本页主题: 猫真的有灵性的,亲身经历 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

bensu
意外太多,惊喜太少!
级别: 普通人

多谢发贴的人[33]

猫真的有灵性的,亲身经历

看了有个帖子谈论猫,我也说说我的亲身经历,我小时候养的一只猫。 /abmjV0  
JvT %R`i  
记得那只猫养了好久了,打我记事起就记得有这只猫,起码有十几年了吧,但是一直它都挺健康的,它和它的子女曾经带给我许多愉快的欢笑,农村里没什么好玩的,逗猫玩也不玩,呵呵。 ^f!Zr  
Cln^1N0  
一直到了我读初中的时候,我爸终于如愿以偿的调到县里工作了,真不容易啊,我老爸是花了好几年的努力,也降低了自己不少的要求,那是我暑假时候,我爸妈就订好一个时间,提早一个月就开始整理东西了,不要的能卖就卖了,不能卖就送人,要带走就打包,房子也准备卖人了.....最后一个问题:猫,怎么办?由于我爸是老师,我们这一次是搬进学校里去住老师宿舍,带只猫肯定是不方便的(学生晚上自修的时候,老是有只猫在叫春,那会怎么样?呵呵。),家里开会时,我爸提出来就是把它送给人算了,我虽然觉得很不舍得,但是也没办法。 &II JKn|_  
B!$V\Gs  
然后奇怪的事在下面几天就开始了,第二天开始,那只猫就开始反常了,脾气也挺差的,一碰它它就用爪子抓我,反正它一个爬上墙发呆,隔几天就找不到它了,吃的东西也没动,也不知道跑哪去了,然后那几天我们也挺忙,都在处理东西,也没在意,隔一天,就觉得不太对头,我就开始找它了。结果在阁楼的一个角落里找到它的身影,很憔悴,但不活着。把它抱下来喂东西,当时以为它只是病了,过向天就会好的,以前也曾生过病,但是喂喂它吃点东西,放在灶边,过几天它就又好了,其实也没怎么病过。 hqdC9?\  
' }y]mFpF  
那几天实在太忙了,也没怎么去留意它,又一次发现它不见了,我又在上次找到它的地方找到它,这次更憔悴,再抱下来喂东西,它只是勉强的吃了点,然后又全部的吐出来,趁我不注意它又跑回到阁楼上去。 SjFF=ib  
= E##},N"  
连续几天都是这样,抱下来喂了一下,也不太吃。直到我们要搬家的那个星期,隔壁邻居也准备来邻居领猫时,才发现这次它已经去了,仍然在阁楼的那个角落。 oNh68ON:c  
}x{rTEq  
我很伤心,还在怪我爸不让我把它带走,可已经去了,我还记得是我亲自到后山挖洞把它埋的。 B4PW4>GF  
z0EjIYI[N  
后来我们在谈论时,一直认为是它已经在我们开家庭会议时就知道我们准备把送给别人,它虽然一开始在怪我们不带它走,但是它很无奈,也不想去邻居家里,最后它只自己走了。
抵制日货,从我做起!
顶端 Posted: 2009-02-08 19:57 | [楼 主]
gillrenc
三十六著恃强凌弱
级别: 高人

多谢发贴的人[399]

养得动物,就要有责任心,好好对距
人财两得,吾使"咸湿"
顶端 Posted: 2009-02-23 21:16 | 1 楼
kdeshhua
级别: 新人

多谢发贴的人[1]

無計啦~距甘醒水~不過送人其實都.......
顶端 Posted: 2009-02-24 09:15 | 2 楼
shaxilao

多谢发贴的人[7]

确实要好好的对动物啊
顶端 Posted: 2009-02-27 15:05 | 3 楼
5000+
要我哋收声!我哋粤大声!
级别: 论坛版主

多谢发贴的人[1153]

动物都有灵性,也是我们人类的朋友,我们要好好对它们,看完我有点想流泪 .<zKBv  
请多多支持软硬兼施版块

顶端 Posted: 2009-02-27 16:04 | 4 楼
wildduck
级别: 论坛巡警

多谢发贴的人[11830]

我已经十几年没养猫了.
顶端 Posted: 2009-02-27 16:17 | 5 楼
peterkwok

多谢发贴的人[61]

I just loose a cat last week, and please let me see see, thanx
顶端 Posted: 2009-02-27 20:01 | 6 楼
yntf

多谢发贴的人[5]

养它就是要照顾好它!
顶端 Posted: 2009-02-27 21:22 | 7 楼
ljw1183

多谢发贴的人[3]

