本页主题: 请问各位高手有没有RMVB格式转换成AVI,MPEG4等格式的免费软件呢 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

kennychow
级别: 新人

多谢发贴的人[97]

请问各位高手有没有RMVB格式转换成AVI,MPEG4等格式的免费软件呢

请问各位高手有没有RMVB格式转换成AVI,MPEG4等格式的免费软件呢 9,_~qWw  
8+gp"!E  
能发给我分享吗.因为我的MP4只支持AVI和MPEG格式... j?|Vx'  
w8Z#]kRv  
谢谢各位朋友了
顶端 Posted: 2008-02-14 00:24 | [楼 主]
spica
Os quiero para siempre.
级别: 论坛版主

多谢发贴的人[3191]

搵Ultra RM Converter.
歡迎光臨我的店鋪: http://shop57054641.taobao.com/
顶端 Posted: 2008-02-14 00:29 | 1 楼
Alvin
恶魔仔
级别: 强人

多谢发贴的人[316]

我用WINAVI噶!!你上百度稳好多网有得下!
中国加油!!北京加油!!
顶端 Posted: 2008-02-14 00:51 | 2 楼
kennychow

多谢发贴的人[97]

边嗰有可以发上黎呢度呒
顶端 Posted: 2008-02-15 17:57 | 3 楼
天天天蓝天蓝
级别: 普通人

多谢发贴的人[21]

WinAVI Video Converter
顶端 Posted: 2008-02-21 10:10 | 4 楼

多谢发贴的人[0]

WinAVI Video Converter V8.0 Final 最终汉化修正版 3kF+wifsz  
http://www.duote.com/soft/5473.html \M0's&1(  
这里可以下载...中文免费的..我转DVD.AVI都是用它
顶端 Posted: 2008-02-26 20:39 | 5 楼
一刀

多谢发贴的人[233]

如果是MP4用的应该可以用WinAVI MP4 Converter XAtRA1.  
如果是AVI格式的应该可以用WinAVIVideoConverter
顶端 Posted: 2008-04-12 14:20 | 6 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
蓝调粤语 » 影音技术学习交流