本页主题: 【本人翻唱】乜也系恋爱 菊花台 可惜我是水瓶座 好心分手 - 你是我的女人 三角志 伤追人 走音 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

闪灵我最型
傻佬吖
级别: 普通人

多谢发贴的人[176]

【本人翻唱】乜也系恋爱 菊花台 可惜我是水瓶座 好心分手 - 你是我的女人 三角志 伤追人 走音

7qyv.{+  
再献丑多几首歌仔~~唱得唔好无踩我吖~~~
[ 此贴被闪灵我最型在2008-06-12 04:22重新编辑 ]
附件: 乜也系恋爱.wma (1726 K) 下载次数:11
附件: 菊花台.wma (816 K) 下载次数:6
附件: 可惜我是水瓶座.wma (1198 K) 下载次数:4
附件: 好心分手.wma (1067 K) 下载次数:3
附件: 你是我的女人.wma (1814 K) 下载次数:2
附件: 三角志.wma (1553 K) 下载次数:8
附件: 伤追人~.wma (1494 K) 下载次数:6
附件: 走音.wma (1394 K) 下载次数:3
本帖最近评分记录:
  • 银纸:80 | 操作人: 幸福瞬間 | 理由: 首乜嘢係戀愛好正~~本身都好鍾意呢首歌~~^^
  • 银纸:1 | 操作人: 幸福瞬間 | 理由: 你嘅附件下載後無法正常播放~~請重新處理~!
  • 顶端 Posted: 2008-06-11 18:44 | [楼 主]
    闪灵我最型
    傻佬吖
    级别: 普通人

多谢发贴的人[176]

Re:【本人翻唱】乜也系恋爱 菊花台 可惜我是水瓶座 好心分手

附件已经全部重新上传~~估计应该没问题啦~!~训觉咯~!
    顶端 Posted: 2008-06-12 04:23 | 1 楼
    幸福瞬間
    隨意門@nnie
    终身成就奖 优秀斑竹奖
    级别: 论坛版主

多谢发贴的人[9704]

Re:【本人翻唱】乜也系恋爱 菊花台 可惜我是水瓶座 好心分手

唱得唔錯~~係有D唔多夠氣同埋感覺你唱得有D辛苦~~ 4*< x0  
    試下再放開D呀~~
    本人管理的範圍: 生活休閒區 -  藍調俱樂部、手機相關、活動區

~~幸福就如同天上流星...瞬間即逝~~

顶端 Posted: 2008-06-13 03:11 | 2 楼
    gy77gy77
    親口講您累得很
    灌水天才奖
    级别: 强的不是人

多谢发贴的人[27339]

聽下先...我好鍾意三角志!!
    「龍遊氹仔不須記,苦樂平常志高飛。」
    顶端 Posted: 2008-06-13 05:14 | 3 楼
    gz2000
    大家好,才是真的好
    级别: 新人

多谢发贴的人[5]

好多首歌,但有时我觉得有d野重质5重量,专心录好一首歌比同时录几首歌要好d }zC9;R(E  
    至于你5多够气的问题,推荐2个方法给你:1、多d运动,2,学习一下呼吸换气的技巧。 36"-cGNr{  
    我咩都5猪,5好问我
    顶端 Posted: 2008-10-05 12:45 | 4 楼
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    蓝调粤语 » 蓝调俱乐部