本页主题: (已稳到)今日系白云机场见到部领事车,E字开头,好似有对翼! - 边个知道系咩牌子,边个国家出咖呀!已经稳到,多谢各位,呢只好野呀!现代Equus 雅科仕 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

appletime
级别: 强人

多谢发贴的人[159]

(已稳到)今日系白云机场见到部领事车,E字开头,好似有对翼! - 边个知道系咩牌子,边个国家出咖呀!已经稳到,多谢各位,呢只好野呀!现代Equus 雅科仕

管理提醒: (melonli)
最好有相拉~~ (2007-10-19 09:23)
今日系白云机场见到部领事车,E字开头,好似有对翼! vaOL6=[#:g  
真系正到不得了!! P$>kBW53  
walRqlo@  
当时就系睇到部车后面啦!!! 9p rsL#Fn  
[ 此贴被appletime在2007-11-05 03:00重新编辑 ]
顶端 Posted: 2007-10-18 22:02 | [楼 主]
table1314
table仔~
级别: 仙人

多谢发贴的人[395]

Re:今日系白云机场见到部领事车,E字开头,好似有对翼!

唔明你讲咩~
无与伦比.....从来唔信缘分
顶端 Posted: 2007-10-18 22:08 | 1 楼
親愛的小棠
中國十大傑出青年
级别: 强的不是人

多谢发贴的人[1116]

我都觉得应该直接D............
顶端 Posted: 2007-10-18 22:12 | 2 楼
刘纹虎
冬眠中,勿扰!
级别: 管理员

多谢发贴的人[13002]

楼主想问这部车是什么牌子吧
  本人管理的范围:粤语tv连续剧及论坛程序维护

用心回帖,开心下载!

顶端 Posted: 2007-10-18 22:13 | 3 楼
appletime

多谢发贴的人[159]

Re:Re:今日系白云机场见到部领事车,E字开头,好似有对翼!

Quote:
引用第3楼刘纹虎2007-10-18 22:13发表的: k$N0lR4:p  
楼主想问这部车是什么牌子吧
 c 6"Ib)  
Xc*U+M >U  
mT @ nn,  
系呀,边个知呀,头个一字母系E,好似有个Q定O,好靓咖,唔知系咪牌子呀,个时又无点睇,后来先想起,早知记得距啦,甘你地家下知我要问咩啦
顶端 Posted: 2007-10-18 22:18 | 4 楼
親愛的小棠
中國十大傑出青年

多谢发贴的人[1116]

晕...原来你都唔知係乜车...又话有对翼........点估
顶端 Posted: 2007-10-18 22:24 | 5 楼
appletime

多谢发贴的人[159]

Re:Re:今日系白云机场见到部领事车,E字开头,好似有对翼!

Quote:
引用第5楼小棠2007-10-18 22:24发表的: d%_OT0Ei  
晕...原来你都唔知係乜车...又话有对翼........点估
_,haD)1g~  
8R/dA<Ww  
t~``md4  
我都无见过呀,几好睇得过呀!1
顶端 Posted: 2007-10-19 00:06 | 6 楼
哥哥
没有脚的雀仔

多谢发贴的人[11076]

好難估...幫你唔到
你知不知道有一种鸟没有脚的?他的一生只能在天上飞来飞去,飞累了就在风里睡觉,一辈子只能落地一次,那就是他死的时候。
顶端 Posted: 2007-10-19 02:57 | 7 楼
anomesdia
本强颜欢笑,却泪已满襟
级别: 普通人

多谢发贴的人[1145]

点解5影张相?无手机o羊?
顶端 Posted: 2007-10-19 03:18 | 8 楼
melonli
没西的瓜

多谢发贴的人[6001]

形容得详细D拉~~系D房车定其他款的车啊
顶端 Posted: 2007-10-19 09:26 | 9 楼
panda-z
级别: 新人

多谢发贴的人[2]

無估錯應該系蓮花
顶端 Posted: 2007-10-19 14:40 | 10 楼
刘纹虎
冬眠中,勿扰!
级别: 管理员

多谢发贴的人[13002]

Quote:
引用第10楼panda-z2007-10-19 14:40发表的: (L^]Lk x)  
無估錯應該系蓮花
}zhGS!fO  
莲花不是l带头的吗/
  本人管理的范围:粤语tv连续剧及论坛程序维护

用心回帖,开心下载!

顶端 Posted: 2007-10-28 16:16 | 11 楼
cing

多谢发贴的人[25373]

下次记得影相啊,5系好难估架

顶端 Posted: 2007-10-28 16:32 | 12 楼
appletime

多谢发贴的人[159]

就是唔记得了吗!不过我一定会稳到咖,到时俾大家一个答案!!
顶端 Posted: 2007-10-29 03:35 | 13 楼
肥牛肉
信望愛

多谢发贴的人[14159]

图片:
Quote:
引用第0楼appletime2007-10-18 22:02发表的: yU9DSY\m{  
今日系白云机场见到部领事车,E字开头,好似有对翼! G K7![p  
真系正到不得了!!
? #fu.YE\  
有對翼?BENTLEY呀,有可能B睇錯咗E呱.
本帖最近评分记录:
  • 银纸:10 | 操作人: melonli | 理由: 助人为乐
  • I see,I go,I conquer.
    顶端 Posted: 2007-10-29 10:04 | 14 楼
    川岛魔术代
    级别: 圣人

多谢发贴的人[270]

系咩牌子啊??
    顶端 Posted: 2007-10-29 17:14 | 15 楼
    appletime

多谢发贴的人[159]

