« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
本页主题: 【星星同学会】香港无线电视综艺节目,艺人自爆私隐,超搞笑【定期更新中】20090308 - 【纳米盘下载,速度超快】 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

jamesou
级别: 新人

多谢发贴的人[11]

【星星同学会】香港无线电视综艺节目,艺人自爆私隐,超搞笑【定期更新中】20090308 - 【纳米盘下载,速度超快】

Y8.0R-:ZAN  
St|sUtj<r  
【檔案大小】 : 暂时合共 1.6GB {0QD-b o  
【影片格式】 : RMVB <WaiJy?  
【發音語言】 : 粵語 tt|U,o  
【字幕語言】 : 中文字幕 a&L8W4  
oLruYSaD  
节目介绍:  i2)SSQ  
星星同学会(Club Sparkle)为香港无綫电视制作之娱乐清谈节目。 SZG8@ !_}7  
2009年1月4日至5月24日逢星期日晚上22:30-23:30,於翡翠台及高清翡翠台播放。 TuIeaH%x  
由吴君如、钱嘉乐担任主持。 ;oh88,*'  
QI=SR  
01 01月04日 2008年12月15日 谭咏麟、李克勤、谢安琪、孙耀威、黄伊汶 百万歌手会八万歌手 GD[~4G  
-# <,i '  
01.rmvb z&<Rx[  
Btpx[T  
02 01月11日 2008年12月27日 曾华倩、杨思琦、张达明、官恩娜、商天娥 女星的情感世界 ,wO5IaV  
Km+29  
02.rmvb m{%_5nW  
J)(]cW.  
03 01月18日 2009年01月12日 森 美、小 仪、詹志民(Leo)、朱 薰、I Love U Boyz 广播道秘闻 大踢爆 DLS-WL  
8H;TPa  
03.rmvb #l;Ekjfz  
2"<}9A<Xs  
04 02月01日 2009年01月16日 何韵诗、徐子珊、周丽淇、刘伟强、黄百鸣 明星身价值多少 ]-x#zp;=  
9-Ib+/R0  
04.rmvb % Pa-fee  
Crpk q/M  
05 02月08日 2009年01月21日 梁汉文、许志安、吴国敬、刘浩龙 踼爆兄弟婚礼内幕 Om}&`AP};  
apY m,_  
05.rmvb &~E =T3  
~d{E>J77j  
06 02月15日 2009年01月21日 李宗盛、张震岳、周华健、罗大佑 解构乐坛大哥大 /cI]Z^&  
G>:l(PW:  
06.rmvb {B\.8)&8  
5I&^n0h|&  
07 02月22日 2009年02月09日 (客席主持:杜汶泽)刘德华、何韵诗、蓝奕邦  香港有个刘德华 gLpWfT29V  
_ R5^4-Qe  
07.rmvb X/7: *  
*D<sk7  
08 03月01日 2009年02月09日 梁咏琪、薛凯琪、郑 融、周柏豪、马伟豪 女星走红必杀技 }FM<uB KW  
? erDP8  
08.rmvb Do_L  
VwC, +B  
09 03月08日 2009年02月18日 曾志伟、元 华、刘家辉、蒋荣发 8L=QfKr  
yaX,s 4p  
09.rmvb k*M{?4  
"{V,(w8Dt  
注:要想得到最快下载速度,请打开下载链接后下载纳米机器人,安装后用来下载。
[ 此贴被jamesou在2009-03-10 14:17重新编辑 ]
顶端 Posted: 2009-02-24 16:38 | [楼 主]
jamesou

多谢发贴的人[11]

Re:【星星同学会】香港无线电视综艺节目,艺人自爆私隐,超搞笑【定期更新中】20090222

天啊,竟然无人感兴趣
顶端 Posted: 2009-02-25 09:01 | 1 楼
liujinghao
超级傻猪猪

多谢发贴的人[0]

Re:【星星同学会】香港无线电视综艺节目,艺人自爆私隐,超搞笑【定期更新中】20090222

好东西~谢谢楼主分享了!
顶端 Posted: 2009-02-25 10:24 | 2 楼
inboter

多谢发贴的人[3]

好野支持下先
顶端 Posted: 2009-02-25 16:44 | 3 楼
番薯哥哥

多谢发贴的人[0]

多谢楼主分享吖,I LIKE IT吖
顶端 Posted: 2009-02-26 23:58 | 4 楼
jamesou

多谢发贴的人[11]

