本页主题: [分享]【ToHeart2】[第1-14话][日语/中文字幕][RMVB] 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

rexeno
级别: 高人

多谢发贴的人[1195]

[分享]【ToHeart2】[第1-14话][日语/中文字幕][RMVB]

【動畫譯名】ToHeart2 %kW3hQ<$  
【動畫話數】14 Tw}z7U"  
【檔案格式】RMVB 6`j<l5-h  
【檔案大小】1.57GB AeQC:  
【語音字幕】日语+中文字幕 7b,AQ9  
G>j "cj  
影片介绍: P^;WB*V  
跨越寒冬,好不容易終於來臨的萬物萌芽的季節。 V *uEJ6T  
我和從小玩到大的損友雄二一起度過的輕鬆高中生活,也迎來了一個新的階段 hvcR.f)C>  
隨著新季節的臨近,我有這樣的感覺,原本我認為不會改變的生活似乎在每天一點一點地變化著, buc*rtHfA  
新學期伊始進入我們學校我的青梅竹馬柚原木實, vGyppm[0  
對我和木實來說如同姐姐般的存在--雄二的姐姐環姐, ~ i'C/[P  
不單單如此,我感覺到,有什麼伴隨著季節一起到來了 R\ e#$"a5  
春天很快就要來臨了,會是和去年不一樣的春天嗎? d!!3"{'  
請多多指教﹐支持﹐及回複, 謝 謝各位 a;yV#Y  

[ 此贴被rexeno在2006-06-18 04:10重新编辑过 ]
附件: [SumiSora][ToHeart2].torrent (67 K) 下载次数:2 [种子详情]
顶端 Posted: 2006-06-18 04:10 | [楼 主]
李彦昌258369
级别: 新人

多谢发贴的人[0]

没人做钟啊!!!!!!!down五到啊
顶端 Posted: 2006-07-06 09:52 | 1 楼
minie-sera
级别: 新人

多谢发贴的人[0]

THX....
顶端 Posted: 2006-08-09 05:48 | 2 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
蓝调粤语 » 国语、外语动漫-BT下载