看起来有点感受动啊,猫都是有灵性的啊。大家要好好爱护小动物啊,因为它们都是跟我们人一样有感情的
顶端 Posted: 2009-02-28 13:03 | 8 楼
aken
BT*super

多谢发贴的人[0]

本帖最近评分记录:
  • 银纸:-5 | 操作人: 錺_錺① | 理由: 恶意灌水(扣到0分以下系统自动禁言)
  • 顶端 Posted: 2009-02-28 20:06 | 9 楼
    gzr
    级别: 强的不是人

多谢发贴的人[7459]

果然系个感人故事。
    顶端 Posted: 2009-03-01 14:12 | 10 楼
    火炉
    从逆境中走出来
    级别: 圣人

多谢发贴的人[385]

据说猫仲可以睇到个D野
    顶端 Posted: 2009-03-01 15:18 | 11 楼
    julianwugdbt
    级别: Fxper

多谢发贴的人[10]

甘暗线啊
    顶端 Posted: 2009-03-03 08:56 | 12 楼
    jasonhand
    西米濑仁

多谢发贴的人[52]

我觉得是它知道自己时辰到了~ #:?:gY<  
    不想让主人看到自己过生的样子~ u`XRgtI{g?  
    所以躲到角落去了~ Ic'D# m  
    楼主折哀啊~小动物有其寿命
    顶端 Posted: 2009-03-03 09:12 | 13 楼
    住家男人
    级别: 普通人

多谢发贴的人[136]

不想再次承受这种伤心的感觉,所以不敢再养了!
    无欲无望,只问我心何求!
    顶端 Posted: 2009-03-09 23:39 | 14 楼
    boerzhang

多谢发贴的人[0]

万物皆有灵性,在外国有些地点要杀鸡也要在别的鸡看不到的地方进行
    顶端 Posted: 2009-03-18 09:55 | 15 楼
    忌廉棉花糖
    赶都唔走
    级别: 强人

多谢发贴的人[497]

楼主~~~我都曾经有同你相同嘅经历!! >)D=PvGlmp  
    我地喱家可以做嘅就係:俾佢喺自己心中永远留一个位置,得闲谂下佢啩下佢~~~~~~
    顶端 Posted: 2009-03-28 22:11 | 16 楼
    tom81824287

多谢发贴的人[2]

我记得我听过一个古仔话有一只龟一年都不动的!但是主人走了去殡仪馆的时候特地出来送他!
    顶端 Posted: 2009-05-15 21:33 | 17 楼
    斯芬克斯

多谢发贴的人[12]

猫在古埃及是圣兽,传说夜晚时,太阳所发出的生命之光被藏在猫眼里保管。每晚太阳神乘坐的船由死者幽魂相伴,行经阴间,毒蛇Apep阻止太阳神饮用船下的水,但猫会现身并斩下Apep蛇首,死者幽魂便发出“喵”声为猫喝采。埃及人因此能再得见天日,在此传说中,猫象征拯救者,蛇则代表死亡与疾病 BEax[=&W  
    古埃及人对猫非常的崇拜,对伤害猫的人可能判处其死刑。埃及人宠猫、敬猫如神,并视猫为神圣的精灵。在埃及人的心目中,猫是女神在人间的象征,是幸运的吉祥物,是受人崇敬的国兽。古代埃及人非常害怕黑夜,他们认为猫可以在黑夜中看到东西。古埃及人管猫叫做“mau”,意思是“看”。猫的瞳孔开合与太阳和月亮的关系。死被认为是终级黑暗。因此,猫被认为是有力量征服死亡。每年,尼罗河洪水摧毁作物,但是太阳带来了丰足的谷物生长。太阳的力量和对太阳神的崇拜变成对猫一起的了。 \A^8KVE!  
    LL);Ym9d  
    人地写,我搬遮~
    顶端 Posted: 2009-07-03 22:27 | 18 楼
    彩雲追月
    不及閣主人
    级别: 强人

多谢发贴的人[109]

的小动物其实好可怜,锡佢地多的。
    Life as if The Paradise were on This Earth.
    顶端 Posted: 2009-07-26 03:04 | 19 楼
    huanggd
    贤圣

多谢发贴的人[110]

要善待自己的宠物啊
    顶端 Posted: 2009-07-26 03:12 | 20 楼
    山风流水
    级别: 强的不是人

多谢发贴的人[11417]

