本页主题: 晒晒我的BB女++ 3月1日更新+++ - +++++第3次更新!BB最近的照片,请留意++++++ 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

5000+
要我哋收声!我哋粤大声!
级别: 论坛版主

多谢发贴的人[1153]

晒晒我的BB女++ 3月1日更新+++ - +++++第3次更新!BB最近的照片,请留意++++++

描述:BB1岁时玩车车
图片:
描述:好奇中.....
图片:
描述:向蓝调问好
图片:
描述:近照
图片:
描述:超近照
图片:
描述:想罗我手机..呵呵
图片:
描述:BB在帮忙
图片:
描述:细佬我
图片:
描述:工作那时照的
图片:
描述:给人偷拍
图片:
描述:1岁多那时学食饭
图片:
描述:抓拍
图片:
描述:我2岁了..
图片:
描述:BB玩滑梯
图片:
描述:玩累就食包包
图片:
描述:坐我爸的客车..番屋企罗
图片:
描述:这个..2岁就会摆..我也点不相信
图片:
描述:我的小BOSS,叫你们看贴要回
图片:
以下是手机拍的,不是好清晰,见谅 qO8:|q1%;\  
b SgbvnJ  
PS:有点模糊,是老妈的手机拍的,见谅~ :dRC$?f4  
9wGsHf8]  
多谢大家支持.路过行过不要错过。看相要回贴啊...
[ 此贴被love208784在2009-03-02 08:44重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 银纸:28 | 操作人: 幸福瞬間 | 理由: 愈大愈靚女~~^^
  • 银纸:20 | 操作人: 小加菲 | 理由:
  • 银纸:10 | 操作人: 小加菲 | 理由:
  • 银纸:10 | 操作人: 花無缺和尚 | 理由:
  • 银纸:20 | 操作人: 花無缺和尚 | 理由:
  • 银纸:5 | 操作人: Kelvin...^_^... | 理由:
  • 银纸:1 | 操作人: 小加菲 | 理由:
  • 银纸:1 | 操作人: 幸福瞬間 | 理由: 樓主你自己張相呢~?
  • 银纸:38 | 操作人: 幸福瞬間 | 理由: BB好可愛呀~^^
  • 银纸:20 | 操作人: mc.大儍儍 | 理由:
  • 请多多支持软硬兼施版块

顶端 Posted: 2009-02-27 19:02 | [楼 主]
    Mc.大儍儍
    级别: 强的不是人

多谢发贴的人[15638]

过来,叔叔带你睇金鱼... wcW7k(+0  

顶端 Posted: 2009-02-27 19:04 | 1 楼
    balan
    第十 比丘
    级别: 新人

多谢发贴的人[74]

哗,朱唇欲滴,长大一定系个大美人,呵呵
    顶端 Posted: 2009-02-27 19:54 | 2 楼
    moonwalk
    级别: 禁止发言

多谢发贴的人[2375]

好得意啊 BB 过嚟比叔叔锡锡
    顶端 Posted: 2009-02-27 20:29 | 3 楼
    Josselin
    冷淡人生
    级别: 仙人

多谢发贴的人[1649]

眼碌碌好精靈
    用“冷漠”来保護自己免受傷害
    大家眼中的世界是五颜六色,但在我眼中却是灰蒙蒙一片
    顶端 Posted: 2009-02-27 21:28 | 4 楼
    anomesdia
    本强颜欢笑,却泪已满襟
    级别: 普通人

多谢发贴的人[1145]

好得意啊。。
    顶端 Posted: 2009-02-27 23:09 | 5 楼
    小加菲
    唔知有冇人見到我呢?
    终身成就奖 优秀斑竹奖

多谢发贴的人[10670]

嘩…隻眼仔好大隻喎!

2009年1月28日!!

