本页主题: 【公告】关于版主违规操作事项处罚通知 - 5楼更新 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

刘纹虎
冬眠中,勿扰!
级别: 管理员

多谢发贴的人[13002]

【公告】关于版主违规操作事项处罚通知 - 5楼更新

鉴于版主小棠利用版主权利方便,小棠在2007-12-07~2008-2-24之间进行大规模对马甲号进行恶性评分,版主小棠对马甲号becky&tang进行如下违规操作: i4uUvZ f  
Y]Xal   
1、单在2008-02-24 04:00~2008-02-24 04:05之间对马甲号becky&tang 5分钟内进行100次*300蚊。 qvab >U`  
k|g~xmI;  
2、在2008-01-10 15:33~2008-02-22 18:22之间也对马甲号becky&tang也进行大规模违规评分,总计411次*300蚊。 V= .'Db2D  
W{0<ro`  
3、在2007-12-7~2007-12-28期间,对马甲号的原id(没有改名前)进行了45次*300蚊的评分操作。 $I tehy  
my*/MC^O  
4、总计违规评分556次*300蚊=166800! ,ur_n7+LH  
>Vg<J~[g  
版主小棠在此等时间内对马甲号进行大规模恶意评分,构成对版主管理内部构成严重影响,现对版主小棠进行如下处罚: N 2x\O~7  
1、因影响和涉案数额甚大, 除保留主id的[威望一半(2/144=72)]外,其余数据(现金、交易币、银行存款等。。。)将没收清零。 jt;,7Ek  
\Mi y+<8$  
2、将主id号外的马甲号全部删除。 9 s>JdAw?  
TYB^CVSZ  
3、版主内部记大过2次。 S(rA96n  
hsVWD,w  
本公告通知于2天内执行完毕!
  本人管理的范围:粤语tv连续剧及论坛程序维护

用心回帖,开心下载!

顶端 Posted: 2008-03-03 02:04 | [楼 主]
肥牛肉
信望愛
级别: 普通人

多谢发贴的人[14159]

Re:【公告】关于版主违规操作事项处罚通知

贡献值: 803 点嘅版主就咁玩完, &2d^=fih  
十分可惜.  bF0 y`  
%l( qyH)*  
I see,I go,I conquer.
顶端 Posted: 2008-03-03 22:33 | 1 楼
肥牛肉
信望愛
级别: 普通人

多谢发贴的人[14159]

Quote:
引用第12楼小棠2008-03-03 23:58发表的: n*D-01v YP  
就这件事,我原本唔打算作出回应的。但见咁多位朋友关心,说两句。 PbvRh~n  
J=JYf_=4bc  
件事係我做错在先,我唔打算反抗,亦唔想交代始末。 6sJN@dFA  
蓝调版主一职我曾经当作是工作以外的另一份工作,可能好傻好天真,就好似读书时候沉迷于网GAME一样,都係一D虚无的东西。 ;Kob] b  
n,q+EZd  
.......
y0k*iS e  
我信小棠,不過咁樣发泄好易領嘢噶. d[9c6C:<q  
祝! AKk6kI8F  
新環境工作順利. tpwMy:<Ex  
I see,I go,I conquer.
顶端 Posted: 2008-03-04 00:12 | 2 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
蓝调粤语 » 站务公告