本页主题: 叮当早期TV版合辑02(粤语无字幕) 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

benny009
级别: 新人

多谢发贴的人[735]

叮当早期TV版合辑02(粤语无字幕)

叮当早期TV版合辑02(粤语无字幕) 6_Kz}PQ  
bBX~ZWw  
01.驯兽手套 FQyiIT6  
02.祖先!加油 %#,BvQz~  
03.好象百白合的少女 2wd(0K}b  
04.贴贴服服笛 jo ^*R'}  
05.延迟照相机 ?6dtvz;K+?  
06.求婚大行动 $$@Tgkg?o  
07.预约机 d\ v _!7  
08.狸猫机 |zMQe}R@%  
09.谁和谁做什么 8~i@7~ J  
10.卖口乖唇膏 Gu= Rf`o  
11.奶奶的回忆A <_![~n$H  
12.奶奶的回忆B SxDE3A-:  
4]bT O  
 oa|0=  
早期TV版是由 藤子F不二雄 大师原人所作,人物也许画得没现在这么标准,(其实我觉得这样才是原版叮当的画法,这样画出来的人物都很可爱),故事内容比今天的叮当-多啦A梦 有趣很多,至少本人觉得原作 藤子F不二雄 以前所创作的叮当故事 比现在叮当动画的接班人所创作的 -多啦A梦的故事内容精彩很多,有趣很多!我感觉现在新版的叮当的道具有点越出越无聊的趋势..... vF,l?cU~  
9O"?T7i"#  
想回顾更多藤子F不二雄原人所作的叮当故事,可以买漫画,漫画大多数都是以前 藤子F不二雄 大师原人所作。  J{y@ O  
/ @&Sqv4?  
遗憾的是原本的TVB配音已经被重新配音过,动画中的角色名字也已经改动,“技安,静仪,啊福”被改为“胖虎,静香,小夫”,当然“叮当”也被改成“多啦A梦”,本人觉得改了后的名字比较难听;“技安”的原配音员也已经换了人。 > BX_Bou  
1 .M?Hp9i  
DVD-5 转 RMVB 耗时:5小时
附件: 叮当早期TV版合辑02.torrent (29 K) 下载次数:230 [种子详情]
顶端 Posted: 2006-05-03 15:08 | [楼 主]
陈小生
级别: 普通人

多谢发贴的人[6]

谢谢楼主,我现在就去下
顶端 Posted: 2006-05-03 15:12 | 1 楼
bbq234

多谢发贴的人[66]

叮噹,,我鐘意..謝謝喇
顶端 Posted: 2006-05-03 22:30 | 2 楼
wildduck
级别: 论坛巡警

多谢发贴的人[11830]

多谢嗮 DJrE[wI  
SMgf(N3]  
不过我5.1假期间我唔能下.
顶端 Posted: 2006-05-04 00:07 | 3 楼
wei

多谢发贴的人[5]

樓主好野,我頂死你啦,我就系忠情於叮噹,不吾要多啦A夢
顶端 Posted: 2006-05-04 00:42 | 4 楼
ryuichizhu

多谢发贴的人[6]

thanks for sharing
顶端 Posted: 2006-05-04 01:32 | 5 楼
aa12888

多谢发贴的人[1]

xiexie
顶端 Posted: 2006-05-04 03:30 | 6 楼
wei

多谢发贴的人[5]

我【www.canton8.com不良信息过滤】你樓主,重以為真系叮噹,掂知都系多啦A夢,我要既系真真正正既叮噹啊,呃曬我D感情,無人性阿你!!!
本帖最近评分记录:
  • 银纸:-20 (By benny009) | 理由: 粗口骂人
  • 顶端 Posted: 2006-05-04 11:10 | 7 楼
    benny009

多谢发贴的人[735]

