本页主题: 繁中][9288]超人再起[MPEG](VCD格式可直接烧录) 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

jonasngai
级别: 新人

多谢发贴的人[28]

繁中][9288]超人再起[MPEG](VCD格式可直接烧录)

【影片名称】:超人再起 Q8?D}h  
【影片格式】:MPEG(VCD格式可直接烧录) E 6: p  
【影片大小】:CD1 737.416kB CD2 741.263kB 1 1CJT  
【拨放时间】:2小时25分50秒 : qRT9n$  
【影片清度】:清晰的电影 fh#_Mj+y  
【影片音效】:HiFI非常美妙 @ WaYU  
【影片字幕】:正体中文 \BXVWE|  
【影片发音】:英语 dn_OfK  
【作种时间】:2006/7/19下午6点20分 RWFf-VA?  
【做种期限】: 5种子达成即闪人(因为我要准备上传下一帖) u9w&q^0dqG  
【验证全码】:928894ff9d445dae2c6b305b58e749c892827f8a C4]%pi  
剧情简介:「超人」系列第五部作品。经典蓝色紧身衣、红内裤外穿装扮,超人(布兰登罗斯)在神秘失踪六年后终于回来了,这回他不仅要对付死对头雷克斯路瑟(凯文史贝西),还必须面对大都会百姓舆论的抨击。。 )1Nnn  
!T#y r)  
m7vxzC*  
=============请请请请回帖================= ,<b|@1\k  
A@(h!Cq  
D  'cY7P  
文章内所附档案仅供个人网路测试速度之用 bK\WdG\;  
请参与交流会员在下载之后24小时内删除档案 sdYj'e:N  
如作为其他用途与本论坛与作者无关 a +yI2s4Z  
mwH!:f  
[ 此贴被jonasngai在2006-08-09 00:55重新编辑过 ]
附件: Superman.torrent (60 K) 下载次数:14 [种子详情]
顶端 Posted: 2006-08-07 06:01 | [楼 主]
esjvpc

多谢发贴的人[1]

谢谢楼主的无私分享!
顶端 Posted: 2006-08-07 07:59 | 1 楼
qlyx

多谢发贴的人[0]

谢谢楼主的分享 R(3V ! ph  
不过好象看不到截图哦
顶端 Posted: 2006-08-07 15:58 | 2 楼
kenpen2424

多谢发贴的人[3]

多谢...........
顶端 Posted: 2006-08-08 21:19 | 3 楼
bensu
意外太多,惊喜太少!
级别: 普通人

多谢发贴的人[33]

【影片截图】: 有 J %URg=r  
请问在哪? 怎么看不到呢?
抵制日货,从我做起!
顶端 Posted: 2006-08-08 23:56 | 4 楼
faifais

多谢发贴的人[0]

thanks you,,,,,,,
顶端 Posted: 2006-08-12 07:43 | 5 楼
hejazh

多谢发贴的人[28]

不是很好看,谢谢分享了
顶端 Posted: 2006-08-18 11:37 | 6 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
蓝调粤语 » 国语、外语电影-BT下载