本页主题: 「Man」我真的受伤了 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

zmclive
级别: 普通人

多谢发贴的人[94]

「Man」我真的受伤了

今日先知原来哩个论坛有个甘既板块。 hQ#e;1uD  
小牛试刀。 #*h\U]=VS  
如果格式吴对路,请帮手该或删除。 Vb,V N?l  
[CQR  
oN032o?S  
ps:最大才可以上传2m? ZSf &M  
效果大大打折扣。
描述:我真的受伤了
附件: 我真的受伤了.mp3 (1658 K) 下载次数:22
本帖最近评分记录:
  • 银纸:70 | 操作人: 幸福瞬間 | 理由: 幾時再有新作呀...
  • 顶端 Posted: 2007-11-04 02:30 | [楼 主]
    伊健十三
    级别: 仙人

多谢发贴的人[2052]

哇~好听啊~LUM死晒D女咯~!
    顶端 Posted: 2007-11-04 16:00 | 1 楼
    anomesdia
    本强颜欢笑,却泪已满襟

多谢发贴的人[1145]

LOOK LOOK 先
    顶端 Posted: 2007-11-05 09:33 | 2 楼
    ThxCoolTide
    Andy-XHC
    特殊贡献奖
    级别: 强的不是人

多谢发贴的人[5161]

我无受伤啊 ~!down嚟听下先~!

【講狞·蟑】出品,必定無品~!

迎亚运阻街扑街扰民铺张浪费贪污腐败洗钱政绩面子民怨工程。
    提倡低碳生活:“官,钻石级别石墨享受 VS 民,无碳用。”

俗語話:靚仔無本心~!所以,我份人好專一噶~!
    俗語又話:男人唔壞,女人唔愛~!所以,我都無人愛~!
    顶端 Posted: 2007-11-05 09:43 | 3 楼
    zmclive

多谢发贴的人[94]

thanks for listening!
    顶端 Posted: 2007-11-06 00:42 | 4 楼
    jjj9000
    级别: 圣人

多谢发贴的人[436]

几好听哦 !
    我有我天地
    顶端 Posted: 2007-11-06 09:24 | 5 楼
    wincezhong

多谢发贴的人[109]

OK啦!其实我好.听得出LZ有想情绪有变化.不过整首歌都好似好平甘!不过你选哩首歌有个好处就系本身首个起伏吾大.所以基本上系冇问题!
    顶端 Posted: 2007-12-05 15:08 | 6 楼
    Gix豬
    级别: 新人

多谢发贴的人[446]

好好听啊... 6|Dtx5 "r  
    下次搞D乜歌唱比赛都好拉.... LV9R ]  
        马上抓LZ去....
    顶端 Posted: 2007-12-05 23:57 | 7 楼
    天天天蓝天蓝

多谢发贴的人[21]

开始的清唱和跟住起音乐的的KEY对吾上
    顶端 Posted: 2007-12-11 17:38 | 8 楼
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    蓝调粤语 » 蓝调俱乐部