本页主题: 「Man」倒带 - 第一次发歌,唱得唔好听唔好"靴". 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

yi^Ng^
级别: 普通人

多谢发贴的人[33]

「Man」倒带 - 第一次发歌,唱得唔好听唔好"靴".

因为系手机录音,所以音质麻嘛,音量好细,想听清楚D就要扭大D音乐 0icB2Jm:D}  
录得一段. RzB64  
3WfZzb+  
呢首歌其实应该由某人唱... `Sj8IxO  
da8 R.1o  
~Ty6] A  
倒带 OWN|W,  
SN QLEe  
我受够了等待你所谓的安排 lm'.G99{  
到底多久多久才来 ?K.!^G  
你总是要我乖慢慢计划将来 Eh`W J~  
我想依赖却你都不在 ~F~hgVS5  
应该开心的地带 1-!|_<EW1  
你给的全是空白 kl&_O8E+K  
一个人假日发呆找不到人陪我看海 `AdHyE  
我想你应该明白却一直都进不来 2NL|_W/  
你说给我的伤害我是真的很难释怀 brn>FFAwO  
终于看开爱回不来我们面前太多阻碍 @:9mTP7  
你的手却放不开哭着求我留下来 b DF_  
终于看开爱回不来我们面前太多阻碍 YWq{?'AaR  
你的手却放不开宁愿没出息求我别离开
[ 此贴被yingbozi在2008-06-02 02:26重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 银纸:38 | 操作人: 幸福瞬間 | 理由: 多謝你獻出寶貴嘅聲音~~不過真係幾細聲下~~^^
  • 顶端 Posted: 2008-06-01 19:36 | [楼 主]
    Josselin
    冷淡人生
    级别: 仙人

多谢发贴的人[1649]

Re:「Man」倒带

我都几中意哩只歌嘎
    用“冷漠”来保護自己免受傷害
    大家眼中的世界是五颜六色,但在我眼中却是灰蒙蒙一片
    顶端 Posted: 2008-06-02 17:14 | 1 楼
    幸福瞬間
    隨意門@nnie
    终身成就奖 优秀斑竹奖
    级别: 论坛版主

多谢发贴的人[9704]

下次用mic啦~~效果會更好~~
    本人管理的範圍: 生活休閒區 -  藍調俱樂部、手機相關、活動區

~~幸福就如同天上流星...瞬間即逝~~

顶端 Posted: 2008-06-02 19:38 | 2 楼
    gy77gy77
    親口講您累得很
    灌水天才奖
    级别: 强的不是人

多谢发贴的人[27339]

聽下先!!
    「龍遊氹仔不須記,苦樂平常志高飛。」
    顶端 Posted: 2008-06-02 23:01 | 3 楼
    yi^Ng^

多谢发贴的人[33]

Re:Re:「Man」倒带

Quote:
    引用第2楼幸福瞬間2008-06-02 19:38发表的: Ipe n  
    下次用mic啦~~效果會更好~~
    eQUe >*  
    其实我系唔识点样录歌先至用手机录,所以咪甘咯
    顶端 Posted: 2008-06-03 00:13 | 4 楼
    wIndyLam

多谢发贴的人[334]

原來是男生噢?! D3D}DaEYj  
    B(_WZa!  
    你喉嚨不痒吗????
    微博:weibo.com/windy620
    顶端 Posted: 2008-06-03 09:13 | 5 楼
    v6hacker
    爱泡网,泡脚养生专家:www.52paojiao.com
    级别: 强的不是人

多谢发贴的人[588]

男人发歌,好难得
    爱泡脚更健康,分享最有效的泡脚药方
    顶端 Posted: 2008-06-03 10:50 | 6 楼
    yi^Ng^

多谢发贴的人[33]

Quote:
    引用第5楼8425745862008-06-03 09:13发表的: bQ'8SCe  
    原來是男生噢?! <\ `$Jx#  
    ^ uBxgWIC  
    你喉嚨不痒吗????
    I%j_"r9-I  
    嗯...... bq>_qpr  
    不知道怎样回复你.为什么我会觉得喉嚨痒呢?... ?t](a:IX  
    x3 >  
    呵呵,原来系高手
    [ 此贴被yingbozi在2008-06-03 14:57重新编辑 ]
    顶端 Posted: 2008-06-03 14:51 | 7 楼
    yi^Ng^

多谢发贴的人[33]

Quote:
    引用第6楼v6hacker2008-06-03 10:50发表的: zcrY>t#l  
    男人发歌,好难得
    Zf$Np50@(  
    献丑喇,唔好见怪.
    顶端 Posted: 2008-06-03 14:59 | 8 楼
    rain86222
    BB
    级别: 新人

多谢发贴的人[16]

KTV热门点播歌曲,o(∩_∩)o...
    顶端 Posted: 2008-06-03 15:06 | 9 楼
    幸福瞬間
    隨意門@nnie
    终身成就奖 优秀斑竹奖
    级别: 论坛版主

多谢发贴的人[9704]

Re:Re:Re:「Man」倒带

Quote:
    引用第4楼yingbozi2008-06-03 12:13 AM发表的: 0lhVqy}:}o  
    SkmT`*v@  
    其实我系唔识点样录歌先至用手机录,所以咪甘咯
    ^#-nE7  
    O,Cb"{qH8  
    download Cool Edit 或者 Adobe Audition2.0 啦~~ nBk)WX&[K  
    因呢d錄音軟件就得啦...
    本人管理的範圍: 生活休閒區 -  藍調俱樂部、手機相關、活動區

~~幸福就如同天上流星...瞬間即逝~~

顶端 Posted: 2008-06-03 22:14 | 10 楼
    yi^Ng^

多谢发贴的人[33]

Re:Re:Re:Re:「Man」倒带

Quote:
    引用第10楼幸福瞬間2008-06-03 22:14发表的: Z]B~{!W1  
    rx]  @A  
    ax(c#  
    download Cool Edit 或者 Adobe Audition2.0 啦~~ Mnscb  
    因呢d錄音軟件就得啦...
    p6;OL@ \~  
    我都有下载Cool Edit,不过唔识点操作,(文化低啊) Z'\h  
    有无最详细既教程啊???
    顶端 Posted: 2008-06-04 03:42 | 11 楼
    smooth
    attitude

多谢发贴的人[130]

我劲中意呢首歌!!
    树起你的中指 表达你心中的不满
    顶端 Posted: 2008-06-06 17:45 | 12 楼
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    蓝调粤语 » 蓝调俱乐部