本页主题: 我想对一个叫chunghuah说句话 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

boyann
级别: 新人

多谢发贴的人[3]

我想对一个叫chunghuah说句话

您发表的文章被 chunghuah 执行 评分 操作 \F{:5,Du)  
eVJ^\z:4  
对您的影响:银纸:-10 @}&_Dvf  
$=)gpPT  
发表日期:2008-02-22 19:53 T]9m:z X9s  
所在版块:粤语电影-BT下载 [ *>AN7W   
操作时间:2008-02-24 15:00 Ji?#.r`"n  
操作理由:恶意灌水 ~e-z,:Af  
s2REt$.q  
论坛管理操作通知短消息,对本次管理操作有任何异议,请与我取得联系。 0 ipN8P g+  
PyBD   
我不满意你这个决定,首先这是楼主希望得到的,而且贴中说希望能得到THANKS,一句衷心的THANKS,反正我肯定是要跟他这样说的了,虽然我不重视“银纸”,只不过我提醒一下,不能因为回得短就被定为灌水,要灌可以去灌水区,而且根据我的注册时间,你绝对可以判定出我不会去灌,扣了就扣了,随他去吧,只是希望能改进,因为这论坛从我注册的时候没什么人到,下种子没什么人,速度慢,变成现在这么兴旺,有这么多我喜欢的电影,只能说这论坛做得真好很好,希望意见能接受,因为这将会直接影响上这论坛的人的好感度。 XKS8K4"  
我不能直接回复,所以选择在这里发个贴,希望斑竹见谅
顶端 Posted: 2008-03-09 08:10 | [楼 主]
Mc.大醜醜
寂寞空虛。
级别: 强的不是人

多谢发贴的人[6997]

卑第一个THX你..... IHam4$~-  
[ey:e6,T9  
太无人情味了.

.....................
顶端 Posted: 2008-03-09 08:13 | 1 楼
yucci

多谢发贴的人[6068]

呢个系上面颁布下来的,纯thank回复当灌水处理。动漫版要扣50分都系甘
顶端 Posted: 2008-03-09 08:41 | 2 楼
西瓜刨
嘘,低调D...

多谢发贴的人[6316]

版规讲明啦,纯thank回复当灌水处理.........一D唔关版主事 4" Cb/y3  
其实,如果你真系想多谢人,写多几只字都唔系好难啩.
2007年7月水区优秀会员勋章
第四届情感活动亲情篇勋章
2007年11月社会纵横版区优秀会员勋章
2007年11月美食版区优秀会员勋章
2007年12月社会纵横版区优秀会员勋章
2007年12月美食版区优秀会员勋章
顶端 Posted: 2008-03-09 10:12 | 3 楼
佳君
不服气啊?
级别: 论坛版主

多谢发贴的人[2500]

你说楼主希望得到THANKS我想他是想你给他感谢 luo   
()5[x.xK@  
我也是照版规来行事,THANKS是被立为灌水
  本人管理的范围:MOVIE-电影区全区

顶端 Posted: 2008-03-09 11:06 | 4 楼
西瓜刨
嘘,低调D...

Quote:
引用第4楼佳君2008-03-09 11:06发表的: Yu)NO\3&  
你说楼主希望得到THANKS我想他是想你给他感谢 <}<zgOT[1!  
+a^nlW9g  
我也是照版规来行事,THANKS是被立为灌水
]:4*L  
我地都明白同支持你
顶端 Posted: 2008-03-09 13:36 | 5 楼
親愛的小棠
中國十大傑出青年

多谢发贴的人[1116]

朋友,單純回復“THANKS”係論壇版規劃定的灌水行為,當然,可以分有心或無心。但既然支持得樓主的貼,為什么不多寫兩個贊美的詞語?小事就地解決就係了
顶端 Posted: 2008-03-09 14:33 | 6 楼
傻哥
中流砥柱剑走偏锋
级别: 仙人

多谢发贴的人[3065]

国有国法,家有家规!想唔出事就必须按照相关嘅规章制度进行
本帖最近评分记录:
  • 银纸:20 | 操作人: 西瓜刨 | 理由: 好市民奖.
  • 顶端 Posted: 2008-03-09 16:27 | 7 楼
    Mc.大醜醜
    寂寞空虛。

Quote:
    引用第7楼傻哥2008-03-09 16:27发表的: w_.F' E  
    ,]9P{k]O  
    ?[@J8  
    W42 iu"@  
    下下都按死规黎做人,,好累咖..

顶端 Posted: 2008-03-09 20:57 | 8 楼
    西瓜刨
    嘘,低调D...

