« 1 2345» Pages: ( 1/16 total )
本页主题: 龍珠一世[重新更新了1--153合集种子][全]以後在此連載 轉至粤漫の国度 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

一刀
级别: 新人

多谢发贴的人[233]

龍珠一世[重新更新了1--153合集种子][全]以後在此連載 轉至粤漫の国度

图片:
图片:
图片:
图片:
图片:
图片:
【影片名称】: 龙珠一世[共153集][TVB粤语] L8j,?u#  
【影片格式】: RMVB s\jLIrG8  
【视频属性】: RealVideo 10 640x480 23.98fps 560Kbps u8 <=FV3  
【音频属性】: RealAudio 10 44100Hz stereo 96.0Kbps p[o2F5 T2  
【影片大小】: 约 95MB ~ 120MB / 集 全17GB _ u:#2K$  
【语言字幕】: TVB粤语,无字幕 e2*^;&|%  
【影片版权】: 鸟山明,配音TVB >Le mTr  
【片源出处】: [视频]=DMHY.net [音频]=傲气 MJg^ QVM  
【影片合成】: 一刀@粤漫の国度 ;c>Yr ?^  
【做种时长】: 一个月以上 ADBw" ? >  
9M7P]$^  
询众要求,合集发布,之前下载了126-153(包括更旧的全部取消)种子的请重新下载1-153集.另外下载了之前集数的朋友,希望能帮帮忙做下种. )@Zel.XD  
S&=B&23T  
漫长的更新终于完成了,总算可以松一口气了! vGAPQg6*  
tRv#%>fj  
Zka;}UL&Q  
续第001-056集的贴子 J `mp8?;%  
http://www.canton8.com/forum/read.php?tid=134007
[ 此贴被一刀在2009-08-05 14:13重新编辑 ]
描述:2009/08/05
附件: [一刀][龙珠一世][全153集][TVB粤语][RMVB].torrent (164 K) 下载次数:2042 [种子详情]
本帖最近评分记录:
  • 银纸:10 | 操作人: abc5137 | 理由:
  • 银纸:20 | 操作人: abc5137 | 理由:
  • 银纸:120 | 操作人: bennypower | 理由: 86~125獎勵
  • 银纸:40 | 操作人: bennypower | 理由: 連載獎勵(75~85)
  • 银纸:40 | 操作人: bennypower | 理由: 連載獎勵(69~74)
  • 银纸:20 | 操作人: bennypower | 理由: 連載獎勵(63~68)
  • 银纸:80 | 操作人: bennypower | 理由: 連載獎勵(59~62)搞陣列硬盤就這樣不好1個無左第個都玩完。期待你的再次貢獻
  • 银纸:40 | 操作人: bennypower | 理由: 連載獎勵(57~58)
  • 顶端 Posted: 2008-06-10 22:04 | [楼 主]
    gravion680

多谢发贴的人[4]

终于有更新啦 之前至顶张贴都取消佐 我仲以为唔会再出添 感谢一刀经常带比我地好片
    本帖最近评分记录:
  • 顶端 Posted: 2008-06-10 22:16 | 1 楼
    czeii

多谢发贴的人[26]

终于等到了~还以为消失以后都没有~谢谢楼主!! }(I DPaJ  
    希望以后更新快些!
    顶端 Posted: 2008-06-10 22:31 | 2 楼
    lyz4733

多谢发贴的人[483]

又来继续顶下更新了.
    顶端 Posted: 2008-06-10 23:04 | 3 楼
    lyz4733

多谢发贴的人[483]

呵呵,原来张置顶贴子满位移走了哟.
    顶端 Posted: 2008-06-10 23:07 | 4 楼
    chau

多谢发贴的人[8]

Thank you very much
    顶端 Posted: 2008-06-10 23:58 | 5 楼
    fmjjean
    级别: 普通人

多谢发贴的人[16]

终于更新啦.又来支持一个
    顶端 Posted: 2008-06-11 03:19 | 6 楼
    junelau

多谢发贴的人[12]

哇...56集就满位 一定支持啦 辛苦你囉一刀
    顶端 Posted: 2008-06-11 03:19 | 7 楼
    xcopy

多谢发贴的人[5]

thanks for the ep057.
    顶端 Posted: 2008-06-11 03:46 | 8 楼
    jay_pen
    肥兔仔
    级别: 强人

多谢发贴的人[634]

唔知一刀兄出完龍珠一世以后,会唔会出龍珠Z呢?好期待啊?
    顶端 Posted: 2008-06-11 12:13 | 9 楼
    文文爺野

多谢发贴的人[10]

原来开咗新贴~搞到我一直在旧贴度死等添~
    顶端 Posted: 2008-06-11 17:16 | 10 楼
    cyqiu

多谢发贴的人[11]

还以为一刀不更新了,昨天还专门发贴子问了是怎么一回事。 D)5wGp  
    好在现在都更新了,继续顶继续支持一刀!!!
    顶端 Posted: 2008-06-11 20:16 | 11 楼
    forceclk

多谢发贴的人[1]

