本页主题: 【翻唱】容祖儿  世上只有... - 唱得不好 多多包涵... 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

nichole
淚兒
级别: 新人

多谢发贴的人[42]

【翻唱】容祖儿  世上只有... - 唱得不好 多多包涵...

oOj7y>Nm  
F"?OLV1B&  
望着你讲也许更易浓于水的三个字 +wwb+aG6{  
从我降世一开始到永远不休止 rda/  
你亦是我支柱动力和意义 ?df*Y5I2  
]3%( '8/  
you make me cry, make me smile, X:c k  
make me feel the love is true Y<"BhE  
谢谢你的关顾与及无偿的爱护 YaWZOuxm  
年月漫漫多艰苦 J2ryYdo>  
你也永远优先担心我喜恶 YH 5jvvOI  
唯恐我并未得到最贴身保护 .h0@Vs  
oh i love you! oQ=v:P]  
`o;E  
但是我知你都有梦仍将一生给我用 {4%B^+}T  
全个世界几多种爱与爱在互动 t04_~e  
也未及这种爱能完全献奉 tcm?qro)  
R'#1|eWCa  
yes i do, i always do 5Wyo!pRi  
orGkS<P  
you make me cry, make me smile, ]rpU3 3  
make me feel the love is true -{^IT`  
谢谢你的看顾与历年来的爱护 qVvQ9?  
年月漫漫多艰苦 YoT< ]'  
我再重也不肯抛低我不顾 2EU((Q`>=(  
从不会立下私心怕会给辜负 D; @nrj`.  
oh i love you! O :'ENoQ:&  
yes i love you, i always do
D>U b )i  
}r+(Z.BHM  
2%|0c\y|z=  
ps.歌詞我很喜歡 是唱母愛的 圖片是我mm做的 因爲好看 所以加了上去
本帖最近评分记录:
  • 银纸:10 | 操作人: kerobee | 理由:
  • 银纸:10 | 操作人: kerobee | 理由:
  • 银纸:68 | 操作人: 幸福瞬間 | 理由: 新年快樂~!!^^
  • 顶端 Posted: 2008-02-04 18:32 | [楼 主]
    Mc.大醜醜
    寂寞空虛。
    级别: 强的不是人

多谢发贴的人[6997]

Re:【翻唱】容祖儿  世上只有...

`=B0NC.3  
    V.8pxD5 s  
    唱得五错.. mn;Wqb/  
    ,aLdW,<6  
    不过制作系56度...距会将文件压细,, Ub%sw&QG(9  
    压细之后音质就变嘅喇~

.....................
    顶端 Posted: 2008-02-04 20:45 | 1 楼
    幸福瞬間
    隨意門@nnie
    终身成就奖 优秀斑竹奖
    级别: 论坛版主

多谢发贴的人[9704]

好耐冇聽過你發歌啦... 基本唱得唔錯呀... 5 1\N+  
    不過都仲係喺製作上差小小...echo太大... add oil 呀..
    本人管理的範圍: 生活休閒區 -  藍調俱樂部、手機相關、活動區

~~幸福就如同天上流星...瞬間即逝~~

顶端 Posted: 2008-02-05 02:26 | 2 楼
    nichole
    淚兒

多谢发贴的人[42]

Re:Re:【翻唱】容祖儿  世上只有...

Quote:
    引用第1楼Mc.大醜醜2008-02-04 20:45发表的: &V tgh3I  
    Nd"Rt  
    gmY*}d` 'f  
    唱得五错.. U;_b4S:  
    g7|$JevR0  
    不过制作系56度...距会将文件压细,, ;8G( l   
    .......
    N9M''H *VS  
    l9 |x7GB  
    係? 可惜我搵晤到可以上傳歌曲地址的網站... S4jt*]w5b  
    .kGlUb?^Q  
    Quote:
    好耐冇聽過你發歌啦... 基本唱得唔錯呀...
    t!g9,xG<X  
    A-"}aCmik  
    多謝 我用嘅係好基本嘅錄音軟件   所以效果方面會差d     仲有氣息不足  
    顶端 Posted: 2008-02-05 12:09 | 3 楼
    Mc.大醜醜
    寂寞空虛。
    级别: 强的不是人

多谢发贴的人[6997]

蓝调五支持MP3上传播放...头先搵咗一阵都搵五到..<~

.....................
    顶端 Posted: 2008-02-05 12:20 | 4 楼
    hxw520
    级别: *

多谢发贴的人[]

都唱得几好哦
    顶端 Posted: 2008-02-06 19:57 | Unknown 5 楼
    nichole
    淚兒

多谢发贴的人[42]

Re:Re:【翻唱】容祖儿  世上只有...

Quote:
    引用第4楼Mc.大醜醜2008-02-05 12:20发表的: [3s p  
    蓝调五支持MP3上传播放...头先搵咗一阵都搵五到..<~
    [Z5Lgg&  
    勞駕佐... }+L!r53g6  
    *|f&a  
    Quote:
    都唱得几好哦
    ~ E) [!y  
    多謝欣賞..
    顶端 Posted: 2008-02-09 01:03 | 6 楼
    kerobee
    洳菓喺鍾嬑?苐壹眼见椡?已经 .
    级别: 神人

多谢发贴的人[390]

顶端 Posted: 2008-02-15 23:51 | 7 楼
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    蓝调粤语 » 蓝调俱乐部