本页主题: 【12.12】【粤语悲情】何韵诗-少年维特(CD Version)[几有味道嘅悲情歌~~~另类嘅风格] 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

忌廉棉花糖
赶都唔走
级别: 强人

多谢发贴的人[497]

【12.12】【粤语悲情】何韵诗-少年维特(CD Version)[几有味道嘅悲情歌~~~另类嘅风格]

JQ03om--(  
Dkz/hg:q  
o}rG:rhIh  
【粤语悲情】何韵诗-少年维特(CD Version)[几有味道嘅悲情歌~~~另类嘅风格] 2RkW/) A9  
&:  Q'X  
歌曲:少年维特 vjS`;^9  
歌手:何韵诗 a^ %iAe  
专辑:Ten Day In The Mad House W+ S~__K  
公司:东亚唱片 <fUo@]Lv  
语言:粤语  i0=U6S:#  
时间:2008.12.12 k1wIb']m]z  
介绍:何韵诗2008年全新大碟《Ten Days In The Madhouse》再次走概念大碟的路线,以留芳百世的文学巨著如「堂吉诃德」、「少年维特」,或是著名歌手「美空云雀」、「青山黛玛」,以及经典人物「风见志郎」等等为歌名,创作出十首独特风格的新歌,包括由陈奂仁作曲和黄伟文填词的抒情主打歌「青山黛玛」,以及带出社会关爱信息的接力主打「美空云雀」
<\&9Odqc  
:ppaq  
xb;{<~`71  
因多次访问后网盘会导致断Link 嘅关系,可能在线会听唔到嘎 VQ9A/DH/  
m/=nz.  
喜欢嘅话,可回复后进入下载地址
~>CvZ 7K  
.?:*0  
本部分内容设定了隐藏,需要回复后才能看到
[ 此贴被忌廉棉花糖在2008-12-17 22:35重新编辑 ]
顶端 Posted: 2008-12-12 21:01 | [楼 主]
gdm
级别: 普通人

多谢发贴的人[448]

多谢分享
顶端 Posted: 2009-07-20 01:43 | 1 楼
chongchonghi
级别: 新人

多谢发贴的人[0]

多谢分享
顶端 Posted: 2022-08-03 02:14 | 2 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
蓝调粤语 » Music-音乐讨论区