« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
本页主题: 【香港】【郑伊健】音乐特辑【初夏之恋(完整版)】【VCD-RMVB 282MB】【粵語中字】【内附60秒短片】 - 初夏之恋(音乐特辑)+初夏之恋(延续篇)+初夏之恋(制作特辑) 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

少爷
级别: 仙人

多谢发贴的人[165]

【香港】【郑伊健】音乐特辑【初夏之恋(完整版)】【VCD-RMVB 282MB】【粵語中字】【内附60秒短片】 - 初夏之恋(音乐特辑)+初夏之恋(延续篇)+初夏之恋(制作特辑)

图片:
图片:
图片:
图片:
◎译  名 初夏之恋(完整版) oQDOwM,  
◎年  代 1998 4(4JQ(5  
◎国  家 香港 81_3{OrE<  
◎类  别 喜剧  ZW2#'$b  
◎语  言 粤语 'w%N(Ntq  
◎字  幕 中文 vc2xAAQ  
◎文件格式 VCD-RMVB 2vnzB8 "k  
◎视频尺寸 352 x 240 FGx_ qBG4|  
◎文件大小 282 MB LM'` U-/e$  
◎片  长 0:28:47 i&,U);T  
◎导  演 刘伟强 6\,^MI  
◎音   乐 陈光荣 ) WIlj  
◎主  演 郑伊健 =D xJt7J1  
i,")U)b  
◎简  介 <nsl`C~6g0  
阿健:(系吾系吾敢讲[一生一世],就等于我吾爱距?)重遇一段失踪了六年的爱情,阿健寻回的,会否只是这句感叹?这个夏天,一张与旧情人的合照,将阿健送到澳洲墨尓本.重遇初恋情人维维,仿佛一切就如从前一样,唯一的分别是,维维身边已经多了一位未婚夫-Micharl.面对突然出现的阿健,维维有如迷失了方向,反而好友沅沅这旁观者,却清醒的将一切看在眼里.置身于余情未了的阿健和无微不至的Micharl中间,维维将如何自处?重燃了旧情的阿健能否在Micharl手上夺回心中最爱? *vhm  
8{+~3@T  
初夏之恋(音乐特辑)+初夏之恋(延续篇)+初夏之恋(制作特辑)系本人第一次三合一制作,谢谢分享! <J-OwO a-1  
中意既朋友请俾个THANKS啦!多谢支持!!!
[ 此贴被vincentco在25-11-2007 01:55 AM重新编辑 ]
附件: 【初夏之恋】(完整版).torrent (26 K) 下载次数:291 [种子详情]
本帖最近评分记录:
  • 银纸:10 | 操作人: zmalqp | 理由: 优秀文章
  • 银纸:1 | 操作人: vincentco | 理由: 请别再用旧的水印,一是去论坛下载原创区的水印,一是加入压制组领取自己的专属水印!
  • 银纸:40 | 操作人: vincentco | 理由: 奖励【蓝调制作/发布】附带短片的影片
  • 银纸:1 | 操作人: vincentco | 理由: 你这部算是综艺,不算是电影,以后请注意!
  • 顶端 Posted: 2007-11-25 00:31 | [楼 主]
    celaw
    级别: *

多谢发贴的人[]

Re:【香港】【郑伊健】音乐特辑【初夏之恋(完整版)】【VCD-RMVB 282MB】【粵語中字】【内附60秒短片】

哈哈,今天连坐三个沙发,好开心哦 AVw%w& |%  
    支持少爷发布!!
    顶端 Posted: 2007-11-25 00:47 | Unknown 1 楼
    少爷

多谢发贴的人[165]

Re:Re:【香港】【郑伊健】音乐特辑【初夏之恋(完整版)】【VCD-RMVB 282MB】【粵語中字】【内附60秒短片】

Quote:
    引用第1楼celaw2007-11-25 00:47发表的: L I>(RMv  
    哈哈,今天连坐三个沙发,好开心哦 X|D!VX>#!  
    支持少爷发布!!
    JwnQ0 e  
    谢谢你!我自己都来顶一下,前几日已经做好的了,但没有时间发布上来!
    顶端 Posted: 2007-11-25 00:52 | 2 楼
    fucking
    级别: 新人

多谢发贴的人[2]

Re:【香港】【郑伊健】音乐特辑【初夏之恋(完整版)】【VCD-RMVB 282MB】【粵語中字】【内附60秒短片】

THX U
    顶端 Posted: 2007-11-25 04:49 | 3 楼
    shimo

多谢发贴的人[0]

thank you~~~~
    顶端 Posted: 2007-11-25 05:18 | 4 楼
    lookliub

多谢发贴的人[6]

哈哈,今天坐5到沙发,好开心哦
    顶端 Posted: 2007-11-25 08:42 | 5 楼
    爱自己

多谢发贴的人[8]

好劲啊。。。。。。。。。。。。。。。
    顶端 Posted: 2007-11-25 10:07 | 6 楼
    爱自己

多谢发贴的人[8]

楼主,几时有延续编睇啊。。。。。。。。。
    顶端 Posted: 2007-11-25 10:11 | 7 楼
    ~☆星~之恋
    级别: 普通人

