« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
本页主题: 【香港】【TVB历年贺台庆】】【TV-RMVB】【合计5.19GB】【粵語】 - 1981.83.84.87.88.91.92.93.94.95.97.98.00.01 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

髮噏風
请假ing
电影压制组组员 终身成就奖
级别: 强的不是人

多谢发贴的人[14950]

【香港】【TVB历年贺台庆】】【TV-RMVB】【合计5.19GB】【粵語】 - 1981.83.84.87.88.91.92.93.94.95.97.98.00.01

全部都是录自南方电视台综艺频道-TVS3。 $r'PYGn  
kw gsf5[  
这么多文件也不知道截那个图好,就干脆不截了 0?{Y6:d+  
C =sEgtEI  
L2j7w006  
相关年份看副标题,其中的1994和1997是有2个的,分别是万千星辉和翡翠歌星。
附件: 历年TVB贺台庆.torrent (109 K) 下载次数:757 [种子详情]
本帖最近评分记录:
  • 银纸:300 | 操作人: hulinxian | 理由: 奖励【蓝调制作】内容 +300蚊
  • 银纸:300 | 操作人: hulinxian | 理由: 奖励【蓝调制作】内容 +300蚊
  • 银纸:300 | 操作人: hulinxian | 理由: 一共14部,其中有一部重复,算13部~加3900
  • 银纸:5 | 操作人: jjj9000 | 理由: 超喜欢!!!
  • 银纸:5 | 操作人: zmalqp | 理由:
  • 银纸:10 | 操作人: zmalqp | 理由: 优秀发布
  • 顶端 Posted: 2008-03-17 15:24 | [楼 主]
    cyrilfans
    重返蓝调
    级别: 圣人

多谢发贴的人[992]

Re:【香港】【TVB历年贺台庆】】【TV-RMVB】【合计5.19GB】【粵語】

一下子甘多,都唔知睇边年好?呵呵
    大家互相THX给偶啦,知恩定报!
    顶端 Posted: 2008-03-17 16:08 | 1 楼
    dg1314502
    奋发图强
    级别: 强人

多谢发贴的人[341]

Re:【香港】【TVB历年贺台庆】】【TV-RMVB】【合计5.19GB】【粵語】

好野甘要支持多谢~~
    顶端 Posted: 2008-03-17 16:38 | 2 楼
    ckml520
    拜神唔見佐雞
    级别: 新人

多谢发贴的人[1]

經典啊 [YZgQ  
    最緊要都是曾志偉同埋肥姐
    顶端 Posted: 2008-03-17 17:18 | 3 楼
    sdlb

多谢发贴的人[5]

谢谢发片。
    顶端 Posted: 2008-03-17 18:05 | 4 楼
    climb

多谢发贴的人[12]

哈哈哈,好东西哦,感激不尽
    顶端 Posted: 2008-03-17 18:08 | 5 楼
    chockie

多谢发贴的人[13]

睇落唔错喔...支持一下...谢谢...
    顶端 Posted: 2008-03-17 18:35 | 6 楼

多谢发贴的人[3]

经典啊~
    顶端 Posted: 2008-03-17 21:31 | 7 楼
    marke1979
    壹劍傾城

多谢发贴的人[6330]

强啊,不过南方台的好多系阉割嘞啵。
    顶端 Posted: 2008-03-17 23:07 | 8 楼
    via3455

多谢发贴的人[64]

多谢晒你啊,支持啊
    顶端 Posted: 2008-03-18 10:53 | 9 楼
    4-1-2-5

多谢发贴的人[0]

强,这个东西真是超级经典的
    顶端 Posted: 2008-03-18 18:54 | 10 楼
    fcc

多谢发贴的人[35]

谢谢楼主............
    顶端 Posted: 2008-03-18 18:59 | 11 楼
    curiosity

多谢发贴的人[143]

多谢分享!!!
    顶端 Posted: 2008-03-18 21:43 | 12 楼
    carmen008

多谢发贴的人[4]

兴奋,超级经典啊,飞去下载
    顶端 Posted: 2008-03-18 22:59 | 13 楼
    lmj1970
    级别: 普通人

多谢发贴的人[39]

咁耐嘅都有,怀旧一下,多谢楼主。
    顶端 Posted: 2008-03-18 23:29 | 14 楼
    mm2350177

多谢发贴的人[1]

正需 1/A|$ t[  
    多谢
    顶端 Posted: 2008-03-19 10:31 | 15 楼
    vivitaoj

多谢发贴的人[9]

多谢分享!!!
    顶端 Posted: 2008-03-19 12:35 | 16 楼
    carmen008

多谢发贴的人[4]

楼主,请问一下啊,2000年的万千星辉贺台庆好像不全,可能TVS3把它分成上下集播出的,不知道还有没有呢?多谢~~
    顶端 Posted: 2008-03-19 18:32 | 17 楼
    zuoshandiao

多谢发贴的人[0]

谢谢楼主! ;z~j%L%b  
    +<WNAmh   
    请问这是精编版还是完整版?
    顶端 Posted: 2008-03-20 14:48 | 18 楼
    ykx82820

多谢发贴的人[0]

顶了.好东西哦.
    顶端 Posted: 2008-03-20 15:36 | 19 楼
    pengyun5209

多谢发贴的人[2]

太强了,好东西可不能错过
    顶端 Posted: 2008-03-20 18:35 | 20 楼
    carmen008

多谢发贴的人[4]

已经全下完看啦,多谢楼主啊! @E=77Jn[px  
    不过发现94年的万千星辉贺台庆和95年的万千星辉贺台庆内容都一样啊? <BK?@Xy  
    94年翡翠歌星贺台庆我无法播放,不知道是啥原因?
    [ 此贴被carmen008在2008-03-20 19:02重新编辑 ]
    顶端 Posted: 2008-03-20 18:51 | 21 楼
    fbiu_8715

多谢发贴的人[15]

谢谢拉!...
    顶端 Posted: 2008-03-21 00:47 | 22 楼
    21dingdang

多谢发贴的人[3]

真係好野啊,收佐先
    顶端 Posted: 2008-03-21 01:02 | 23 楼
    tvb
    级别: 普通人

多谢发贴的人[5]

太喜欢了,谢谢啊~~
    顶端 Posted: 2008-03-21 20:42 | 24 楼
    魚蛋仔
    唏噓噶魚蛋佬
    级别: 强人

多谢发贴的人[1186]

强啊! _.SpU`>/f  
      支持

陪住你 訓街又如何
    顶端 Posted: 2008-03-22 20:18 | 25 楼
    nichole520

多谢发贴的人[3]

太棒了,多谢lz分享!!
    顶端 Posted: 2008-03-23 14:19 | 26 楼
    keke1311

多谢发贴的人[1]

谢谢楼主............
    顶端 Posted: 2008-03-24 00:17 | 27 楼
    ψ山村老师ζφ
    ω麦田农夫δΘ

多谢发贴的人[49545]

多谢晒你啊,支持啊
    你说再见情人
    错过你一切已不再重要

顶端 Posted: 2008-03-24 22:28 | 28 楼
    q2xiu
    得闲就去蒲下!
    级别: 仙人

多谢发贴的人[164]

好野啊!~~谢谢了楼主!~~
    顶端 Posted: 2008-03-27 05:31 | 29 楼
    « 1 2» Pages: ( 1/2 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    蓝调粤语 » ㊣粤㊣蓝调原创区㊣粤㊣