本页主题: 【公告】关于版主违规操作事项处罚通知 - 5楼更新 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

刘纹虎
冬眠中,勿扰!
级别: 管理员

多谢发贴的人[13002]

【公告】关于版主违规操作事项处罚通知 - 5楼更新

鉴于版主小棠利用版主权利方便,小棠在2007-12-07~2008-2-24之间进行大规模对马甲号进行恶性评分,版主小棠对马甲号becky&tang进行如下违规操作: wkm;yCF+  
&-#!]T-P:E  
1、单在2008-02-24 04:00~2008-02-24 04:05之间对马甲号becky&tang 5分钟内进行100次*300蚊。 aaf\%~  
F$Q( 2:w  
2、在2008-01-10 15:33~2008-02-22 18:22之间也对马甲号becky&tang也进行大规模违规评分,总计411次*300蚊。 WlnmW(uahW  
yRaB\'  
3、在2007-12-7~2007-12-28期间,对马甲号的原id(没有改名前)进行了45次*300蚊的评分操作。 e2|2$|  
IDbqhZp(  
4、总计违规评分556次*300蚊=166800! )&[S*g  
DZGM4|@<7Y  
版主小棠在此等时间内对马甲号进行大规模恶意评分,构成对版主管理内部构成严重影响,现对版主小棠进行如下处罚: X-Y:)UT  
1、因影响和涉案数额甚大, 除保留主id的[威望一半(2/144=72)]外,其余数据(现金、交易币、银行存款等。。。)将没收清零。 l;$HGoJ  
+5( #~  
2、将主id号外的马甲号全部删除。 (C/2shr 8  
X&sXss<fO%  
3、版主内部记大过2次。 "#x<>a )O\  
Q:$<`K4)  
本公告通知于2天内执行完毕!
  本人管理的范围:粤语tv连续剧及论坛程序维护

用心回帖,开心下载!

顶端 Posted: 2008-03-03 02:04 | [楼 主]
夜夜笙歌
级别: 普通人

多谢发贴的人[2009]

Re:【公告】关于版主违规操作事项处罚通知

棠少,你真系好傻,好天真。 -FA]%Pl<'  
钱财身外物,要咁多黎仲咩呢。 D )z'FOaI  
我觉得你系蓝调粤语最好既版主之一。 AD$k`Cj  
我地永远支持你。 ~@ =: I  
<棠少:我同你讲左咁多好话,记得帮我文章评分+300蚊噶>
顶端 Posted: 2008-03-03 22:15 | 1 楼
夜夜笙歌

刘老大 F. X{(8  
人要面、树要皮,版主违规处罚好应该系内部搞掂。公告出黎人地系度边有路行啊。我睇小 "(j.:jayd  
棠都系一时之气,别忘了小棠对蓝调所作既贡献。
顶端 Posted: 2008-03-03 22:38 | 2 楼
夜夜笙歌

我黎左吾系好耐,好多野吾了解,所以无发言权。只系想提过建议,版主违规处罚最好系内部搞掂,吾使大家心寒,又可保持蓝调粤语形象。别无他意。 XE);oL2xP  
<大家不要走别人之路,如果走了别人之路,别人就无路可走>
顶端 Posted: 2008-03-03 23:28 | 3 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
蓝调粤语 » 站务公告