多谢发贴的人[100]

吾错啊~~~顶下先~~~~
    顶端 Posted: 2007-11-25 10:13 | 8 楼
    少爷

多谢发贴的人[165]

Re:Re:【香港】【郑伊健】音乐特辑【初夏之恋(完整版)】【VCD-RMVB 282MB】【粵語中字】【内附60秒短片】

Quote:
    引用第7楼爱自己2007-11-25 10:11发表的: J'N!Omz  
    楼主,几时有延续编睇啊。。。。。。。。。
    [D*UT#FM  
    请看主题!谢谢!
    顶端 Posted: 2007-11-25 10:25 | 9 楼
    jjchow

多谢发贴的人[0]

制作特缉都有?睇睇先~多谢.......
    顶端 Posted: 2007-11-25 10:33 | 10 楼
    chrismin623

多谢发贴的人[12]

多谢啊 +3KEzo1=)  
    不知道楼主有没有郑伊健的仲夏夜狂想曲?
    顶端 Posted: 2007-11-25 10:57 | 11 楼
    lingdze66

多谢发贴的人[10]

多謝
    顶端 Posted: 2007-11-25 11:07 | 12 楼
    少爷

多谢发贴的人[165]

Quote:
    引用第11楼chrismin6232007-11-25 10:57发表的: Ot]Ru,y->+  
    多谢啊 To?W?s  
    不知道楼主有没有郑伊健的仲夏夜狂想曲?
    <Qxh)@ N  
    仲夏夜狂想曲CD里面得几首郑伊健的歌曲,在郑伊健的专辑里面都有发行过的,所以我不发布仲夏夜狂想曲了
    顶端 Posted: 2007-11-25 12:27 | 13 楼
    hulinxian
    千裏孤墳
    电影压制组组长 原创先锋奖 蓝调压制之星 物流组长 终身成就奖
    级别: 强的不是人

多谢发贴的人[27127]

楼主看来是伊面的忠实FANS啊
    顶端 Posted: 2007-11-25 12:34 | 14 楼

多谢发贴的人[66]

真系好多谢晒你啊??
    顶端 Posted: 2007-11-25 12:39 | 15 楼
    颠佬
    级别: *

多谢发贴的人[]

我愛少爺啊!終于有得下載咯!
    顶端 Posted: 2007-11-25 17:45 | Unknown 16 楼
    minmen

多谢发贴的人[1]

爱死你啦。。。。真系发出来!!!!
    顶端 Posted: 2007-11-25 23:48 | 17 楼
    minmen

多谢发贴的人[1]

依!唔系话初夏之恋(音乐特辑)+初夏之恋(延续篇)+初夏之恋(制作特辑)既咩。。。? GxKqD;;u?=  
    点解剩系得1个60秒短片+1个电影文件既?难道系初夏之恋(音乐特辑)+初夏之恋(延续篇)+初夏之恋(制作特辑)全部连埋一齐?
    顶端 Posted: 2007-11-25 23:53 | 18 楼
    cgx

多谢发贴的人[13]

支持楼主!
    顶端 Posted: 2007-11-25 23:56 | 19 楼
    chrismin623

多谢发贴的人[12]

楼主 我说的那个仲夏夜狂想曲是舞台剧拉~
    顶端 Posted: 2007-11-26 09:51 | 20 楼
    少爷

多谢发贴的人[165]

Quote:
    引用第20楼chrismin6232007-11-26 09:51发表的: sn?]n~z  
    楼主 我说的那个仲夏夜狂想曲是舞台剧拉~
    *7wAkljP  
    没有哦!
    顶端 Posted: 2007-11-26 12:30 | 21 楼
    hmg123789

多谢发贴的人[1]

thank you<
    顶端 Posted: 2007-11-26 16:44 | 22 楼
    rongfly

多谢发贴的人[0]

伊健迷的福音!!!
    顶端 Posted: 2007-11-28 20:36 | 23 楼
    令狐悠扬

多谢发贴的人[18]

呵呵,支持,这个一直没机会看
    顶端 Posted: 2007-11-30 23:28 | 24 楼
    daniel975

多谢发贴的人[23]

我都几中意伊健噶~~~~~~~~~~~~~
    顶端 Posted: 2007-11-30 23:40 | 25 楼
    via3455

多谢发贴的人[64]

支持啊,多谢楼主啊
    顶端 Posted: 2007-12-01 12:00 | 26 楼
    一切随风

多谢发贴的人[1]

居然有依个音乐特辑睇,紧系唔可以错过啦。
    顶端 Posted: 2007-12-02 11:48 | 27 楼
    maxmer

多谢发贴的人[0]

强烈要求楼主将个种发扬光大!!~!~~下唔郁啊~~~好想下啊~~以前只碟唔见左~~~~而家好想听~~````
    顶端 Posted: 2007-12-19 22:15 | 28 楼
    maxmer

多谢发贴的人[0]

楼主补下种啦!~~~载唔郁啊~~ ```
    顶端 Posted: 2007-12-21 18:13 | 29 楼
    « 1 2» Pages: ( 1/2 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    蓝调粤语 » ㊣粤㊣蓝调原创区㊣粤㊣