本页主题: 陈情表—真心为了“蓝调”好 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

zcp520
刘纹豹
级别: 新人

多谢发贴的人[302]

陈情表—真心为了“蓝调”好

为什么最近发的片都没有截图?还有来来去去都是你们小猫三两只发片,以前那些得力助手例如hulinxian ,裡輸德淋等去哪里了?跳槽了吗?还是另起炉灶了? P0/B!8x  
.JJ^w!|>#  
JW`Kh*,~<  
我最想质疑的一件事就是为什么我们的编辑功能不可以“即见即所得”,为什么不可以上传图片,反而要超链接?这样图片很容易失效的! Aj2 2t   
; ~Em,M"o  
tFYIKiq2  
为什么我要问那么多的为什么?因为我是真的为了“蓝调”好!
顶端 Posted: 2008-12-27 21:28 | [楼 主]
刘纹虎
冬眠中,勿扰!
级别: 管理员

多谢发贴的人[13002]

1、因为影片在服务器,并非在本地电脑,所以不能截图,但我们可以保证,质量一如既往!如果你不相信蓝调制作的招牌,可以不下。 ( ?/0$DB  
2、网络人员的去留皆随缘,不能强求,每个人的分享都是无私的,每个人都有权利选择分享或不分享。至于hu兄的动向,如果你想知道的话,你可以直接问他,我们知道也没有必要向你报告吧!另:如果每天用很多时间来制作,来发布是小猫的话,那么请问大侠,你分享过什么? Gzp)OHgJ  
3、如果你不熟悉论坛的操作就去新手区试贴,不能贴图的话论坛能有贴图区?贴图区的都是外链?多看多想多试吧!
  本人管理的范围:粤语tv连续剧及论坛程序维护

用心回帖,开心下载!

顶端 Posted: 2008-12-28 00:08 | 1 楼
zcp520
刘纹豹
级别: 新人

多谢发贴的人[302]

真是惭愧!错怪版主啦。我以后会好好做会员的了!我会一如既往地支持蓝调,我要向你们全体工作人员说一声,你们辛苦啦!
[ 此贴被zcp520在2008-12-28 10:40重新编辑 ]
顶端 Posted: 2008-12-28 10:12 | 2 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
蓝调粤语 » 【BUG报告】【投诉】【建议】【申请开版】【申请友链】