«8910 11 » Pages: ( 11/11 total )
本页主题: 电脑有问题既可以入来问我,我识既会尽量帮你地解答(欢迎其他高手入黎一齐讨论and帮助有电脑问题既人) - 其他高手可以补我既短处,因为我都吾系万能,吾系咩问题都可以解决到,希望借助其他高手既知识一齐帮助别人 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

5000+
要我哋收声!我哋粤大声!
级别: 论坛版主

多谢发贴的人[1153]

Re:Re:电脑有问题既可以入来问我,我识既会尽量帮你地解答(欢迎其他高手入黎一齐讨论and帮助有电脑问题既人)

Quote:
引用第298楼virqin2009-01-31 01:16发表的:
终于找到救星了,我的台式机电脑在过年前的某一天突然坏了,开机后进不了Vista系统,多次
进入Windows修复系统后还是进不了Vista系统。

不知道是什么原因啊,前天晚上关机后还是好好的,到第二天开机后突然听到一些杂音后,又重开了一下后就进不了系统了,我以为还是像以前一样是主机里内存松动了,我打开主机箱重新把内存插好后问题还是这样。

.......

兄弟,你先从软这个方面入手,你先重装一下V系统试试,在装之前你先进入PE看看是否成功,好果不成功那就表示多数是内存的问题,你再检查一下分区(vista系统分区一般要求至少10G,建议分配20G以上空间来安装vista)
你说你的硬盘之前有问题,如果真是一直想用V系统的话,建议用vista安装光盘重新分区,有一些sata硬盘有时要加载硬盘的sata驱动这个要注意。
我个人觉得硬盘问题多...以上希望帮到你的忙
请多多支持软硬兼施版块

顶端 Posted: 2009-02-01 22:21 | 300 楼
oxcows
潜水的葱头
级别: 仙人

多谢发贴的人[1220]

Re:Re:电脑有问题既可以入来问我,我识既会尽量帮你地解答(欢迎其他高手入黎一齐讨论and帮助有电脑问题既人)

Quote:
引用第298楼virqin2009-01-31 01:16发表的:
终于找到救星了,我的台式机电脑在过年前的某一天突然坏了,开机后进不了Vista系统,多次
进入Windows修复系统后还是进不了Vista系统。

不知道是什么原因啊,前天晚上关机后还是好好的,到第二天开机后突然听到一些杂音后,又重开了一下后就进不了系统了,我以为还是像以前一样是主机里内存松动了,我打开主机箱重新把内存插好后问题还是这样。

.......

“到第二天开机后突然听到一些杂音后,又重开了一下后就进不了系统了”
极有可能是硬盘出问题
失踪人口~~~~~~哦,应该是失踪葱头~~
顶端 Posted: 2009-02-02 15:14 | 301 楼
蛇蒸
蛇出征
级别: 新人

多谢发贴的人[9]

Re:Re:Re:电脑有问题既可以入来问我,我识既会尽量帮你地解答(欢迎其他高手入黎一齐讨论and帮助有电脑问题既人)

Quote:
引用第301楼oxcows2009-02-02 15:14发表的:

“到第二天开机后突然听到一些杂音后,又重开了一下后就进不了系统了”
极有可能是硬盘出问题

完全同意!绝对与系统无关.我看多半是硬盘电机不转了.之前我有一个硬盘亦是这种状况,开初我以为是硬盘供电电路有问题,但测过其+12V +5V和电机控制芯片的输出脚正常,无果...后来将硬盘电路板的四条丝松一松电机居然转了(我是带电操作的) 而且一用到如今... 证明是机械故障......希望你对你有所帮助.
顶端 Posted: 2009-02-05 20:11 | 302 楼
virqin

多谢发贴的人[0]

Re:Re:Re:电脑有问题既可以入来问我,我识既会尽量帮你地解答(欢迎其他高手入黎一齐讨论and帮助有电脑问题既人)

Quote:
引用第300楼love2087842009-02-01 22:21发表的:

兄弟,你先从软这个方面入手,你先重装一下V系统试试,在装之前你先进入PE看看是否成功,好果不成功那就表示多数是内存的问题,你再检查一下分区(vista系统分区一般要求至少10G,建议分配20G以上空间来安装vista)
你说你的硬盘之前有问题,如果真是一直想用V系统的话,建议用vista安装光盘重新分区,有一些sata硬盘有时要加载硬盘的sata驱动这个要注意。
我个人觉得硬盘问题多...以上希望帮到你的忙
.......

首先很谢谢你的解答啊,听你说了那么多我还是有点不懂哦。不好意思啊,本身我是个电脑白痴了,有时候电脑有很多问题我都是叫人帮忙的,非要不得已才送去维修中心的。听你说了那么多,最有可能又是硬盘坏了,现在最惨的就是我硬盘里的东西还没有备份啊,上次电脑坏的时候我学着自己去搞,结果搞到硬盘里的东西全都没有了,那次可是血的教训啊,求神拜佛这次千万不要是硬盘坏就好了。
顶端 Posted: 2009-02-06 00:39 | 303 楼
virqin

多谢发贴的人[0]

Quote:
引用第301楼oxcows2009-02-02 15:14发表的:

极有可能是硬盘出问题

希望不是啊,接着开机后那些怪声音就没有了,只是进不了Vista系统了。谢谢你的解答。
[ 此贴被virqin在2009-02-06 00:50重新编辑 ]
顶端 Posted: 2009-02-06 00:42 | 304 楼
virqin

多谢发贴的人[0]

Re:Re:Re:Re:电脑有问题既可以入来问我,我识既会尽量帮你地解答(欢迎其他高手入黎一齐讨论and帮助有电脑问题既人)

Quote:
引用第302楼蛇蒸2009-02-05 20:11发表的:

完全同意!绝对与系统无关.我看多半是硬盘电机不转了.之前我有一个硬盘亦是这种状况,开初我以为是硬盘供电电路有问题,但测过其+12V +5V和电机控制芯片的输出脚正常,无果...后来将硬盘电路板的四条丝松一松电机居然转了(我是带电操作的) 而且一用到如今... 证明是机械故障......希望你对你有所帮助.

先谢谢你的解答。不过听你这么一说我的心都凉了一半了,上次我电脑坏的时候就是硬盘出问题了,最后自己搞不好才送去维修中心的,结果要换了硬盘才行。这次又是硬盘坏么,希望你教的方法能帮到我啊。
顶端 Posted: 2009-02-06 00:49 | 305 楼
«8910 11 » Pages: ( 11/11 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
蓝调粤语 » 粤语吹吹吹水区