本人管理的范围:粤讲粤出色、手機相關!!
    顶端 Posted: 2009-02-28 00:37 | 6 楼
    幸福瞬間
    隨意門@nnie
    终身成就奖 优秀斑竹奖

多谢发贴的人[9704]

似足樓主咁精靈啵~~
    本人管理的範圍: 生活休閒區 -  藍調俱樂部、手機相關、活動區

~~幸福就如同天上流星...瞬間即逝~~

顶端 Posted: 2009-02-28 01:00 | 7 楼
    无敌掌们茶
    好茶黎噶

多谢发贴的人[789]

好可爱啊~~~
    本人管理的范围: Anime-动漫讨论区; 手机相关

你就在彩虹背后

顶端 Posted: 2009-02-28 01:58 | 8 楼
    花無缺和尚
    武仁聖
    级别: 赞助会员

多谢发贴的人[12849]

好想錫佢一啖喔............

开口便笑 笑古笑今凡事付之一笑

大肚能容 容天容地与己何所不容

登天難   求人更難   黃蓮苦 貧窮更苦

江湖险   人心更险   纸張薄 人情更薄

顶端 Posted: 2009-02-28 04:35 | 9 楼
    maicohu

多谢发贴的人[16]

原来系女来嘅?我以为系仔添。。。。
    顶端 Posted: 2009-02-28 05:12 | 10 楼
    Kelvin...^_^...
    最緊要開心
    级别: 论坛巡警

多谢发贴的人[4878]

眼仔大大十分可愛。 ;p'Ej'E  
    h ?%]uFJC  
    光榮家族
    顶端 Posted: 2009-02-28 09:28 | 11 楼
    jay_pen
    肥兔仔
    级别: 强人

多谢发贴的人[634]

大个左沟死仔啦,好Q啵。
    顶端 Posted: 2009-02-28 13:40 | 12 楼
    5000+
    要我哋收声!我哋粤大声!

多谢发贴的人[1153]

多谢各位,多谢大家加分(最好加够一百分... ) B> LL *  
    我代我的BB多谢你地,BB现在2岁多了,下次我拍BBMV给你地睇睇,呵呵
    请多多支持软硬兼施版块

顶端 Posted: 2009-02-28 16:16 | 13 楼
    小加菲
    唔知有冇人見到我呢?
    终身成就奖 优秀斑竹奖

加夠齊頭100 ,本來想加多D架,你自己張相唔見左

顶端 Posted: 2009-02-28 23:31 | 14 楼
    花無缺和尚
    武仁聖

多谢发贴的人[12849]

Re:晒晒我的BB女++

加咗新相喔,个BB真係好鬼得意,嘴啖佢先................

开口便笑 笑古笑今凡事付之一笑

大肚能容 容天容地与己何所不容

登天難   求人更難   黃蓮苦 貧窮更苦

江湖险   人心更险   纸張薄 人情更薄

顶端 Posted: 2009-03-01 12:57 | 15 楼
    小加菲
    唔知有冇人見到我呢?
    终身成就奖 优秀斑竹奖

呢句野我講既,你有新相咪加囉,鬼叫你尋日刪左相呀! /T_ G9zc  
    %fyah}=  
    個BB真係好Q呀!

顶端 Posted: 2009-03-01 14:51 | 16 楼
    錺_錺①
    ひ嗜鱼?ゞ如命
    优秀斑竹奖 终身成就奖

多谢发贴的人[6198]

B女個嘴仔同樓主一模一樣的...
    本人管理的范围:粤讲粤出色、侦灵地带

顶端 Posted: 2009-03-01 15:52 | 17 楼
    gzhlps
    级别: 新人

多谢发贴的人[0]

BBBBBBBBBBB 女
    顶端 Posted: 2009-03-01 18:43 | 18 楼
    v6hacker
    爱泡网,泡脚养生专家:www.52paojiao.com
    级别: 强的不是人

多谢发贴的人[588]

Re:晒晒我的BB女++ 3月1日更新+++

BB好鬼Q阿。。。抵锡
    爱泡脚更健康,分享最有效的泡脚药方
    顶端 Posted: 2009-03-03 13:58 | 19 楼
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    蓝调粤语 » 蓝调俱乐部