本页主题: 【本人翻唱】感动 墨尔本的翡翠 苦口良药 没名字的歌无名字的你 - 浪漫手机 无能为力 简爱 断绝来往 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

闪灵我最型
傻佬吖
级别: 普通人

多谢发贴的人[176]

【本人翻唱】感动 墨尔本的翡翠 苦口良药 没名字的歌无名字的你 - 浪漫手机 无能为力 简爱 断绝来往

唱得唔系几好 大家支持下啦~~
[ 此贴被闪灵我最型在2008-06-10 02:09重新编辑 ]
附件: 感动.mp3 (1924 K) 下载次数:10
附件: 苦口良药(合唱).mp3 (1299 K) 下载次数:10
附件: 墨尔本的翡翠.mp3 (1825 K) 下载次数:18
附件: 简爱.mp3 (1825 K) 下载次数:3
附件: 断绝来往.mp3 (1413 K) 下载次数:5
附件: 浪漫手机.mp3 (1829 K) 下载次数:6
附件: 没名字的歌无名字的你.mp3 (1714 K) 下载次数:17
附件: 无能为力.mp3 (1939 K) 下载次数:5
本帖最近评分记录:
  • 银纸:88 | 操作人: 幸福瞬間 | 理由: 你應該都係唱歌發燒友啵~~^^
  • 顶端 Posted: 2008-06-10 02:01 | [楼 主]
    hinotori
    招财喵喵
    级别: 圣人

多谢发贴的人[732]

Re:【本人翻唱】感动 墨尔本的翡翠 苦口良药 没名字的歌无名字的你

支持下先~
    谁能阻止得了少年武士赴死
    顶端 Posted: 2008-06-10 02:26 | 1 楼
    幸福瞬間
    隨意門@nnie
    终身成就奖 优秀斑竹奖
    级别: 论坛版主

多谢发贴的人[9704]

Re:【本人翻唱】感动 墨尔本的翡翠 苦口良药 没名字的歌无名字的你

一次過聽咗咁多首歌仲要首首都咁有水準添~~ @6tczU}ak  
    不過~~點解首首都得一半呢~~ zIu/!aw  
    唱功同整體都唔錯~~不過可以試下d echo唔好咁大~效果會更好~~
    本人管理的範圍: 生活休閒區 -  藍調俱樂部、手機相關、活動區

~~幸福就如同天上流星...瞬間即逝~~

顶端 Posted: 2008-06-10 02:57 | 2 楼
    闪灵我最型
    傻佬吖

多谢发贴的人[176]

Re:Re:【本人翻唱】感动 墨尔本的翡翠 苦口良药 没名字的歌无名字的你

Quote:
    引用第2楼幸福瞬間2008-06-10 02:57发表的: `N.:3]B t  
    一次過聽咗咁多首歌仲要首首都咁有水準添~~ Z'y&11  
    不過~~點解首首都得一半呢~~ r(uo-/7z  
    唱功同整體都唔錯~~不過可以試下d echo唔好咁大~效果會更好~~
    oxN5:)  
    只可以上传2M附件吖~~咪截佐一半来上传咯~!
    顶端 Posted: 2008-06-10 17:17 | 3 楼
    幸福瞬間
    隨意門@nnie
    终身成就奖 优秀斑竹奖
    级别: 论坛版主

多谢发贴的人[9704]

Re:Re:Re:【本人翻唱】感动 墨尔本的翡翠 苦口良药 没名字的歌无名字的你

Quote:
    引用第3楼闪灵我最型2008-06-10 05:17 PM发表的: gveJ1P  
    tJ K58m$  
    只可以上传2M附件吖~~咪截佐一半来上传咯~!
    lW-h @  
    OzrIiahz/  
    轉咗做wma就可以up曬成首啦~~
    本人管理的範圍: 生活休閒區 -  藍調俱樂部、手機相關、活動區

~~幸福就如同天上流星...瞬間即逝~~

顶端 Posted: 2008-06-11 01:55 | 4 楼
    gy77gy77
    親口講您累得很
    灌水天才奖
    级别: 强的不是人

多谢发贴的人[27339]

歌神貓!!
    「龍遊氹仔不須記,苦樂平常志高飛。」
    顶端 Posted: 2008-06-13 05:50 | 5 楼
    Alvin
    恶魔仔
    级别: 强人

多谢发贴的人[316]

把声唱得好好喔!!
    中国加油!!北京加油!!
    顶端 Posted: 2008-06-13 06:51 | 6 楼
    忌廉棉花糖
    赶都唔走
    级别: 强人

多谢发贴的人[497]

哇~~~~~~~~~LZ 好犀厉吖~~~~ k6ry"W3  
    简直偶像啊!!!!!!!有无参加比赛啊~~~~~~~~~ u3O@ccJ;  
    9|<Li[  
    不过啲歌得一般,有啲可惜啊~~~~你可以用分卷压缩 将超过2M嘅文件分成几个<2M嘅文件嚟上存嘛~~~~ Kq Jln)7  
    J+IItO4%  
    请问声你用乜 硬件同乜软件录嘎~~~~~
    顶端 Posted: 2008-07-02 12:19 | 7 楼
    sam16223
    ※ぶ燦ぶ※

多谢发贴的人[63]

楼主有机会一齐出去唱吓~ LJPJENtFIs  
    小弟想学学野
    顶端 Posted: 2008-09-04 06:47 | 8 楼
    kennywind
    華仔哥

多谢发贴的人[73]

系几啵,支持支持
    顶端 Posted: 2008-09-05 21:24 | 9 楼
    gz2000
    大家好,才是真的好
    级别: 新人

多谢发贴的人[5]

在录音室录的?只麦效果很好,完全5同家里的电脑果种垃圾麦克风
    顶端 Posted: 2008-10-05 11:54 | 10 楼
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    蓝调粤语 » 蓝调俱乐部