本页主题: 华南师大博士楼下连唱情歌1小时打动女友(图) - 来源: 金羊网 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

gzr
级别: 强的不是人

多谢发贴的人[7459]

华南师大博士楼下连唱情歌1小时打动女友(图) - 来源: 金羊网

图片:
这位博士生好像喝了点酒,酒后吐真言,他喊了一声:“我爱你!”接着就唱起《怎么会狠心伤害我》这首歌:“怎么会狠心离开我,这一切到底为什么?守住两个人的日子,一个人过。” Wd(86idnc  
T{vR,  
10分钟过去了,女生宿舍楼上没有人下来,男生调整一下情绪,又选《为爱停留》这首歌,唱道:“回味曾经你的温柔,牵你的手,回味曾经你的温柔,为爱停留!” nkeI60  
~2_lp^Y  
20分钟过去了,女生楼上还没动静,男生清了一下嗓子,又接着唱《简单的爱》:“爱可不可以简简单单没有伤害,你靠着我的肩膀,你在我胸口睡着。” 8X?>=tl  
PKq-@F%X  
30分钟过去了,女生宿舍楼还没有人下来,男孩在苦苦的期待中越战越勇,唱起了邓丽君的《月亮代表我的心》:“你问我爱你有多深,我爱你有几分,我的情也真,我的爱也真,月亮代表我的心。” jQj,q{eA  
8n?kZY$,  
40分钟过去了,还没见到心爱的人来,侧楼的男宿舍声援:“加油!加油!”男孩回头和同学们打了一个招呼,伸伸腰,抖擞精神,又唱起了《小酒窝》:“小酒窝,长睫毛,是你最美的记号,我每天睡不着,想念你的微笑,你不知道,你对我多么重要,有了你,生命完整得刚好。” rSV gWr8  
(!?K7<Jv  
50分钟过去了,女朋友可能害羞,还是没下来,男孩又唱起了《为你写诗》:“为你我做了太多的傻事,第一件就是为你写诗,为你做不可能的事。” _2vd`k  
R,@g7p  
60分钟过去了,女友也许是在考验他,还没出来,这时侧楼的男生不知是谁起的头,男生和男同学们合唱《老婆老婆我爱你》这首歌:“老婆老婆我爱你,阿弥托佛保佑你,愿你事事都如意,我们不分离......”
顶端 Posted: 2008-11-26 18:14 | [楼 主]
古烈蛋治
级别: 强的不是人

多谢发贴的人[42999]

Re:华南师大博士楼下连唱情歌1小时打动女友(图)

睇過囖..
........
顶端 Posted: 2008-11-26 21:27 | 1 楼
蜡头小星
脑笋未生嘪
级别: 普通人

多谢发贴的人[68]

Re:华南师大博士楼下连唱情歌1小时打动女友(图)

嗯~!有前途,真系羡慕D大学生咁有时间同埋咁有情调,我哋D跟唔上咯!
顶端 Posted: 2008-11-26 23:46 | 2 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
蓝调粤语 » 新闻资讯