本页主题: 体育讨论区系咪要搞番个勋章呢? 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

西瓜刨
嘘,低调D...
级别: 强的不是人

多谢发贴的人[6316]

体育讨论区系咪要搞番个勋章呢?

好多个版区都有优秀会员称号加埋个勋章喇. 体育版,我知道买波有个估波王噶勋章.之不过,讨论区都好热闹噶啵,经常性发帖量系蓝调最多,甘系咪需要搞番个优秀会员头衔,再配个勋章呢? Po. B cytM  
2007年7月水区优秀会员勋章
第四届情感活动亲情篇勋章
2007年11月社会纵横版区优秀会员勋章
2007年11月美食版区优秀会员勋章
2007年12月社会纵横版区优秀会员勋章
2007年12月美食版区优秀会员勋章
顶端 Posted: 2008-01-20 01:53 | [楼 主]
bennypower
齐来力撑粤语
级别: 论坛版主

多谢发贴的人[6600]

可以PM體育區版主整反個都得
本人管理範圍:戀愛方程式及BBS版務

毛主席语录第38章 第5节第27句:不以结婚为目的的谈恋爱都是耍流氓.

Fuck His Mom! Hit The Hard!
顶端 Posted: 2008-01-20 05:47 | 1 楼
gy77gy77
親口講您累得很
灌水天才奖

多谢发贴的人[27339]

飛常...十分...極之...大力...嚴重...好鬼...超級...強烈...舉手...舉腳...嘜都舉哂... [))JX"a  
支持跑車哩個提意!!!
「龍遊氹仔不須記,苦樂平常志高飛。」
顶端 Posted: 2008-01-20 06:05 | 2 楼
saint文少
BEAT L.A

多谢发贴的人[14534]

无视地飘过
顶端 Posted: 2008-01-20 17:50 | 3 楼
刘纹虎
冬眠中,勿扰!
级别: 管理员

多谢发贴的人[13002]

蓝调没什么多,就是勋章多,勋章满天飞。。。 aZKXD! 4  
E[?kGR[  
还是威望好,实际点。。。
  本人管理的范围:粤语tv连续剧及论坛程序维护

用心回帖,开心下载!

顶端 Posted: 2008-01-20 21:52 | 4 楼
celaw
级别: *

多谢发贴的人[]

Quote:
引用第4楼刘纹虎2008-01-20 21:52发表的: ]XUSqai  
蓝调没什么多,就是勋章多,勋章满天飞。。。 C`4gsqD;Z  
yvxl_*Ds8  
_tj&Psp  
% {Q-8w!  
有吗?我才两个勋章而已...还有一个勋章不翼而飞 a)S7}0|R  
至于威望,到了121后就没有动力了...因为再增加也没意思了...
[ 此贴被celaw在2008-01-21 01:12重新编辑 ]
顶端 Posted: 2008-01-20 22:41 | Unknown 5 楼
西瓜刨
嘘,低调D...

Quote:
引用第4楼刘纹虎2008-01-20 21:52发表的: (vQ+e  
蓝调没什么多,就是勋章多,勋章满天飞。。。 ut5yf$%  
wFL3& *  
ez*jjm  
甘讲法,D勋章系冇价值的,要嚟都冇用 甘点解甘多个版区噶版主仲要鼓励D会员去摞呢D冇用噶垃圾? 哎呀,我咪即系成身垃圾?
顶端 Posted: 2008-01-21 01:31 | 6 楼
西瓜刨
嘘,低调D...

Quote:
引用第5楼celaw2008-01-20 22:41发表的: J70D+  
;nB2o-%  
o^ h(#%O  
有吗?我才两个勋章而已...还有一个勋章不翼而飞 z[&s5"  
至于威望,到了121后就没有动力了...因为再增加也没意思了...
vWY(%Q,  
我都没有动力了..........不如退休啦
顶端 Posted: 2008-01-21 01:34 | 7 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
蓝调粤语 » 【BUG报告】【投诉】【建议】【申请开版】【申请友链】