甘好的节目,吾好比佢沉啊。
顶端 Posted: 2009-02-27 15:03 | 5 楼
hhll620
级别: 普通人

多谢发贴的人[21]

还是这个好!把嘉宾写出来嘛,大家就知道下哪一期了 2YE7 23H=Z  
C1KfXC*|L  
谢谢!!
顶端 Posted: 2009-02-28 15:18 | 6 楼
ju2pi

多谢发贴的人[0]

有冇 BT 下载噶??
顶端 Posted: 2009-03-01 13:29 | 7 楼
markhe

多谢发贴的人[0]

thanks for share
顶端 Posted: 2009-03-02 00:08 | 8 楼
力奇

多谢发贴的人[3]

---->好睇啊~~~ `<S/?I8  
好搞笑!!!
顶端 Posted: 2009-03-02 18:51 | 9 楼
jamesou

多谢发贴的人[11]

今日又跟新左啦,大家下载啦。
顶端 Posted: 2009-03-03 15:42 | 10 楼
hhll620

多谢发贴的人[21]

非常感谢jamesou的发布!!吴君如真是太搞笑了  
顶端 Posted: 2009-03-06 10:41 | 11 楼
joeishero

多谢发贴的人[0]

几时有啊??第9集 2009年02月18日 曾志伟、元 华、 o@qN#Mg?>}  
刘家辉、蒋荣发
顶端 Posted: 2009-03-08 03:53 | 12 楼
hhll620

多谢发贴的人[21]

昨天的还没发啊?好像还有一期有汪明荃哦
顶端 Posted: 2009-03-09 12:21 | 13 楼
香蕉成熟时

多谢发贴的人[0]

香港爆料最多既节目~~ 正....
顶端 Posted: 2009-03-09 20:59 | 14 楼
力奇

多谢发贴的人[3]

--->第8集~~~快D离啊~~~!!!!!!!!
顶端 Posted: 2009-03-10 12:14 | 15 楼
jamesou

多谢发贴的人[11]

Re:【星星同学会】香港无线电视综艺节目,艺人自爆私隐,超搞笑【定期更新中】20090308

今日又跟新左啦,大家下载啦。
顶端 Posted: 2009-03-10 14:17 | 16 楼
xingmu

多谢发贴的人[0]

Re:【星星同学会】香港无线电视综艺节目,艺人自爆私隐,超搞笑【定期更新中】20090308

大家下载啦
顶端 Posted: 2009-03-16 08:39 | 17 楼
liugq56

多谢发贴的人[0]

好东西~谢谢楼主分享了!
顶端 Posted: 2009-03-16 22:49 | 18 楼
ragzok

多谢发贴的人[0]

感谢持续更新.
顶端 Posted: 2009-03-24 10:06 | 19 楼
十二恨

多谢发贴的人[0]

仲系第9集咩?好似出到13啦啵~
顶端 Posted: 2009-04-09 06:07 | 20 楼
cenih

多谢发贴的人[15]

呢度好耐都无更新啦喔……
顶端 Posted: 2009-04-15 21:40 | 21 楼
man@1668
级别: 仙人

多谢发贴的人[521]

非常多谢楼主分享
顶端 Posted: 2009-04-16 01:01 | 22 楼
tracy_3344

多谢发贴的人[1]

非常多谢楼主分
顶端 Posted: 2009-04-21 06:10 | 23 楼
sz_boy

多谢发贴的人[1]

唔更新啦?
顶端 Posted: 2009-04-22 17:23 | 24 楼
凝固的音乐
andyyang

多谢发贴的人[2]

支持下...这个很好!!! kp|reKM/  
感谢!!!!
顶端 Posted: 2009-04-23 01:27 | 25 楼

多谢发贴的人[35]

咁好睇 的点会无兴趣啊!
顶端 Posted: 2009-05-08 07:29 | 26 楼
hhll620

多谢发贴的人[21]

呼唤楼主继续更新啊
顶端 Posted: 2009-05-09 00:09 | 27 楼

多谢发贴的人[1]

呼唤楼主继续更新
顶端 Posted: 2009-05-11 04:56 | 28 楼

多谢发贴的人[1]

LZ网在那啊?我看不见
顶端 Posted: 2009-05-11 04:59 | 29 楼
« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
蓝调粤语 » 直下-其它类别