本页主题: 太多广告啦! 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

marke1979
壹劍傾城
级别: 强的不是人

多谢发贴的人[6330]

太多广告啦!

我觉得版内太多广告啦,有的喧宾夺主。睇到眼花花晒。
顶端 Posted: 2007-12-15 13:11 | [楼 主]
戰神1號
文仔

多谢发贴的人[6327]

就是吖,都不知道有没有毒呢!

哆謝маtёja幫硪整嘅簽詺!

永远支持广州队同阿根廷!
顶端 Posted: 2007-12-15 13:24 | 1 楼
刘纹虎
冬眠中,勿扰!
级别: 管理员

多谢发贴的人[13002]

Quote:
引用第1楼戰神1號2007-12-15 13:24发表的: f~RS[h`:  
就是吖,都不知道有没有毒呢!
JMUk=p<\  
t~l uBUF  
h27awO Q  
你这是质疑我的人品呢,还是你的人品有问题。论坛每天这么多人来,如果有毒,会没人出声? }[[  
_m  *8f\  
PMdvBOtS`  
回楼主:作为一个开放性的免费论坛,有广告在所难免。论坛的运转费用很大一部分都是靠广告收入的,就算是这样,也还不够。广告方面,已经尽量能少则少,漂浮,弹出,一律不放。
  本人管理的范围:粤语tv连续剧及论坛程序维护

用心回帖,开心下载!

顶端 Posted: 2007-12-15 14:23 | 2 楼
hulinxian
千裏孤墳
电影压制组组长 原创先锋奖 蓝调压制之星 物流组长 终身成就奖

多谢发贴的人[27127]

楼主理解下,论坛本来就不是赢利性的,不做点广告运行很困难哦。没事帮手点几下,也算是对论坛的一种支持。 nTJ-1A7EP  
(|6Y1``  
D['z/r6F  
2楼条友,不知道怎么说你。
顶端 Posted: 2007-12-15 17:59 | 3 楼
戰神1號
文仔

多谢发贴的人[6327]

吾系仲有赞助咩?

哆謝маtёja幫硪整嘅簽詺!

永远支持广州队同阿根廷!
顶端 Posted: 2007-12-15 18:24 | 4 楼
刘纹虎
冬眠中,勿扰!
级别: 管理员

多谢发贴的人[13002]

Quote:
引用第4楼戰神1號2007-12-15 18:24发表的: I^M %+\  
吾系仲有赞助咩?
%uuh+@/&yz  
赞助的数额是公开的,大家都可以加加总数,再根据网上最便宜的独立主机的每月租用费,就会知道从2007年2月至今单靠赞助费可以让蓝调走到多远。。。
  本人管理的范围:粤语tv连续剧及论坛程序维护

用心回帖,开心下载!

顶端 Posted: 2007-12-15 20:24 | 5 楼
marke1979
壹劍傾城

多谢发贴的人[6330]

应该将我地发的信息的字体调大一号,减少系内容下的广告。仲有我想问下,我想学制那些漂浮字去那个板块学呢。
顶端 Posted: 2007-12-15 20:30 | 6 楼
lld

多谢发贴的人[1200]

Quote:
引用第4楼戰神1號2007-12-15 18:24发表的: ^ i"C%8  
吾系仲有赞助咩?
U Hej5-B  
`EV" /&`  
赞助就梗系有啦, 当时蓝调既投资环境都算几和谐嘛, 我老婆都捐左百几澳币啦,仲成为蓝调既永久赞助会员添。。。 ]=s!cfu  
p!+7F\  
爆D内幕比你知啦, 我老婆本来有个计划系准备成笔钱捐出来, 用于蓝调买个新服务器既。 后来由于我既被迫辞职, 就从投资环境的角度从新考虑, 最后就否决了这个计划。。。 /`M> 3 q[  
uS9:cdH  
宜家我老婆系渔人水区版主, 继续带领渔人水区不断创造辉煌!
本帖最近评分记录:
  • 银纸:1 | 操作人: 花無缺和尚 | 理由: 當初我都以為藍調冇咗你就唔掂,點知今日地球一样转动,做人厚道D好
  • 银纸:20 | 操作人: 戰神1號 | 理由: 几时又发KELLY既专辑吖?

• 顶端 Posted: 2007-12-25 07:10 | 7 楼
    親愛的小棠
    中國十大傑出青年

多谢发贴的人[1116]

Quote:
    引用第7楼lld2007-12-25 07:10发表的: F1V[8I.0  
    "3!!G=s P  
    o8 A]vaa  
    赞助就梗系有啦, 当时蓝调既投资环境都算几和谐嘛, 我老婆都捐左百几澳币啦,仲成为蓝调既永久赞助会员添。。。  b>N) H  
    OD,"8JF  
    爆D内幕比你知啦, 我老婆本来有个计划系准备成笔钱捐出来, 用于蓝调买个新服务器既。 后来由于我既被迫辞职, 就从投资环境的角度从新考虑, 最后就否决了这个计划。。。 9Fe(],AzF  
    .......
    /?POIn+0o  
    ~[@Gj{6p0  
    +O< 0q"E  
    本人并不那么认为,蓝调可能暂时没有渔人大,版主当然没有渔人的多,但我们的每一位斑竹都相当积极,不断维持同更新最新的资讯俾大家,部分运作起来渔人会被我们比下去。 ];bl;BP  
    7g-#v'.N  
    每一个环境,都係好坏参半,选择係个人的权利,做人始终保持厚道就好。
    顶端 Posted: 2007-12-25 21:40 | 8 楼
    一串紅
    闲人
    级别: 荣誉会员

多谢发贴的人[19340]

Quote:
    引用第2楼刘纹虎2007-12-15 14:23发表的: O?uT'$GT  
    LGN,8v<W(  
    0dKI+zgr  
    (>qX>  
    你这是质疑我的人品呢,还是你的人品有问题。论坛每天这么多人来,如果有毒,会没人出声? $9znRTFEj  
    - b>"2B?  
    .......
    _C9*M6IU  
    0\t k/<w2  
    { 7y.0_Y  
    呢D系实话,冇广告赞助,蓝调怎生存? %Z-^Bu8;y  
    dw )SF,  
    支持虎哥

顶端 Posted: 2007-12-25 22:06 | 9 楼
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    蓝调粤语 » 【BUG报告】【投诉】【建议】【申请开版】【申请友链】