本页主题: [香港][剧情/动作][李小龙与我][揭开李氏真正的死因][RMVB/335MB] 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

qqw29
翔仔
级别: 新人

多谢发贴的人[228]

[香港][剧情/动作][李小龙与我][揭开李氏真正的死因][RMVB/335MB]

fhi}x(  
5Q"yn2b4  
>p&"X 2 @  
&5}YTKe}|  
JCH9~n.  
\p:)Cdn  
2K4Xu9-i:b  
0MpW!|E  
#x 6/"Y2  
中文片名:李小龙与我 B9l~Y/3|  
英文片名:Bruce Lee & I -axKnfj  
导演:罗马 %=z>kU1|  
主演: 李修贤 丁佩 z/#,L!Z3  
类型:动作片 剧情片 qt:B]#j@  
关键字:李小龙 功夫 死亡 iKq_s5|sW  
地区:香港 语言:国语(中文字幕-酷石头压制) !S~)U{SSK  
首映:1975-7-24 片长:100分钟 "yymnIQ3u  
大小:335.34M TY/'E#.  
看点: 听李小龙密友丁佩揭开李氏真正的死因。 V;^-EWNj  
-.Wwo(4  
内容: ;$tdn?|  
此应为李小龙死后,第一部描述其生前事迹的电影,罗马导演,李修贤饰李小龙,并由唯一知道李氏死因的密友丁佩提供剧本,兼亲身饰演自己;在片中丁佩以自己的角度,把一切第一手事实毫无保留的公诸于世,包括丁如何认识李氏,及重逢后如何发展成为倾诉肺腑之言的知己。究竟李与丁在私生活中,是缠绵的爱情,抑或纯洁的友谊。在银幕中自有说明。而全片最珍贵的部分,是揭露李氏的死因。徐小凤在影片中客串夜总会歌手,属于自己的本色演出。
本帖最近评分记录:
  • 银纸:-20 | 操作人: rmb100 | 理由: 应该是扣10分
  • 银纸:10 | 操作人: rmb100 | 理由: 你发的贴选错分类请以后注意改正
  • 顶端 Posted: 2006-05-31 00:17 | [楼 主]
    tslau
    级别: *

多谢发贴的人[]

我已經無法用言語來感謝大大分享!!
    顶端 Posted: 2006-05-31 00:26 | Unknown 1 楼
    shin

多谢发贴的人[8]

多谢楼主的分享
    顶端 Posted: 2006-05-31 08:16 | 2 楼
    好莱坞

多谢发贴的人[0]

谢谢楼主的分享。顶一个看李小龙的死因。
    顶端 Posted: 2006-06-01 17:04 | 3 楼
    kayer

多谢发贴的人[1]

支持..!
    顶端 Posted: 2006-06-02 15:50 | 4 楼
    dfichen

多谢发贴的人[2]

这个不错,谢LZ了!
    顶端 Posted: 2006-06-02 19:47 | 5 楼
    mike_mak

多谢发贴的人[0]

谢谢楼主的分享。顶一个看李小龙的死因。
    顶端 Posted: 2006-06-03 08:24 | 6 楼
    superbbq

多谢发贴的人[0]

真的还是假的??
    顶端 Posted: 2006-06-04 18:25 | 7 楼
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    蓝调粤语 » 国语、外语电影-BT下载