本页主题: [分享]幪面超人555 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

seed02
级别: 新人

多谢发贴的人[5]

[分享]幪面超人555

hEVjeC  
一日少女園田真理收到由她養父寄來的555腰帶,於是她前往東京找尋她的養父,在機緣巧合下神秘青年乾巧使用555腰帶變身成幪面超人Faiz 555,並擊退襲擊真理的奧菲力諾 。自此乾巧便以幪面超人555的身份和製造腰帶的神秘組織SMART BRAIN對抗,真理與巧追查腰帶的秘密,也暫居於啟太郎的家,以洗衣來幫補生計。另一邊廂青年木場勇治奇蹟地從昏迷中甦醒,本應是一件值得開心的事,但他卻發覺自己竟然可以變身成奧菲力,成為奧菲力的勇治不但沒有遵從Smart Brain的意願屠殺人類,更與同樣是奧菲力的長田結花和海堂直也一起對抗Smart Brain,並努力達成人類與奧菲力共存的理想。 =U=e?AOG2  
|if~i;VKL  
  @X3 gBGY)  
FLVbkW-G.  
  由於Smart Brain社長花形失蹤,由村上峽兒代任,他為了奪回555腰帶和達成奧菲力統治世界的目的,便不斷派出奧菲力襲擊乾巧和勇治。在乾巧和勇治各自對抗Smart brain的同時 ,一名青年草加帶上的幪面超人Kazier913出現協助巧打退奧菲力,原來當年小時候真理的孤兒院流星塾同學,也收到了Kazier腰帶,當中只有草加能夠帶上而沒有排斥,草加的出現就是保護真理,其他同學去追查流星塾當年被襲一事。各人的命運漸漸交織在一起,而且正邪兩方均有新力軍加入,分別是幪面超人333和一個由強勁的奧菲力組成的小組:LUCKY COLVER。 71JM [2  
  +Gk! t]dy  
GU:r vS!  
  在故事中段,乾巧和勇治因誤會而互相對立,後來乾巧為救真理而被迫暴露自己奧菲力的身份,起初眾人都接受不了這個事實,因而失去了保護人類的自信心 ,不過到了最後眾人都重新接納乾巧,因而令他重拾信心,繼續以555的身份保護人類。正當勇治以為可以和乾巧共同達成人類與奧菲力共存的理想時 ,一些對奧菲力存有仇視和恐懼之心的警察間接將長田結花害死,並背叛勇治,因而令他失去對人類的信心,而前任社長花形把最終一齊謎底揭開,奧菲力之王甦醒就是人類的滅亡,而六條變身皮帶就是保護王而開發。而流星塾當日就是父親花形的陷阱,為了尋找奧菲力之王,但由於當中奧菲力怪人私自行動,才把學生被所殺,而那些學生都接受過注入奧菲力的復生手術。花形勸止草加再變身為幪面,因注入的奧菲力能力調整的力量已漸漸消失,如強行變身只會導致死亡。這時勇治已放棄自己的理想 ,並以Smart brain新社長的身份,令奧爾菲諾之王復活,慾消滅人類。木場把真理捉走要脅草加,草加面對Lucky Clover三人,不理身體狀況強行變身,但戰鬥中他的手開始化成灰,最後變回原形,給帶上Kazier的木場殺死。 X\o/i\ C}  
R5m`;hF  
  hN Z4v/  
Rrh<mo(yj#  
  以人類身份與Smart Brain對抗的乾巧最後和勇治作出宿命的一戰,在戰鬥之中,戰敗的勇治終於明白乾巧的心意,於是乾巧和勇治最終都能並肩作戰,而勇治更犧牲自己的生命,與奧菲力之王同歸於盡 。最終決戰之後,眾人都重新過著平凡的生活,而乾巧亦能找到自己的夢想。而真正成為奧菲力的讶子,照顧浸在溶液的奧菲力之王,她相信王總有一天可回復力量。(完) }Q47_]5  
附件: 555.torrent (98 K) 下载次数:424 [种子详情]
顶端 Posted: 2006-05-04 15:07 | [楼 主]
slam
级别: 普通人

多谢发贴的人[52]

是不是全集,是不是粤语?
顶端 Posted: 2006-05-16 15:52 | 1 楼
椰奶囝

多谢发贴的人[0]

多谢~~~~野正
顶端 Posted: 2006-05-17 21:10 | 2 楼
kks054419

多谢发贴的人[1]

多谢 "&An9H'  
It bring me back the memory of Mask rider 1 ,2 ,3 XWk^$"  
Thanks
顶端 Posted: 2006-05-22 13:18 | 3 楼
如果不能爱

多谢发贴的人[1]

系米粤语啊?五好水人窝!
顶端 Posted: 2006-05-27 07:36 | 4 楼
如果不能爱

多谢发贴的人[1]

謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝 1 #_R`(C{  
謝謝謝了了了了謝謝謝謝謝了了了了謝謝謝 |[0|j/V%O  
謝謝了了了了了了謝謝謝了了了了了了謝謝 8[eH8m#~$  
謝了了了了了了了了謝了了了了了了了了謝 =OCHV+m  
謝了了了了了了了了了了了了了了了了了謝 jZ)1]Q2  
謝了了了了了了了了了了了了了了了了了謝 Rgg(rF=K6  
謝了了了了了了了了了了了了了了了了了謝 ~"8b\oLW  
謝謝了了了了了[楼主]了了了了了了了謝謝 J?V8uEly  
謝謝謝了了了了了了了了了了了了了謝謝謝 Vg0Rc t  
謝謝謝謝了了了了了了了了了了了謝謝謝謝 ~R3@GaL1  
謝謝謝謝謝了了了了了了了了了謝謝謝謝謝 9 4A re<  
謝謝謝謝謝謝了了了了了了了謝謝謝謝謝謝 &R25J$  
謝謝謝謝謝謝謝了了了了了謝謝謝謝謝謝謝 ~ujY+ {  
謝謝謝謝謝謝謝謝了了了謝謝謝謝謝謝謝謝 'z@(,5  
謝謝謝謝謝謝謝謝謝了謝謝謝謝謝謝謝謝謝
顶端 Posted: 2006-05-27 13:53 | 5 楼
chimchoi
级别: 普通人

多谢发贴的人[14]

thanks you
顶端 Posted: 2006-06-04 19:42 | 6 楼
ghoust

多谢发贴的人[12]

顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
顶端 Posted: 2006-06-09 14:15 | 7 楼
billbilly

多谢发贴的人[1]

谢谢分享。
顶端 Posted: 2006-06-10 12:42 | 8 楼

多谢发贴的人[0]

我已经用行动回报左楼主啦1!!
顶端 Posted: 2006-06-10 15:04 | 9 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
蓝调粤语 » 粤语动漫-BT下载