Quote:
    引用第14楼肥牛肉2007-10-29 10:04发表的: > Z]P]e  
    =P)"NP7f'  
    有對翼?BENTLEY呀,有可能B睇錯咗E呱.
    nQ!N}5[z'  
    /^~p~HKtx  
    -S`TEX  
    梗唔系啦,宾利甘有名,我点会唔知呀,我知好多车咖,个翼系好似甘咖,成个U型甘咖!! E} Ljo  
    *-{Omqw  
    a4:`2  
    555555             555555 &bn*p.=G  
                    5           5 hl*MUD,  
                    5           5 eS* *L 3  
                    5           5 IC\E,m  
                    5           5 V;P1nL4L  
                    5           5 {a[&#Uv  
                    5           5 ?{?Vy9'B  
                      555555 " S ?Km  
    >J9IRAm}sc  
    你地等我呀,我一定要稳到出来!!
    [ 此贴被appletime在2007-10-29 21:17重新编辑 ]
    顶端 Posted: 2007-10-29 20:47 | 16 楼
    安叔
    级别: 高人

多谢发贴的人[1123]

图片:
    ??????????
    本帖最近评分记录:
  • 银纸:10 | 操作人: melonli | 理由: 助人为乐
  • 顶端 Posted: 2007-11-02 10:52 | 17 楼
    bennypower
    齐来力撑粤语
    级别: 论坛版主

多谢发贴的人[6600]

L2P#5B!S  
    系未呢只?布加迪,EB汽車公司老板縮寫,不過為左藝術將EB調轉合并睇上去好似個B咁
    本帖最近评分记录:
  • 本人管理範圍:戀愛方程式及BBS版務

毛主席语录第38章 第5节第27句:不以结婚为目的的谈恋爱都是耍流氓.

Fuck His Mom! Hit The Hard!
    顶端 Posted: 2007-11-02 15:19 | 18 楼

多谢发贴的人[18]

嗯!多谢讲解!
    顶端 Posted: 2007-11-02 17:18 | 19 楼
    可樂囝
    我什麼嘟吥遈
    级别: 圣人

多谢发贴的人[147]

汗~!搞甘耐终于搞清楚喇~!!

顶端 Posted: 2007-11-02 23:38 | 20 楼
    rsecond

多谢发贴的人[1]

图片:
    唔通,楼主讲紧EQUUS??
    [ 此贴被rsecond在2007-11-03 13:19重新编辑 ]
    本帖最近评分记录:
  • 顶端 Posted: 2007-11-03 12:25 | 21 楼
    appletime

多谢发贴的人[159]

Quote:
    引用第17楼安叔2007-11-02 10:52发表的: lm 1Mz  
    ??????????
    b9(_bsc  
    Aa#WhF  
    =eNh))]  
    梗系唔系,摩根我都识啦!!!
    顶端 Posted: 2007-11-05 02:21 | 22 楼
    appletime

多谢发贴的人[159]

Quote:
    引用第21楼rsecond2007-11-03 12:25发表的: Q&@e,7]V+  
    唔通,楼主讲紧EQUUS??
    &*YFK/]  
    2e<u/M21>  
    " border="0" onclick="if(this.width>=720) window.open('http://img.pconline.com.cn/images/pcautogallery/modle/200607/2576/dsc06126_mthumb.jpg xCYK"v6\  
    ');" onload="if(this.width>'720')this.width='720';" >[/quote] =A]*r9  
    Gv+$7{  
    系呢只啦!!!EQUUS现代(雅科仕) `bJ?8~ 8 *  
    终于都有人知啦,爱死你啦!!! +.2O Z3(  
    =H_vRd  
    5月25日上午韩国现代汽车在北京藏酷召开发布会,正式宣布旗下旗舰车型Equus(雅科仕)在中国上市。EQUUS——真正的经典之作:严谨,细致,尊雅不凡,方正保守又见古典的造型风格,表现出其高雅豪华的气派。 >At* jg48  
    EQUUS此次在中国市场同时推出的两款车型:豪华轿车版(EQUUS SEDAN)和加长型礼宾车(EQUUS LIMOUSINE),并有着3.5升V6以及4.5升V8引擎澎湃动力,震撼世界是意志和品位的代言。据现代起亚汽车中国整车事业部首席代表具英基先生说:“目前EQUUS的市场价分别为: 3.5L普通版50.8万;3.5L加长版62.8万;4.5L加长版72.8万”。EQUUS拥有绝对的宽适空间和乘用舒适性。代表着现代汽车的设计、制造的最高水准。可以说,这款豪华房车能够满足乘用者的全部需要。
    [ 此贴被appletime在2007-11-05 02:46重新编辑 ]
    顶端 Posted: 2007-11-05 02:21 | 23 楼
    rsecond

多谢发贴的人[1]

Re:(已稳到)今日系白云机场见到部领事车,E字开头,好似有对翼!

呵呵~一击即中~~~~我太了解你了~
    顶端 Posted: 2007-11-05 03:18 | 24 楼
    appletime

多谢发贴的人[159]

Re:Re:(已稳到)今日系白云机场见到部领事车,E字开头,好似有对翼!

Quote:
    引用第24楼rsecond2007-11-05 03:18发表的: Lyq[gQjr  
    呵呵~一击即中~~~~我太了解你了~
    re)7h$f}  
    1}Th@Vq  
    :SD#>eD0  
    你了解我!!唔系怕!
    顶端 Posted: 2007-11-05 03:35 | 25 楼
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    蓝调粤语 » 车天车地