«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
本页主题: 【香港】【恐怖/喜剧】【有只僵尸暗恋你】【DVD-RMVB/461MB】【粤语中字】 - 更新FTP下载 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

winglut
斧头帮帮主
级别: 普通人

多谢发贴的人[48]

Re:【香港】【恐怖/喜剧】【有只僵尸暗恋你】【DVD-RMVB/461MB】【粤语中字】

支持发片~~~不过此片纯粹烂片一部~!极度唔好睇!
顶端 Posted: 2008-12-30 03:56 | 30 楼
chockie
级别: 新人

多谢发贴的人[13]

Re:【香港】【恐怖/喜剧】【有只僵尸暗恋你】【DVD-RMVB/461MB】【粤语中字】

好似几好睇甘喔。下载一个。
顶端 Posted: 2008-12-30 20:39 | 31 楼
mirror1985
纯情的男仔最痛

多谢发贴的人[354]

梁敏仪对波都几有睇头啊 ScCA8JgY  
而且动物MAGGIE都几正架 N.D7  
对车头灯
顶端 Posted: 2009-01-01 10:20 | 32 楼
siu2001

多谢发贴的人[2]

睇剧情就应该冇咩睇了,睇下女拉。
顶端 Posted: 2009-01-02 21:56 | 33 楼
pyxlzyy

多谢发贴的人[0]

支持粤语!支持贾晓晨!多谢楼主分享...
顶端 Posted: 2009-01-02 22:10 | 34 楼
lilactoapple

多谢发贴的人[1]

看看看怎么样啊
顶端 Posted: 2009-01-03 22:50 | 35 楼
尜俊

多谢发贴的人[9]

等左好耐啦!!!!終於有粤語啦.... 3<O=,F  
顶端 Posted: 2009-01-06 12:11 | 36 楼

多谢发贴的人[3]

终于有了粤语版
顶端 Posted: 2009-01-06 17:57 | 37 楼

多谢发贴的人[0]

未睇过   下来睇下先 多谢分享
顶端 Posted: 2009-01-07 16:49 | 38 楼
kaycee

多谢发贴的人[0]

I prefer watching movies in Cantonese dialogue.
顶端 Posted: 2009-01-16 15:38 | 39 楼
via3455

多谢发贴的人[64]

好多谢你啊,支持
顶端 Posted: 2009-01-16 16:21 | 40 楼
安琪的虫子

多谢发贴的人[0]

部片真是....特技好差...
顶端 Posted: 2009-01-23 09:48 | 41 楼
ajipeng

多谢发贴的人[2]

感谢楼主无私分享。
顶端 Posted: 2009-02-26 21:59 | 42 楼
等待财神眷顾

多谢发贴的人[1]

终于有粤语啦~多谢楼主分享~~~~
顶端 Posted: 2009-03-09 14:03 | 43 楼
luosam

多谢发贴的人[3]

好唔好睇家!!!!!!!
顶端 Posted: 2009-05-17 08:50 | 44 楼
gtr32

多谢发贴的人[0]

好看啊
顶端 Posted: 2009-08-20 08:09 | 45 楼

多谢发贴的人[0]

ggcggccggccgggc
顶端 Posted: 2011-03-11 12:45 | 46 楼
edqing

多谢发贴的人[0]

经典,支持楼主发片
顶端 Posted: 2011-06-03 22:37 | 47 楼
dickylong888

多谢发贴的人[0]

Re:【香港】【/喜剧】【有只僵尸暗恋你】【DVD-RMVB/461MB】【粤语中字】 - 更新FTP下载

灰糊糊iuh
顶端 Posted: 2012-05-19 23:43 | 48 楼
«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
蓝调粤语 » ㊣粤㊣蓝调原创区㊣粤㊣