本页主题: 本人翻唱.周杰伦(牛仔很忙) 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

火炉
从逆境中走出来
级别: 圣人

多谢发贴的人[385]

本人翻唱.周杰伦(牛仔很忙)

唱得唔好~没见怪 4$KDf;m@  
http://music.fenbei.com/l/397325 1<BKTMBq?{  
Dds-;9  
xx`YBn~"  
@.W;3|~qc  
呜啦啦啦火车笛 随着奔腾的马蹄 q~R8<G%YK  
小妹妹吹着口琴 夕阳下美了剪影 [;z\bV<S  
我用子弹写日记 介绍完了风景 V8M()7uJ  
接下来换介绍我自己 Gw<D'b)!  
^Lgvey%  
我虽然是个牛仔 在酒吧只点牛奶 4?+K `  
为什么不喝啤酒 因为啤酒伤身体 l/G +X j4M  
很多人不长眼睛 嚣张都靠武器 Da(k>vR@4  
赤手空拳就缩成蚂蚁 bZYayjxZ5i  
N55F5  
不用麻烦了 不用麻烦了 6j|Ncv  
不用麻烦 不用麻烦了 不用麻烦了 7~XC_Yc1  
你们一起上 我在赶时间 'v]0;~\mp>  
每天决斗 观众都累了 英雄也累了 u8zL[] >  
Uqel UL}  
不用麻烦了 不用麻烦了 J 4gtm"2)  
副歌不长 你们有几个 一起上好了 A2 + %  
正义呼唤我 美女需要我 牛仔很忙的 q%4X1 W  
zo ?RFn  
RTc@`m3 M  
 =1Sny7G  
心爱ㄟ你走去叨位 我那ㄟ拢没看到你 yI: ;+K  
x2B8G;6u  
我啦啦啦骑毛驴 因为马跨不上去 /yG7!k]Eg  
洗澡都洗泡泡浴 因为可以玩玩具 I<D#   
我有颗善良的心 都只穿假牛皮 _Xd"'cXw  
喔跌倒时尽量不压草皮 "A}sD7xy9  
^N/d`IAjv  
枪口它没长眼睛 我曾经答应上帝 qk<jvha  
除非是万不得已 我尽量射橡皮筋 V~dhTdQ5}  
老板先来杯奶昔 要逃命前请你 Am F[#)90P  
顺便喂喂我那只小毛驴 r%=-maPL[  
v])ew|  
不用麻烦了 不用麻烦了 PMytk`<`zw  
不用麻烦 不用麻烦了 不用麻烦了 A r!0GwE+  
你们一起上 我在赶时间 b{<?E };%  
每天决斗 观众都累了 英雄也累了 Lu}jk W*  
T aS1%(  
不用麻烦了 不用麻烦了 `D77CC]vU  
副歌不长 你们有几个 一起上好了 \ \k=N(n  
正义呼唤我 美女需要我 牛仔很忙的 CV @P +  
ov_l)vt  
歌词编辑:李泽昊     QQ:393235800 WLl8oE< X  
周杰伦 - 牛仔很忙 O t)}:oG  
r:bJU1P1$s  
不用麻烦了 不用麻烦了 Fx:38Ae  
不用麻烦 不用麻烦了 不用麻烦了 ~$u9  
你们一起上 我在赶时间 @R5^J{T  
每天决斗 观众都累了 英雄也累了 lKsn6c,]  
Jc#D4e1#  
不用麻烦了 不用麻烦了 NT+.E[J6  
副歌不长 你们有几个 一起上好了 x-[ItJ% l  
正义呼唤我 美女需要我 牛仔很忙的
[ 此贴被火炉在2008-03-15 16:51重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 银纸:30 | 操作人: 幸福瞬間 | 理由: 唱得唔錯...可以嘅話直接用rm格式發上嚟啦...^^
  • 顶端 Posted: 2008-03-15 14:32 | [楼 主]
    幸福瞬間
    隨意門@nnie
    终身成就奖 优秀斑竹奖
    级别: 论坛版主

多谢发贴的人[9704]

好耐冇見啦...最近好嗎...??
    本人管理的範圍: 生活休閒區 -  藍調俱樂部、手機相關、活動區

~~幸福就如同天上流星...瞬間即逝~~

顶端 Posted: 2008-03-16 01:17 | 1 楼
    火炉
    从逆境中走出来
    级别: 圣人

多谢发贴的人[385]

还好~谢了
    顶端 Posted: 2008-03-16 13:10 | 2 楼
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    蓝调粤语 » 蓝调俱乐部