 | 95 楼
fwq84586616

多谢发贴的人[1]

谢谢楼主啊!!我都稳左好耐啊!!支持支持!
顶端 Posted: 2007-09-27 15:32 | 96 楼
一八六零

多谢发贴的人[0]

是不是真的是喜剧啊??????未看过,
顶端 Posted: 2007-09-27 19:26 | 97 楼
可人儿

多谢发贴的人[1]

应该好鬼好笑嘅喔~~
顶端 Posted: 2007-09-27 20:22 | 98 楼
qiwei02527

多谢发贴的人[5]

好片子,希望还能有种子。
顶端 Posted: 2007-09-27 21:17 | 99 楼
punk_dong

多谢发贴的人[8]

【阿灿《摩登杂差》LD 】  Uwf +  
%j.0G`x9 +  
B3We|oe!  
1 eS&&J5  
                  未睇過喎..!  ^E;kgED5  
5rw 7;'  
                                        恏睇嘛?
顶端 Posted: 2007-09-27 21:36 | 100 楼
rzjh1708

多谢发贴的人[3]

你就中意呢D老片了..谢谢楼主的分享!
顶端 Posted: 2007-09-28 01:47 | 101 楼
raym
close2u

多谢发贴的人[60]

阿灿嘅电影都几搞笑 多谢
開心嘅事情源源不斷
顶端 Posted: 2007-09-28 02:13 | 102 楼
kkoutbox
级别: 强的不是人

多谢发贴的人[1285]

我都未睇过呢出戏,支持呀!

春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪。
若无闲事挂心头,便是人间好时节。

顶端 Posted: 2007-09-28 06:47 | 103 楼
chuanchuan

多谢发贴的人[10]

好久无睇阿灿的片,多谢
顶端 Posted: 2007-09-28 10:57 | 104 楼
liuxina01

多谢发贴的人[0]

谢谢楼主的分享!thank you
顶端 Posted: 2007-09-28 12:54 | 105 楼
jenik
级别: *

多谢发贴的人[]

谢谢楼主分享这么多港片尖货!
顶端 Posted: 2007-09-28 12:57 | 广东省广州市电信(越秀区) 106 楼
miramax

多谢发贴的人[0]

呢套正呀,多谢大大
顶端 Posted: 2007-09-28 19:53 | 107 楼
yanlly

多谢发贴的人[2]

超经典的电影吖,一定要下来看看吖,不知道片子是不是比我还老呢?
顶端 Posted: 2007-09-28 23:20 | 108 楼
海珠区

多谢发贴的人[0]

下载啦,呵呵
顶端 Posted: 2007-09-28 23:54 | 109 楼
jackeylei

多谢发贴的人[1]

完全冇睇過.不過有阿燦繫度,唔會差到邊. DjCqh-&L  
多謝晒阿.
顶端 Posted: 2007-09-29 10:34 | 110 楼
cuixiong2001

多谢发贴的人[1]

笑星救地球!!
顶端 Posted: 2007-09-29 13:25 | 111 楼
jacky_2047

多谢发贴的人[0]

,把则当庭无罪释放。
顶端 Posted: 2007-09-29 14:59 | 112 楼
mrass
打口達人
级别: 强人

多谢发贴的人[103]

10 1的献礼~~~谢谢
顶端 Posted: 2007-09-29 17:55 | 113 楼
冇啦啦

多谢发贴的人[2]

,未睇过,好有兴趣,多谢
顶端 Posted: 2007-09-29 18:23 | 114 楼
quoll
O F S
级别: 高人

多谢发贴的人[150]

正.支持呀.多謝
顶端 Posted: 2007-09-29 19:49 | 115 楼
foxpro

多谢发贴的人[1]

支持。看样子还挺好看。
顶端 Posted: 2007-09-29 20:21 | 116 楼
gy2000

多谢发贴的人[1]

LD版的效果应该吾错,之前下过一个版本好差,估计是录像带版
顶端 Posted: 2007-09-29 21:12 | 117 楼
奶油
㊣到爆-真係㊣

多谢发贴的人[98]

惨啦..五知仲有无种子.
日出时让恋爱终结
顶端 Posted: 2007-09-29 21:37 | 118 楼
pan123

多谢发贴的人[0]

啊灿我中意啊
顶端 Posted: 2007-09-29 22:31 | 119 楼
«123 4 5678» Pages: ( 4/18 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
蓝调粤语 » 时代见证CLUB(港片世家)