投票主题:你相信这世上有鬼吗 - ......留低你噶答案啦..... 查看投票的会员
总共有0人参与本次投票 发起于:2007-11-24 12:49

« 1 2345» Pages: ( 1/6 total )
本页主题: 你相信这世上有鬼吗 - ......留低你噶答案啦..... 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

西瓜刨
嘘,低调D...
级别: 强的不是人

多谢发贴的人[6316]

你相信这世上有鬼吗 - ......留低你噶答案啦.....

你... {XC1B  
相信... &\(p<TF  
这个世界上... W/*2I3a  
有鬼吗....?????
本帖最近评分记录:
  • 银纸:5 | 操作人: man@1668 | 理由:
  • 银纸:5 | 操作人: man@1668 | 理由:
  • 银纸:5 | 操作人: pandachy | 理由:
  • 银纸:5 | 操作人: 哥哥 | 理由: 勤工
  • 2007年7月水区优秀会员勋章
    第四届情感活动亲情篇勋章
    2007年11月社会纵横版区优秀会员勋章
    2007年11月美食版区优秀会员勋章
    2007年12月社会纵横版区优秀会员勋章
    2007年12月美食版区优秀会员勋章
    顶端 Posted: 2007-11-24 12:49 | [楼 主]
    哥哥
    没有脚的雀仔

多谢发贴的人[11076]

Re:你相信这世上有鬼吗

信則有....不信則冇.
    你知不知道有一种鸟没有脚的?他的一生只能在天上飞来飞去,飞累了就在风里睡觉,一辈子只能落地一次,那就是他死的时候。
    顶端 Posted: 2007-11-24 12:55 | 1 楼
    肥牛肉
    信望愛
    级别: 普通人

多谢发贴的人[14159]

平時唔信打麻雀時就信.
    I see,I go,I conquer.
    顶端 Posted: 2007-11-24 13:13 | 2 楼
    花無缺和尚
    武仁聖
    级别: 赞助会员

多谢发贴的人[12849]

梗有啦,嘩鬼,袞鬼,咸濕鬼,你真係冤鬼啫。

开口便笑 笑古笑今凡事付之一笑

大肚能容 容天容地与己何所不容

登天難   求人更難   黃蓮苦 貧窮更苦

江湖险   人心更险   纸張薄 人情更薄

顶端 Posted: 2007-11-24 13:39 | 3 楼
    肥肥仔
    N
    级别: 神人

多谢发贴的人[543]

稳鬼信啊
    [ 此贴被肥肥仔在2009-03-24 09:45重新编辑 ]

顶端 Posted: 2007-11-26 17:57 | 4 楼
    breakin
    级别: 新人

多谢发贴的人[1]

本来是不信的,但这世界有太多离奇的事发生,所以一句话:信则有,不信则无。
    顶端 Posted: 2007-11-26 22:13 | 5 楼
    pywanli
    赣州天虹科技

多谢发贴的人[63]

你信就有了 h" Yi'  
    !

赣州天虹--赣州最大的数码网站 www.0797mp3.com/index
    淘宝网购店铺: http://shop34269773.taobao.com

魅族赣南地区总代理,昂达,索爱MP3/MP4赣南地区总代理百脑通/清华紫光摄像头赣南地区总代理,宇瞻/清华紫光/汉鑫U盘赣南总代理。

联系电话:0797-5861888 5861999 8236588 13970741888
    网购QQ:42929318我在线,Q我吧

淘宝ID:邱祖耀
    顶端 Posted: 2007-11-29 12:47 | 6 楼
    quoll
    O F S
    级别: 高人

多谢发贴的人[150]

梗信拉。不過未曾見過。。。不過我竟然唔信有神仙。。。哈哈。矛盾叻。。。。
    顶端 Posted: 2007-11-29 13:10 | 7 楼
    wincezhong

多谢发贴的人[109]

理论上系有.因为有鬼老鬼妹.仲有鬼仔.摆地滩D人经常都要走鬼啦!如果冇使咩成日惊到走鬼!!
    本帖最近评分记录:
  • 银纸:5 | 操作人: 无名小卒 | 理由:
  • 顶端 Posted: 2007-11-30 02:23 | 8 楼
    暗夜

多谢发贴的人[0]

我相信有~
    顶端 Posted: 2007-12-06 10:22 | 9 楼

多谢发贴的人[66]

信則有....不信則冇....对???
    顶端 Posted: 2007-12-06 10:34 | 10 楼
    love001

多谢发贴的人[0]

信則有....不信則冇
    顶端 Posted: 2007-12-06 11:06 | 11 楼
    奇迹的方舟
    有线怪谈

多谢发贴的人[5]

