本页主题: 征求论坛级别『压制组』图一幅,奖金300! - 会作图的朋友请进来看看! 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

vincentco
拒做大猫扯线小丑
级别: 强的不是人

多谢发贴的人[9151]

征求论坛级别『压制组』图一幅,奖金300! - 会作图的朋友请进来看看!

现征求论坛级别『压制组』图一幅,奖金300!如果作图超过一幅,将会由管理员和压制组员投票决定! {e/6iSpT  
i!n Piac  
附上一些现有的论坛级别图作参考,要求作图与论坛其他现有级别的文件格式及分辩率一样!
HNMVs]/e  
p?Rq  
坛主
U%PII>s'#  
~#]$YoQ&O  
巡警
<T^:`p/]4  
P}2waJe  
论坛版主
`i"7; _HoV  
pD@2Mt0|]=  
荣誉会员
<H]1 6  
VV%Q "0 \  
本帖最近评分记录:
  • 银纸:-300 | 操作人: 刘纹虎 | 理由: 扣除
  • 顶端 Posted: 2007-09-26 15:03 | [楼 主]
    親愛的小棠
    中國十大傑出青年

多谢发贴的人[1116]

Re:征求论坛级别『压制组』图一幅,奖金300!

嗯,制作多D有特色既...
    顶端 Posted: 2007-09-27 08:03 | 1 楼
    ThxCoolTide
    Andy-XHC
    特殊贡献奖

多谢发贴的人[5161]

图片:
    纯粹搞笑啊~! |\yVnk!c  
    具体构思紧,大概下午上传啦~!

【講狞·蟑】出品,必定無品~!

迎亚运阻街扑街扰民铺张浪费贪污腐败洗钱政绩面子民怨工程。
    提倡低碳生活:“官,钻石级别石墨享受 VS 民,无碳用。”

俗語話:靚仔無本心~!所以,我份人好專一噶~!
    俗語又話:男人唔壞,女人唔愛~!所以,我都無人愛~!
    顶端 Posted: 2007-11-05 11:50 | 2 楼
    ThxCoolTide
    Andy-XHC
    特殊贡献奖

图片:
    请过目!~

顶端 Posted: 2007-11-05 12:05 | 3 楼
    ThxCoolTide
    Andy-XHC
    特殊贡献奖

家下先发觉係成个几月前嘅嘢喔~!唉~!都是我的错~!!!!咁慢~!

顶端 Posted: 2007-11-05 15:06 | 4 楼
    刘纹虎
    冬眠中,勿扰!
    级别: 管理员

多谢发贴的人[13002]

Quote:
    引用第3楼andy-xhc2007-11-05 12:05发表的: 9z;HsUv  
    请过目!~
    gG%V 9eOQ  
    admin改成Work
      本人管理的范围:粤语tv连续剧及论坛程序维护

用心回帖,开心下载!

顶端 Posted: 2007-11-05 15:10 | 5 楼
    vincentco
    拒做大猫扯线小丑

Re:Re:征求论坛级别『压制组』图一幅,奖金300!

Quote:
    引用第4楼andy-xhc05-11-2007 03:06 PM发表的: G'zF)0oD  
    家下先发觉係成个几月前嘅嘢喔~!唉~!都是我的错~!!!!咁慢~!
    #eU.p&Zc  
    e6X[vc|Y}  
    不迟不迟,只要把ADMIN改成WORK应该就可以了,谢谢你!
    顶端 Posted: 2007-11-05 21:02 | 6 楼
    bennypower
    齐来力撑粤语
    级别: 论坛版主

多谢发贴的人[6600]

不錯設計~色彩好鮮艷!支持~
    本人管理範圍:戀愛方程式及BBS版務

毛主席语录第38章 第5节第27句:不以结婚为目的的谈恋爱都是耍流氓.

Fuck His Mom! Hit The Hard!
    顶端 Posted: 2007-11-05 23:41 | 7 楼
    ThxCoolTide
    Andy-XHC
    特殊贡献奖

图片:
    OK啦~!
    本帖最近评分记录:
  • 银纸:300 | 操作人: 刘纹虎 | 理由: 进入

• 【講狞·蟑】出品,必定無品~!

顶端 Posted: 2007-11-06 02:16 | 8 楼
    vincentco
    拒做大猫扯线小丑

谢谢你,压制组组员基本上很满意,现在等管理员核审就可以了!
    顶端 Posted: 2007-11-06 09:33 | 9 楼
    ThxCoolTide
    Andy-XHC
    特殊贡献奖

Quote:
    引用第9楼vincentco2007-11-06 09:33发表的: I@7/jUO  
    谢谢你,压制组组员基本上很满意,现在等管理员核审就可以了!
    M8W#io  
    VC&c)X  
    Rc$h{0K8  
    小意思啦~!如果有图要画要改,随时揾我,我得闲就一定帮手~!

顶端 Posted: 2007-11-06 11:17 | 10 楼
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    蓝调粤语 » 作图技术