本页主题: [中国][喜剧][中国队勇夺世界杯冠军][RMVB/60M][国语][06胡戈最新暴笑恶搞] 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

wanghui1860
级别: 新人

多谢发贴的人[7]

[中国][喜剧][中国队勇夺世界杯冠军][RMVB/60M][国语][06胡戈最新暴笑恶搞]

[07.19][中国][喜剧][中国队勇夺世界杯冠军][RMVB/60M][国语][06胡戈最新暴笑恶搞] j%m9y_rg}  
x$;I E  
_Fz]QxO  
7xIXFuu  
◆片名:中国队勇夺世界杯冠军 1]i{b/ 4  
◆大小:1CD 60M O:Ixy?b;Z  
◆片长:20分 OJGEX}3'  
◆语言:国语 *|T]('xwC  
◆字幕:中文 V9 dRn2- [  
◆介绍: G b\Nqx(  
Is $I;`  
  意大利队刚获得世界杯冠军,哎!!!不知道我们中国队啥时候能实现梦想啊`~~~~~~ $6ev K~  
M(a lc9tn  
  来看看这个搞笑的短片吧,绝对笑死你-----期待梦想中的中国队怎么勇夺世界杯冠军吧!!!! Y nzhvE  
\Y0o~JD  
? %9-5"U[  
-------------------------------------------------------------------------------
顶端 Posted: 2006-07-19 12:41 | [楼 主]
yaya181

多谢发贴的人[3]

胡戈的新作啊,怎么也要支持的啦,谢谢楼主!
顶端 Posted: 2006-07-20 00:15 | 1 楼
jayho

多谢发贴的人[2]

唉,中国队......
顶端 Posted: 2006-07-30 17:05 | 2 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
蓝调粤语 » 国语、外语电影-BT下载