本页主题: 电影区乱七八糟啊 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

moondance
黑魔导师
级别: 普通人

多谢发贴的人[82]

电影区乱七八糟啊

电影区乱七八糟,什么电影、动画、栋笃笑、音乐剧都放在一起了,其他区要来干嘛的,干脆合并掉算了
http://shop61600808.taobao.com
顶端 Posted: 2009-02-21 13:05 | [楼 主]
pandachy
小小 & Fly
级别: 仙人

多谢发贴的人[1157]

说得对哦!我看到很多动画都发到电影区去了!
顶端 Posted: 2009-02-21 14:43 | 1 楼
刘纹虎
冬眠中,勿扰!
级别: 管理员

多谢发贴的人[13002]

你是说原创区?
  本人管理的范围:粤语tv连续剧及论坛程序维护

用心回帖,开心下载!

顶端 Posted: 2009-02-21 17:33 | 2 楼
bennypower
齐来力撑粤语
级别: 论坛版主

多谢发贴的人[6600]

我又唔見得何其亂七八糟哦~動畫劇場版係拍攝成動畫電影,至於原創區有個人水印都放係原創區殊,呢個規矩係上幾任版主訂,方便會員選擇下載,有問題?
本人管理範圍:戀愛方程式及BBS版務

毛主席语录第38章 第5节第27句:不以结婚为目的的谈恋爱都是耍流氓.

Fuck His Mom! Hit The Hard!
顶端 Posted: 2009-02-22 02:49 | 3 楼
zbc789
glory 曼聯
级别: 强的不是人

多谢发贴的人[3287]

我觉得原创区的没什么问题,不要发到转帖区就得啦
顶端 Posted: 2009-02-22 11:57 | 4 楼
chao668899
级别: 新人

多谢发贴的人[4]

有的不知道怎么下载 TJHN/Z/  
请高手指点
顶端 Posted: 2009-03-22 22:00 | 5 楼
bennypower
齐来力撑粤语
级别: 论坛版主

多谢发贴的人[6600]

有分類提示,不明白的可以PM當值版主或管理員
本人管理範圍:戀愛方程式及BBS版務

毛主席语录第38章 第5节第27句:不以结婚为目的的谈恋爱都是耍流氓.

Fuck His Mom! Hit The Hard!
顶端 Posted: 2009-03-23 05:34 | 6 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
蓝调粤语 » 【BUG报告】【投诉】【建议】【申请开版】【申请友链】