終於有更新了
    顶端 Posted: 2008-06-11 21:06 | 12 楼
    wdmzjzzcj

多谢发贴的人[10]

终于一刀放回贴子了,我还以为以后没有下载,今天又开返了。谢谢楼主。
    顶端 Posted: 2008-06-11 21:39 | 13 楼
    一刀

多谢发贴的人[233]

Quote:
    引用第9楼jay_pen2008-06-11 12:13发表的: W|:WAxJ*d  
    唔知一刀兄出完龍珠一世以后,会唔会出龍珠Z呢?好期待啊?
    /#tOi[0[  
    b{A#P?  
    Z太大了,且没存有片源,所以无打算合成.
    顶端 Posted: 2008-06-12 12:23 | 14 楼
    wdmzjzzcj

多谢发贴的人[10]

又来路过支持下了,58集继续收藏.
    顶端 Posted: 2008-06-12 18:40 | 15 楼
    lyz4733

多谢发贴的人[483]

多谢哂先,又有58集更新啰.
    顶端 Posted: 2008-06-12 19:00 | 16 楼
    hxming518

多谢发贴的人[3]

Quote:
    引用第15楼一刀2008-06-12 12:23发表的: V V<Zl  
    n;[ d{bU  
    06ZyR@.@v  
    Z太大了,且没存有片源,所以无打算合成.
    XLB7 E  
    5~v({R.  
    终于等到更新了,还以为楼主撤了,多疑,哈哈 @,$>H 7o  
    不出z,那就等发完一世后能不能出个圣斗士粤语版呢,这部也经典啊!
    顶端 Posted: 2008-06-12 23:45 | 17 楼
    liuanliuan

多谢发贴的人[2]

一刀大哥真系好快手下哦,支持你啊,要继续合下去哦
    顶端 Posted: 2008-06-13 02:04 | 18 楼
    abc5137
    ≮卑Ω鄙≯
    级别: 强的不是人

多谢发贴的人[4287]

支持一刀先! &=~Jw5WK  
    多谢晒!
    顶端 Posted: 2008-06-13 02:57 | 19 楼
    leson

多谢发贴的人[11]

多谢楼主啦o(∩_∩)o...哈哈
    顶端 Posted: 2008-06-13 13:12 | 20 楼
    一刀

多谢发贴的人[233]

Quote:
    引用第18楼hxming5182008-06-12 23:45发表的: R"W5R-  
    =U'!<w<-  
    >  9.%hSy  
    终于等到更新了,还以为楼主撤了,多疑,哈哈 AO, o|,#4F  
    不出z,那就等发完一世后能不能出个圣斗士粤语版呢,这部也经典啊!
    C cPOK2  
    F_G .$a Cc  
    我不是片商,何來那麼多的片源?
    顶端 Posted: 2008-06-13 14:23 | 21 楼
    cheapest

多谢发贴的人[5]

Quote:
    引用第18楼hxming5182008-06-12 23:45发表的: F/x2}'  
    F Y<Q|Ov  
    R:4@a ':H  
    终于等到更新了,还以为楼主撤了,多疑,哈哈 h+=IxF4  
    hjyM xg;Q?  
    7r&lW<:>  
    圣斗士粤语?哈哈,我早都收藏了,前144集系TVB配音(10G左右),冥王十二宫系ATV配音(2G左右);龙珠Z我都有收藏,都系TVB配音的; ]~2iducB,  
    以龙珠系列来讲,而家龙珠一世(TVB配音)就只差58集之后,龙珠GT(TVB配音)只差38之后,就可以全部收藏完咯! Bv<aB(c  
    wx^Det  
    因为本人是ADSL上网,上网时间为18时--24时,如果一齐做种真系比较麻烦!
    顶端 Posted: 2008-06-13 17:50 | 22 楼
    cgn

多谢发贴的人[1]

支持顶上
    顶端 Posted: 2008-06-13 21:13 | 23 楼
    芒果奶昔
    牜B莹,十分劲

多谢发贴的人[1]

开左新噶帖...过来支持下先.顺便DOWN 57 58哈哈
    顶端 Posted: 2008-06-13 23:00 | 24 楼
    hugemandeng

多谢发贴的人[0]

继续支持~~~辛苦晒~~
    顶端 Posted: 2008-06-14 09:41 | 25 楼
    junelau

多谢发贴的人[12]

都係果句 辛苦[[一刀]]分享 都要多謝賣hudawei QQ中转站 謝謝兩位樓主 感恩回帖
    顶端 Posted: 2008-06-15 03:23 | 26 楼
    pspching

多谢发贴的人[1]

纳米盘下载,赞啊
    顶端 Posted: 2008-06-15 16:16 | 27 楼
    forceclk

多谢发贴的人[1]

請繼續不要停
    顶端 Posted: 2008-06-16 13:08 | 28 楼
    lyz4733

多谢发贴的人[483]

多谢哂先,又到59集更新啰.
    顶端 Posted: 2008-06-18 20:56 | 29 楼
    « 1 2345» Pages: ( 1/16 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    蓝调粤语 » 粤语动漫-BT下载