本页主题: 「Lady」●罒шīηdy,新繙唱作品<原來妳也唱過我的歌>!}?? ˙ 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

wIndyLam
级别: 普通人

多谢发贴的人[334]

「Lady」●罒шīηdy,新繙唱作品<原來妳也唱過我的歌>!}?? ˙

●罒.3.22,新繙唱作品<原來妳也唱過我的歌>!}?? ˙ L08" 8\  
;0}C2Cz'  
请大家多多GC!~同埋卑意见我!~ <Ys7`e6eY  
\3whM6tK  
请到以下网址试听. 8KWhXF  
0$|wj^?U  
[url]http://61655368.blog.163.com 5K00z?kD2V  
                Or e r"gPW  
http://www.yyfc.com/1043625/ C3b<Wa])  
\oO &c  
[/url]
[ 此贴被842574586在2008-03-22 23:40重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 银纸:10 | 操作人: kerobee | 理由:
  • 微博:weibo.com/windy620
    顶端 Posted: 2008-03-22 01:03 | [楼 主]
    kerobee
    洳菓喺鍾嬑?苐壹眼见椡?已经 .
    级别: 神人

多谢发贴的人[390]

直接上传上离啦
    顶端 Posted: 2008-03-22 12:30 | 1 楼
    georgeboy
    佐治小子
    级别: 圣人

多谢发贴的人[2132]

点解唔上传到论坛呢?

顶端 Posted: 2008-03-22 12:58 | 2 楼
    wIndyLam

多谢发贴的人[334]

Quote:
    引用第2楼georgeboy2008-03-22 12:58发表的: 9+"R}Nxv^  
    点解唔上传到论坛呢?
    n=z=%T6  
    Ft<6`C  
    首個太大,上傳五到!~
    微博:weibo.com/windy620
    顶端 Posted: 2008-03-22 15:16 | 3 楼
    幸福瞬間
    隨意門@nnie
    终身成就奖 优秀斑竹奖
    级别: 论坛版主

多谢发贴的人[9704]

入到去都聽唔到啵...搞搞佢啦.... [ r<0[  
    上傳到一D支援MP3/WMA 播放嘅網站再以外掛形式直接放到論壇支援嘅播放器啦..
    本人管理的範圍: 生活休閒區 -  藍調俱樂部、手機相關、活動區

~~幸福就如同天上流星...瞬間即逝~~

顶端 Posted: 2008-03-22 17:35 | 4 楼
    kerobee
    洳菓喺鍾嬑?苐壹眼见椡?已经 .
    级别: 神人

多谢发贴的人[390]

分开压就上传到喇!我想听!!
    顶端 Posted: 2008-03-22 19:44 | 5 楼
    wIndyLam

多谢发贴的人[334]

或者上尼个听喇..如果听悟到果喔!~ /hC'-6:]^  
    ukAE7O(W&  
    http://www.yyfc.com/1043625/
    顶端 Posted: 2008-03-22 21:11 | 6 楼
    wIndyLam

多谢发贴的人[334]

Quote:
    引用第4楼幸福瞬間2008-03-22 17:35发表的: vk K8D#K  
    入到去都聽唔到啵...搞搞佢啦.... -NL=^O$G  
    上傳到一D支援MP3/WMA 播放嘅網站再以外掛形式直接放到論壇支援嘅播放器啦..
    Ce.*yO<-  
    v*3tqT(%  
    太复杂了..学不会呢!~
    顶端 Posted: 2008-03-22 23:39 | 7 楼
    天天天蓝天蓝

多谢发贴的人[21]

我听完了,感觉好好,加强一下换气既技巧,可能更加好,唱得好好,多谢分享.
    顶端 Posted: 2008-03-27 15:36 | 8 楼
    wIndyLam

多谢发贴的人[334]

多谢楼上既意见同支持!~我会卑心机噶喇!~
    顶端 Posted: 2008-03-27 19:32 | 9 楼
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    蓝调粤语 » 蓝调俱乐部