«567 8 91011» Pages: ( 8/11 total )
本页主题: [寫實][时代见证CLUB飛囡出品024]▅▅▅◣[ 正紅旗下][DVD-RMVB][粤语][337M] - 根據1974年5月25日香港旺角上海街寶生銀行發生的七佰萬元大劫案真實改編。 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

niuniushiji
级别: 新人

多谢发贴的人[0]

Re:[寫實][时代见证CLUB飛囡出品024]▅▅▅◣[ 正紅旗下][DVD-RMVB][粤语][337M]

好片哦!!!谢谢
顶端 Posted: 2008-03-06 11:23 | 210 楼
sky天空
理想很美
级别: 普通人

多谢发贴的人[5]

Re:[寫實][时代见证CLUB飛囡出品024]▅▅▅◣[ 正紅旗下][DVD-RMVB][粤语][337M]

好东西
想要清醒好难。
顶端 Posted: 2008-03-06 11:37 | 211 楼
cdy605

多谢发贴的人[0]

呢种写实类的电影 实在系我各至爱 可惜 现在葛香港影坛已经好难见到类似葛电影拉 多谢楼主!
顶端 Posted: 2008-03-08 00:37 | 212 楼
rabbitguy

多谢发贴的人[0]

沒看過的,要緊啊
顶端 Posted: 2008-03-08 04:38 | 213 楼
deadhead

多谢发贴的人[0]

难得见到的片子
顶端 Posted: 2008-03-08 23:49 | 214 楼
mariolau

多谢发贴的人[0]

睇睇先~
顶端 Posted: 2008-03-10 23:27 | 215 楼
燕无痕

多谢发贴的人[22]

学习学习
顶端 Posted: 2008-03-11 03:08 | 216 楼

多谢发贴的人[0]

正吖有系一部好看的经典电影
顶端 Posted: 2008-03-11 17:33 | 217 楼
dg1314502
奋发图强
级别: 强人

多谢发贴的人[341]

好片点都要支持下,多谢楼主
顶端 Posted: 2008-03-11 21:44 | 218 楼
ckb8460
级别: 普通人

多谢发贴的人[17]

多谢分享!睇睇
顶端 Posted: 2008-03-12 15:29 | 219 楼
huzemi

多谢发贴的人[0]

经典电影支持啊
顶端 Posted: 2008-03-13 00:02 | 220 楼
edisonn

多谢发贴的人[1]

一定支持,时代总是经典
顶端 Posted: 2008-03-13 22:52 | 221 楼
ly_1005

多谢发贴的人[11]

呢D片先好睇啊!!!多謝曬!!!!
顶端 Posted: 2008-03-14 16:24 | 222 楼
hllxk

多谢发贴的人[3]

希望楼主再发多D
顶端 Posted: 2008-03-16 10:48 | 223 楼
beno

多谢发贴的人[1]

thx a lot
顶端 Posted: 2008-03-16 23:01 | 224 楼
聆枫

多谢发贴的人[1]

我最关心噶还系清晰度,多谢先
顶端 Posted: 2008-03-17 22:52 | 225 楼

多谢发贴的人[2]

好唔好睇啊
顶端 Posted: 2008-03-18 16:53 | 226 楼
坚哥仔

多谢发贴的人[0]

我系新会员.,请多多指教职工每一次时代都给我惊喜
顶端 Posted: 2008-03-18 19:48 | 227 楼
sage52577

多谢发贴的人[2]

顶下了~~看看
顶端 Posted: 2008-03-18 21:26 | 228 楼
wangfang1

多谢发贴的人[0]

支持啊,谢谢啊
顶端 Posted: 2008-03-19 04:19 | 229 楼
jenny2600
聚义堂堂主

多谢发贴的人[10]

题材不错明星不够 axRV:w;E<  
假如用任达华可能就更好看了
顶端 Posted: 2008-03-19 11:53 | 230 楼
jenny2600
聚义堂堂主

多谢发贴的人[10]

到底要怎么下呀???我一部片都下不了,真正的郁闷
顶端 Posted: 2008-03-19 11:54 | 231 楼
wongh1981

多谢发贴的人[1]

hey there thx for sharing
顶端 Posted: 2008-03-19 14:06 | 232 楼
laban

多谢发贴的人[1]

经典正片支持下先``~~!
顶端 Posted: 2008-03-20 11:26 | 233 楼
whfsky168

多谢发贴的人[7]

HaoHao
顶端 Posted: 2008-03-20 11:43 | 234 楼
gznico

多谢发贴的人[0]

中意睇写实片。。
顶端 Posted: 2008-03-20 18:06 | 235 楼
bshwww
|颜sěの紸義

多谢发贴的人[1]

睇下先, 有无咁震撼啊
顶端 Posted: 2008-03-20 18:17 | 236 楼
rottweiler

多谢发贴的人[0]

good movie
顶端 Posted: 2008-03-21 14:28 | 237 楼
sk36214393

多谢发贴的人[1]

GC港産片
顶端 Posted: 2008-03-21 19:42 | 238 楼
leson

多谢发贴的人[11]

谢谢楼主的发片啊。不错哦^_^
顶端 Posted: 2008-03-21 20:19 | 239 楼
«567 8 91011» Pages: ( 8/11 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
蓝调粤语 » 时代见证CLUB(港片世家)