本页主题: 《雪人》...我唱嫁... - 大家來評下... 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

nichole
淚兒
级别: 新人

多谢发贴的人[42]

《雪人》...我唱嫁... - 大家來評下...

triU^uvh  
g kO^J{_@q  
好冷雪已经积的那么深 ~1D^C |%  
merry x'mas to you 9c[X[ Qc  
我深爱的人 {QM rgyQ E  
好冷整个冬天在你家门 A[uE#T ^  
are you my snow man :Bmn<2[Y;  
我痴痴痴痴的等 /M%>M]  
雪一片一片一片一片 Sc]K-]1(H  
拼出你我的缘份 3s/1\m%  
我的爱因你而生 7H)$NG<U$  
你的手摸出我的心疼 &RYdSXM  
雪一片一片一片一片 _]OY[&R  
在天空静静缤纷 }ofb]_C,  
眼看春天就要来了 )][U6e  
而我也将也将不再生存
[ 此贴被nichole在2007-11-10 01:04重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 银纸:30 | 操作人: 幸福瞬間 | 理由: 繼續努力...^^
  • 顶端 Posted: 2007-11-10 00:53 | [楼 主]
    panasonicvs3
     L 
    级别: 强人

多谢发贴的人[31]

Re:《雪人》...我唱嫁...

哇~ W;OGdAa_  
    又好听~又靓吖~~ b9j}QK  
    点整吖~教下我!!
    顶端 Posted: 2007-11-10 01:24 | 1 楼
    nichole
    淚兒

多谢发贴的人[42]

点“我也要製作”就ok了...
    顶端 Posted: 2007-11-10 14:14 | 2 楼
    Mc.大醜醜
    寂寞空虛。
    级别: 强的不是人

多谢发贴的人[6997]

Re:Re:《雪人》...我唱嫁...

唱大声D囖~~ TZgtu+&  
    )U\i7[k>  
    唱得几好听....把声五错~~

.....................
    顶端 Posted: 2007-11-10 21:26 | 3 楼
    Mc.大醜醜
    寂寞空虛。

b~.$1oZ  
    Y(,RJ&7  
    Q`bXsH  
    我想识你...

顶端 Posted: 2007-11-10 21:29 | 4 楼
    nichole
    淚兒

多谢发贴的人[42]

尼种程度已經非常之大聲了       在ktv更小聲.... (U 'n1s/X  
    ,ojJ;w5D  
    恩....你好 你可以叫我淚兒或者nichole   認識我了吧   呵呵......
    顶端 Posted: 2007-11-11 00:26 | 5 楼
    Mc.大醜醜
    寂寞空虛。

Re:Re:《雪人》...我唱嫁...

Quote:
    引用第5楼nichole2007-11-11 00:26发表的: n~0wq(8M  
    尼种程度已經非常之大聲了       在ktv更小聲.... `*U@d%a  
    k)knyEUi  
    恩....你好 你可以叫我淚兒或者nichole   認識我了吧   呵呵......
    ]:f.="  
    6@|!m'  
    qBk[Afjgz  
    我叫丑丑~~

顶端 Posted: 2007-11-11 13:52 | 6 楼
    幸福瞬間
    隨意門@nnie
    终身成就奖 优秀斑竹奖
    级别: 论坛版主

多谢发贴的人[9704]

回音太大...後期製作可以更好...
    本人管理的範圍: 生活休閒區 -  藍調俱樂部、手機相關、活動區

~~幸福就如同天上流星...瞬間即逝~~

顶端 Posted: 2007-11-21 18:44 | 7 楼
    wincezhong
    级别: 普通人

多谢发贴的人[109]

好明显中气不足.都一个问题.就系整首个D情绪都一样!
    顶端 Posted: 2007-12-05 15:03 | 8 楼
    jc_hwz1

多谢发贴的人[7]

声音时高时低,唔入到咪 8k{XUn  
    唱歌没有力气 ';eAaDM  
    学下用丹田来运气 SMvlEj^  
    声音会高点
    顶端 Posted: 2008-01-04 05:34 | 9 楼
    tyj2599

多谢发贴的人[36]

哈哈哈 一般 一般
    顶端 Posted: 2008-01-04 16:04 | 10 楼
    ︴蚊蚊﹏☆

多谢发贴的人[788]

美女。繼續加油、你是中國的明日之星。

顶端 Posted: 2008-01-16 15:28 | 11 楼
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    蓝调粤语 » 蓝调俱乐部