绝对有阿,
    顶端 Posted: 2007-12-06 12:48 | 12 楼
    jay022

多谢发贴的人[78]

鬼尼家野,我个人就觉得系一种类似脑电波嘎野! K8XXO"  
    而且所谓灵力都系同一个人嘎精神力有关! {UQpD   
    尼个系我个人嘎意见!
    本帖最近评分记录:
  • 银纸:5 | 操作人: 无名小卒 | 理由: 加分鼓励
  • 顶端 Posted: 2007-12-07 08:55 | 13 楼
    凛日寒冰
    级别: *

多谢发贴的人[]

基本上都系自己吓自己
    顶端 Posted: 2007-12-08 01:00 | 广东省佛山市电信(南海区) 14 楼
    心褂褂ing.
    小濺人

多谢发贴的人[41]

宁愿有鬼咯... r4@!QR<h  
    知道人死左仲有灵魂...就唔会甘怕死喇...
    顶端 Posted: 2007-12-11 14:16 | 15 楼

多谢发贴的人[1]

我就信有哦,有D野系你自己无试过就吾系代表无哦.
    顶端 Posted: 2007-12-12 22:25 | 16 楼
    Mc.大儍儍

多谢发贴的人[15638]

鬼佬都有甘多..那肯定有啦.

顶端 Posted: 2007-12-16 22:30 | 17 楼
    sk8er

多谢发贴的人[0]

绝对有~~~如果咁容易俾你哋见到就唔系鬼啦~~~其实见鬼仲难过中奖啊~·~
    顶端 Posted: 2007-12-19 03:24 | 18 楼
    Mao毛毛Mao
    他妻負我
    级别: 仙人

多谢发贴的人[642]

我信... k?0yH$)'t  
    如果我冇記錯...我N年前的確有見過一次.....
    招婚....
    顶端 Posted: 2007-12-23 21:39 | 19 楼
    kevinana

多谢发贴的人[3]

见都见过~唔信都唔得啦~
    顶端 Posted: 2007-12-23 21:46 | 20 楼
    ︴蚊蚊﹏☆

多谢发贴的人[788]

通常我悟會唸呢D嘢。因爲好忙阿。 0(VAmb%{  
    不過我相信有囉。因爲係我讀中學時遇到過D怪事。

顶端 Posted: 2007-12-26 09:49 | 21 楼

多谢发贴的人[18]

无论有无!只要做人行得正,企得正!使鬼怕啊!!!
    本帖最近评分记录:
  • 银纸:5 | 操作人: 无名小卒 | 理由: 讲得冇错
  • 顶端 Posted: 2008-01-05 12:54 | 22 楼
    huy0755

多谢发贴的人[1]

你说不信啊,又有很多事不能解释,真的不知怎么说鬼这些东西,如果你不信,那你晚上准时十二点钟在墓地那里走走看,看你敢不敢,我本人也不知信还是不信。我也想知这个世界有没有鬼的,不过无论有无,只要不做坏事,就什么都不怕拉。
    本帖最近评分记录:
  • 银纸:5 | 操作人: 无名小卒 | 理由: 认真回复
  • 顶端 Posted: 2008-01-10 12:37 | 23 楼
    zp1185
    我爱笑笑爱老公!

多谢发贴的人[35]

虽然我从来没见到过,但我还是相信的!
    顶端 Posted: 2008-01-21 11:22 | 24 楼
    大天使007

多谢发贴的人[6]

无聊人的精神寄托罢了
    顶端 Posted: 2008-01-24 21:35 | 25 楼
    喜力

多谢发贴的人[653]

信啊~~~見都見過啦,想唔信都唔得啊~
    本帖最近评分记录:
  • 银纸:10 | 操作人: 西瓜刨 | 理由: 派利是.
  • 顶端 Posted: 2008-02-02 09:04 | 26 楼
    nanalife
    恶魔ゞの傀儡ヽ
    级别: 仙人

多谢发贴的人[1233]

虽然未真系见过,但我相信系有噶~~!!!
    顶端 Posted: 2008-02-26 11:43 | 27 楼
    lovey2633
    獨丨铽个灬性

多谢发贴的人[34]

令可信其有`不可信其呒
    顶端 Posted: 2008-02-26 11:50 | 28 楼
    datiandae
    打天打呃

多谢发贴的人[25]

信哦、咩都可以发生的
    如果输了今生,那么我也不要来世
    顶端 Posted: 2008-03-16 11:23 | 29 楼
    « 1 2345» Pages: ( 1/6 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    蓝调粤语 » 侦灵地带