Quote:
    引用第8楼Mc.大醜醜2008-03-09 20:57发表的: l3Xfc2~ 2  
    ^uKwB;@  
    th  
    .B7,j%1r  
    下下都按死规黎做人,,好累咖..
    mWoAO@}Y  
    如果个个都唔守规矩,呢个世界就好乱
    顶端 Posted: 2008-03-10 01:29 | 9 楼
    刘纹虎
    冬眠中,勿扰!
    级别: 管理员

多谢发贴的人[13002]

8楼和9楼都说的对,看到楼主这个问题,我不知道怎么回答你好。 _dqzB$JV  
    站在你的立场,确实有理,但版主也没错,版主是按照版规来做事。一天要查几十甚至上百的恶意灌水,难免会机械化的。这点希望你能理解。 Zq^At+8+  
    其实在你收到的短信最后,有一句话“论坛管理操作通知短消息,对本次管理操作有任何异议,请与我取得联系。”,你只要回复过去说明情况就可以了,一般版主都会酌情修正的。
      本人管理的范围:粤语tv连续剧及论坛程序维护

用心回帖,开心下载!

顶端 Posted: 2008-03-10 13:48 | 10 楼
    Mc.大醜醜
    寂寞空虛。

Quote:
    引用第9楼西瓜刨2008-03-10 01:29发表的:  w^?>e;/\  
    VyXKZ%\dQ/  
    如果个个都唔守规矩,呢个世界就好乱
    lsJSYJG&  
    |N4.u _hM  
    tWJZoD6}h  
    即系点呢?.. 有时放松下自己都五差咖.. n4s+>|\M  
    F0pir(n-  
          法律都不在乎人情喇~系五系先~

顶端 Posted: 2008-03-10 14:20 | 11 楼
    Mc.大儍儍

多谢发贴的人[15638]

Quote:
    引用第7楼傻哥2008-03-09 16:27发表的: &)YQvTzs  
    Bz_^~b7  
    傻哥米扮野啦.. +cD<:"L'g  

顶端 Posted: 2008-03-10 16:41 | 12 楼
    被遗忘的小鱼
    被遗忘的小鱼
    级别: 神人

多谢发贴的人[180]

系米发贴个个叫你比个THANKS 而吾系叫你回复THANKS。。你误会了发贴人的意思啊
    顶端 Posted: 2008-03-10 22:45 | 13 楼
    boyann
    级别: 新人

多谢发贴的人[3]

首先说一件事,问心一句,占多少人会细心阅读规矩,能占50%以上吗?看规矩贴的人会多,但是,留意的又有多少,就像注册的时候,要阅读条规,但是又有多少人会去看,相信像我一样不清楚的人占不少。 ,4 hJT  
    规矩就一定对的吗?答案是不一定,人是生的规矩是死的。 A_n7w  
    我知道他是想要哪种THANKS,但是我也一定会回复支持一下,我下的电影不多,但是下过的电影一般都会回几个字,在私在公,把贴顶起来,对自己下载的速度也有帮忙。而回贴,就算我多打几个字,也只是废话,因为我没看过电影,无非也是谢谢之类,勉强打几个字,这又何必呢。。。 y9_V  
    我相信每个人都可以分别出是否恶意灌水,为什么不用自己的感观来判断,而要用规矩来办事。法律不外乎人情,因为有缓刑,虽然犯事,但是如果直得同情,通常都会给一个缓刑,守行为等等,情节严重者多般是不合情理而直接执行。连最具权威的法律都如是,证明规定不一定是对的。 m9)p-1y@5  
    大家都有看电视、电影,相信有不少角色总会有一句,“我也只是按规矩办事”,这种角色通常都是极度惹人讨厌气愤的,为什么?自己会明白。 +[Dj5~V  
    我深信无规矩不成方圆这句话绝对是真理而且正确,只是当权者全都按规矩办事的话,又是否会有最美好的结局呢?规矩只是用来让大家做事有准则,做事不能越界,而不是执法者应该完全照板执行的。例如回公司必经一条桥,而那条桥突然断了,使好多员工迟到,上头要罚钱,你会满意吗? 4)E_0.C  
    以上论点纯属个人意见。
    本帖最近评分记录:
  • 银纸:10 | 操作人: 刘纹虎 | 理由: 返还
  • 顶端 Posted: 2008-03-11 22:44 | 14 楼
    刘纹虎
    冬眠中,勿扰!
    级别: 管理员

多谢发贴的人[13002]

我上面都说了,版主每天都要阅很多的贴和处理问题,所以难免会操作机械化。一看到你的回复,马上反应过来,这是违规帖,需要扣分,在这过程中,并没有太多的去考虑你所提到的发帖量和注册日期之间的联系。 y@]_+2Vo  
    如果你做过电影区版主的话,我想你会理解的。 )Z[ft  
    好了,大道理多说无益,此事到此为止,分我给返还,此帖锁了。。
    本帖最近评分记录:
  • 银纸:10 | 操作人: 西瓜刨 | 理由: 欺善怕恶......
  •   本人管理的范围:粤语tv连续剧及论坛程序维护

用心回帖,开心下载!

顶端 Posted: 2008-03-11 22:56 | 15 楼
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    蓝调粤语 » 【BUG报告】【投诉】【建议】【申请开版】【申请友链】