«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
本页主题: 第十二屆情感路上原創故事徵文活動帖 - 活動內容:聖誕節祝福語大徵集+競猜活動 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

gzr
级别: 强的不是人

多谢发贴的人[7459]

祝各位坛友圣诞快乐,心想事成,身体健康,财源广进。 F>U*Wy  
l'RuzBQr  
SD.c 9  
[hide=999] “37”嘅意思应该系ben少想在圣诞节果日同条女一起渡过! [/hide]
[ 此贴被gzr在2008-12-23 16:30重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 银纸:325 | 操作人: bennypower | 理由: 聖誕快樂
  • 顶端 Posted: 2008-12-23 16:24 | 30 楼
    winglut
    斧头帮帮主
    级别: 普通人

多谢发贴的人[48]

呢几日好净~~~祝大家剩蛋快乐! `_E@cZ4  
    [hide=999] 37系楼主发个张图嘎礼物总数?[/hide]
    [ 此贴被bennypower在2008-12-24 01:58重新编辑 ]
    本帖最近评分记录:
  • 银纸:325 | 操作人: bennypower | 理由: 聖誕快樂
  • 顶端 Posted: 2008-12-23 23:12 | 31 楼
    平行線的距離
    像我這一種男人
    级别: 新人

多谢发贴的人[38]

最简单句:Merry Xmas. = Cp}iM  
    [hide=999] 37系咩?我唔知喔!系咪圣诞老人诞生周年啊?定系引入中国几周年啊? [/hide]
    本帖最近评分记录:
  • 顶端 Posted: 2008-12-25 02:19 | 32 楼
    «1 2 » Pages: ( 2/2 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    蓝调粤语 » 恋爱方程式