«12 3 4» Pages: ( 3/4 total )
本页主题: 【香港】【栋笃笑】【詹瑞文栋笃笑系列】【DVD-RMVB/2.89GB】【粤语中字】 - 包括:单人匹马、恶人谷、笑欲都市、超人阿四、玩得起 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

zqwei
级别: 新人

多谢发贴的人[0]

Re:【香港】【栋笃笑】【詹瑞文栋笃笑系列】【DVD-RMVB/2.89GB】【粤语中字】

many thanks for your sharing indeed.
顶端 Posted: 2009-03-10 23:05 | 60 楼
须人

多谢发贴的人[1]

恶人谷-适合合家欢 ]a Ma*fF  
1H2u,{O  
单人匹马--很搞笑 KI? 1( L  
:8GxcqvCWq  
带字幕,更是锦上添花!
顶端 Posted: 2009-03-12 17:44 | 61 楼
车田正美

多谢发贴的人[0]

Re:【香港】【栋笃笑】【詹瑞文栋笃笑系列】【DVD-RMVB/2.89GB】【粤语中字】

未听过呀。所以都来支持一下吧。
顶端 Posted: 2009-03-13 03:56 | 62 楼
Herald

多谢发贴的人[0]

不错哦~看一下
顶端 Posted: 2009-03-17 23:25 | 63 楼
hoisui

多谢发贴的人[0]

中意啊,一直稳唔到,今日终于见到了。
顶端 Posted: 2009-03-18 15:49 | 64 楼
sardine

多谢发贴的人[0]

呵呵,冇睇过拒嘅哦,梗系要撑吓喇!!唔该晒
顶端 Posted: 2009-03-19 10:52 | 65 楼
靓女

多谢发贴的人[23]

有对比先有进步,所以我成日都睇下其他人的栋笃笑架~
顶端 Posted: 2009-03-26 13:02 | 66 楼
michaelkk

多谢发贴的人[13]

good...............
顶端 Posted: 2009-04-01 10:22 | 67 楼
lovehobby

多谢发贴的人[105]

这个 可是经典的东西哦
顶端 Posted: 2009-04-05 08:42 | 68 楼
duck35

多谢发贴的人[0]

睇下先,多谢
顶端 Posted: 2009-04-07 02:05 | 69 楼
bbsconnect

多谢发贴的人[0]

thx very much , good
顶端 Posted: 2009-04-09 22:23 | 70 楼
malcomk

多谢发贴的人[0]

顶端 Posted: 2009-04-14 08:18 | 71 楼
pizzaizaki

多谢发贴的人[1]

個人觉得詹sir嘅show好睇過黃子華同張達明 至愛系林狗
顶端 Posted: 2009-04-15 00:41 | 72 楼
白羊座嘅亚当

多谢发贴的人[0]

正呀!多谢先啦~
顶端 Posted: 2009-05-11 08:52 | 73 楼
dick-cht

多谢发贴的人[0]

dfoas
顶端 Posted: 2009-11-06 14:12 | 74 楼
kenko

多谢发贴的人[8]

多谢晒~老詹好搞野
顶端 Posted: 2010-05-04 09:14 | 75 楼
curber

多谢发贴的人[0]

thx~~~~~~~~~~~~~~~
顶端 Posted: 2010-05-28 23:56 | 76 楼
a9871

多谢发贴的人[0]

未睇过啵,顶下先@!
顶端 Posted: 2010-06-30 10:41 | 77 楼

多谢发贴的人[0]

找好久了~哈哈哈!!谢谢
顶端 Posted: 2010-08-06 10:53 | 78 楼
jyjyj

多谢发贴的人[0]

只要搞笑就得啦 完全开心稳到甘多我想体
顶端 Posted: 2010-08-11 19:56 | 79 楼
werefast4
一碌嘢`

多谢发贴的人[0]

D图体唔倒啊
顶端 Posted: 2010-08-23 18:28 | 80 楼
king080

多谢发贴的人[0]

顶端 Posted: 2010-08-23 18:34 | 81 楼
宾宾囝囝
孤獨dё釾涮
级别: 仙人

多谢发贴的人[496]

好搞笑噶。。。支持
顶端 Posted: 2010-08-23 18:50 | 82 楼
dfj

多谢发贴的人[1]

谢谢分享啦。
顶端 Posted: 2010-08-23 18:50 | 83 楼
widom

多谢发贴的人[0]

现在还能下载吗,很喜欢这个栋笃笑
顶端 Posted: 2010-09-21 19:55 | 84 楼
♂小Ж猪♀

多谢发贴的人[0]

好象末睇过.谢谢
顶端 Posted: 2010-09-21 20:01 | 85 楼
raito

多谢发贴的人[0]

希望系好嘢来啦,多谢哂啦!!!!!!!!
顶端 Posted: 2010-09-21 23:27 | 86 楼

多谢发贴的人[17]

要搞笑就得啦 完全开心稳到甘多我想
顶端 Posted: 2010-09-21 23:35 | 87 楼
qrwjl

多谢发贴的人[0]

看看詹氏与黄氏相比风格上有什么差别
顶端 Posted: 2011-04-18 22:45 | 88 楼
花紫健

多谢发贴的人[0]

看看詹sir什麽料
顶端 Posted: 2011-04-18 23:11 | 89 楼
«12 3 4» Pages: ( 3/4 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
蓝调粤语 » ㊣粤㊣蓝调原创区㊣粤㊣