Quote:
    下面引用第 7 楼wei2006-05-04 11:10发表的“”: -5y=K40  
    我【www.canton8.com不良信息过滤】你樓主,重以為真系叮噹,掂知都系多啦A夢,我要既系真真正正既叮噹啊,呃曬我D感情,無人性阿你!!!
    (9KiIRN   
    ,56objaE  
    早期TV版是由 藤子F不二雄 大师原人所作,人物也许画得没现在这么标准,(其实我觉得这样才是原版叮当的画法,这样画出来的人物都很可爱),故事内容比今天的叮当-多啦A梦 有趣很多,至少本人觉得原作 藤子F不二雄 以前所创作的叮当故事 比现在叮当动画的接班人所创作的 -多啦A梦的故事内容精彩很多,有趣很多!我感觉现在新版的叮当的道具有点越出越无聊的趋势..... M7.H;.?  
    \ZtF,`Z  
    想回顾更多藤子F不二雄原人所作的叮当故事,可以买漫画,漫画大多数都是以前 藤子F不二雄 大师原人所作。 ?t [C?{'  
    X\1.,]O >  
    遗憾的是原本的TVB配音已经被重新配音过,动画中的角色名字也已经改动,“技安,静仪,啊福”被改为“胖虎,静香,小夫”,当然“叮当”也被改成“多啦A梦”,本人觉得改了后的名字比较难听;“技安”的原配音员也已经换了人。 5Ve T8/7Q  
    E*s8 nQ"  
    DVD-5 转 RMVB 耗时:5小时 UIo jXR<  
    YhO-ecN  
    8Z>=sUMQ  
    "b[w%KYyl  
    \t ^9UN  
    PS:自己不认真看贴子说明还骂人,第一次警告!
    顶端 Posted: 2006-05-04 12:20 | 8 楼
    mweiz

多谢发贴的人[0]

谢谢楼主!!!!!!!!!!!!!!!!!
    顶端 Posted: 2006-05-04 13:43 | 9 楼
    pengqiao

多谢发贴的人[0]

睇做距令我回复返童年葛感觉!!!所以我一定要顶
    顶端 Posted: 2006-05-05 01:05 | 10 楼
    magicarolbb

多谢发贴的人[0]

谢谢楼主,我现在就去下
    顶端 Posted: 2006-05-05 01:08 | 11 楼
    ncs2u

多谢发贴的人[15]

Ten Q 你!....
    顶端 Posted: 2006-05-05 02:43 | 12 楼
    kgblgm

多谢发贴的人[0]

谢谢楼主,我现在就去下
    顶端 Posted: 2006-05-06 10:32 | 13 楼
    superpig

多谢发贴的人[0]

谢楼主啦,应该会有03、04。。。。。。的吧?
    顶端 Posted: 2006-05-08 11:37 | 14 楼
    benny009

多谢发贴的人[735]

Quote:
    下面引用第 14 楼superpig2006-05-08 11:37发表的“”: p #Y2v  
    谢楼主啦,应该会有03、04。。。。。。的吧?
    WbGN 5?9Q  
    #SqU>R  
     _!E)a  
    那间CD店只有这两张叮当早期DVD
    顶端 Posted: 2006-05-08 12:32 | 15 楼
    pc007803

多谢发贴的人[0]

楼主辛苦哂,多谢先。
    顶端 Posted: 2006-05-08 12:39 | 16 楼
    yt0094

多谢发贴的人[0]

谢谢楼主的分享!!!
    顶端 Posted: 2006-05-11 02:01 | 17 楼
    heason

多谢发贴的人[0]

thanks very much!!!!
    顶端 Posted: 2006-05-13 01:59 | 18 楼
    chong

多谢发贴的人[0]

ding a
    顶端 Posted: 2006-05-14 23:47 | 19 楼
    tomnyhu

多谢发贴的人[3]

DDDDDDDDDDDDDD
    顶端 Posted: 2006-05-28 18:10 | 20 楼
    tomnyhu

多谢发贴的人[3]

DDDDDDDDDD
    顶端 Posted: 2006-05-29 00:31 | 21 楼
    dg2225305

多谢发贴的人[0]

自己不认真看贴子说明还骂人,第一次警告!
    顶端 Posted: 2006-06-09 08:22 | 22 楼
    kinnyzhou

多谢发贴的人[9]

希望你下次再有叮当片子的话,请分享.先谢谢咯~
    顶端 Posted: 2006-06-22 11:14 | 23 楼
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    蓝调粤语 » 粤语动漫-BT下载