屋企只猫锺意瞓我隔离 NRG06M  
    VOC$Kqg;  
    冇解 SFh<>J^ 0a  
    PSv 5tQhm  
    $,O8SW.O$  
    也可以清心
    可以清心也
    以清心也可
    清心也可以
    心也可以清
    顶端 Posted: 2009-07-27 07:37 | 21 楼
    ·(、尜Μn`
    ,尒狠坚強 、°

多谢发贴的人[7]

我屋屋都有養貓..所以我特別鍾意貓貓!!
    顶端 Posted: 2009-08-07 18:25 | 22 楼
    zyh880525

多谢发贴的人[6]

好似以前都听过人讲过类似,长时间一起生活的动物确实会有灵性的,我以后养动物都一定会好好咁对佢,嗯!
    顶端 Posted: 2009-11-13 22:04 | 23 楼
    renamy
    生命满希望,前路由我创

多谢发贴的人[0]

万物皆有灵性,唔好以为D动物唔知你平时讲乜啊,其实距地乜都知架。。
    顶端 Posted: 2010-06-09 16:29 | 24 楼
    fangyuankefu

多谢发贴的人[0]

替 考+Q78789219 会计答案修改中 成绩修改 文凭办理 "8uNa  
    颁发的学历文凭均属真实文凭,教网电子注册,国家承认学历,提供整套的全日制学籍档案、成绩单、入学登记表、毕业登记表等。 可登陆学 6&'kN 2  
    院官方网站查询真伪。无论用人单位或有关部门电话调查,到校了解等都是真实有效的 。毕业文凭对求职,应聘、出国留学移民、技能考核、 FXY>o>K%h  
    晋级、资格评定、涨薪、评职称、国家等级考试等都具有效力 Kv!:2br  
    专业《代。考》《成绩改分》《答案提供》有/需/者/请/联/系/   QQ:78789219 联系电话跟客服索取   只要你觉得没把握只要你肯投资 ox<&T|  
    一次,你会知道我们的真诚,知道我们的实力! lr;ubBbT  
            如果你有实力→请继续认真看书! c\>I0HH;!  
              如果你没信心→让我们帮你解决! x ~)~v?>T  
              专/业/的/团/队,一/流/的/设/备,帮/你/轻/松/通/过 4yqYs>  
                    【展雄考务信誉保证】 qHgtd+ I  
          【诚信第一 效率第一】 【客户至上 服务至上】 专业替 考全国各科目的考试服务;考英语、新托福、雅思、计算机、金融经济类 X%<qHbKB,  
    、考研类,国家公务员、自考、成人高考、执业医师,事业单位考试、电大、MBA/GCT、注册会计师、注册税务师会计从业证 |会计初级职称 | \reVA$M [  
    中级职称 | 高级职称 经济师 | 国际内审师 | 精算师 | 注册资产评估师 | 注册税务师 |ACCA/CAT |银行从业资格 | 审计师 | 统计师 证券 oDD"h,Z  
    从业资格 | 导游资格考试 | 保险从业 | 人力资源 | 司法考试 | 教师资格 | 秘书资格 | 项目管理师考试 | 电子商务师 | 企业法律顾问 | -,;w oOG  
    等各种考试服务。本公告长期有效!!! )lt1I\n* k  
    展雄为您升学考研排除困难,为您升级进步提供助力,为您找工作.加薪.留学.移民提供国际IT认证及解决方案 ;*zLf 9i  
    改变人生的转折点,也许从您登录我们的网站那一刻开始,让我们帮您圆梦! 展雄机构真诚为您解决一切考试,困难服务,选择满意.选择成功. 1}c /l<d  
    欢迎您的进入。+Q78789219 TEL跟客服索取
    顶端 Posted: 2011-04-22 18:30 | 25 楼
    leon1126

多谢发贴的人[0]

会唔会只猫误会 佢要去参加龙虎凤大聚会啊?
    顶端 Posted: 2011-07-31 17:41 | 26 楼
    oblivion_84

多谢发贴的人[0]

动物其实很聪明的,只是我们不知道... 3t.!5 L  
    我朋友去旅行的时候把她的狗放在我家,一开始他很兴奋,晚上眼睛就开始红了,样子也变得很寂寞的感觉...
    顶端 Posted: 2011-09-22 17:28 | 27 楼
    klrf

多谢发贴的人[0]

好多小动物都有灵性的,狗呀,猫呀
    顶端 Posted: 2011-11-13 20:38 | 28 楼
    youreivv

多谢发贴的人[0]

感觉是
    顶端 Posted: 2012-04-07 12:37 | 29 楼
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    蓝调粤语 » 侦灵地带