«12 3 456» Pages: ( 3/6 total )
本页主题: 某人第一个月拿1000元工资,第二月拿800,第三月拿600,请问他的工资是降低了还是增长了? - 具有中国特色的脑筋急转弯0322 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

iddt
级别: 新人

多谢发贴的人[0]

Re:某人第一个月拿1000元工资,第二月拿800,第三月拿600,请问他的工资是降低了还是增长了?

-增长~~~~~
顶端 Posted: 2009-05-12 08:11 | 60 楼
dddljx

多谢发贴的人[13]

Re:某人第一个月拿1000元工资,第二月拿800,第三月拿600,请问他的工资是降低了还是增长了?

增长啦
顶端 Posted: 2009-05-12 08:19 | 61 楼
芝麻糊
优秀斑竹奖 终身成就奖
级别: 论坛版主

多谢发贴的人[3777]

冇增加亦都冇减少
本人管理范围:休闲讨论区~恋爱方程式
顶端 Posted: 2009-05-12 08:19 | 62 楼

多谢发贴的人[5]

这样降法没人还会继续做的吧,肯定是增加了
顶端 Posted: 2009-05-12 08:28 | 63 楼
chiji

多谢发贴的人[0]

T下先~~~
顶端 Posted: 2009-05-12 08:30 | 64 楼
zx1zx1

多谢发贴的人[50]

减少..........5系脑筋急转弯挂
顶端 Posted: 2009-05-12 08:33 | 65 楼
喜力
级别: 普通人

多谢发贴的人[653]

唔識~~
顶端 Posted: 2009-05-12 08:49 | 66 楼
julianwugdbt
级别: Fxper

多谢发贴的人[10]

应该是负增长
顶端 Posted: 2009-05-12 16:16 | 67 楼
~~小猪~~
猪一只
级别: 仙人

多谢发贴的人[322]

睇答案算啊!!!
顶端 Posted: 2009-05-12 16:21 | 68 楼
goodgood888

多谢发贴的人[12]

负增长! IOOK[g.?h  
顶端 Posted: 2009-05-12 16:42 | 69 楼
liaoyanxun
HES

多谢发贴的人[3]

负增长不是这样解释的,负增长其实本质还是在增长,只是增长的幅度一期比一期小
顶端 Posted: 2009-05-12 16:45 | 70 楼
jasonhand
西米濑仁
级别: 高人

多谢发贴的人[52]

不知道啊~猜不了
顶端 Posted: 2009-05-12 16:46 | 71 楼
jeff__hardy

多谢发贴的人[2]

无理由降挂...
顶端 Posted: 2009-05-12 16:49 | 72 楼
chenjia8211

多谢发贴的人[1]

应该系减幅呱
顶端 Posted: 2009-05-12 16:58 | 73 楼
xixi_9394

多谢发贴的人[3]

本帖最近评分记录:
  • 银纸:-10 | 操作人: nike024105 | 理由: 恶意灌水,请查看版规!下次不要再犯!多谢合作.
  • 顶端 Posted: 2009-05-13 20:55 | 74 楼
    daniel975

多谢发贴的人[23]

点定义???
    顶端 Posted: 2009-05-13 21:34 | 75 楼
    porfra

多谢发贴的人[4]

無升無跌。。睇下答案先。。
    顶端 Posted: 2009-05-13 21:44 | 76 楼
    linzhenqu

多谢发贴的人[2]

明显系增长
    顶端 Posted: 2009-05-14 03:43 | 77 楼
    晴天霹霹

多谢发贴的人[2]

降低!!!
    顶端 Posted: 2009-05-14 03:52 | 78 楼
    fengyf2006

多谢发贴的人[6]

负增长
    顶端 Posted: 2009-05-14 04:07 | 79 楼
    kyl

多谢发贴的人[12]

负增长了。
    顶端 Posted: 2009-05-14 04:08 | 80 楼
    wuhedong

多谢发贴的人[0]

增加了吧
    顶端 Posted: 2009-05-14 04:15 | 81 楼
    a8355

多谢发贴的人[0]

让我看看
    顶端 Posted: 2009-05-14 04:17 | 82 楼
    yy135600

多谢发贴的人[3]

为什么啊...这样的
    顶端 Posted: 2009-05-14 04:31 | 83 楼
    零度人生

多谢发贴的人[268]

本帖最近评分记录:
  • 银纸:-10 | 操作人: nike024105 | 理由: 恶意灌水,请查看版规!下次不要再犯!多谢合作.
  • 顶端 Posted: 2009-05-14 04:34 | 84 楼
    3133280aa

多谢发贴的人[13]

降低!!!
    顶端 Posted: 2009-05-15 04:37 | 85 楼
    huangbeigui

多谢发贴的人[20]

工资不变
    顶端 Posted: 2009-05-16 04:08 | 86 楼
    小贼頭
    赚钱做高人!
    级别: 强人

多谢发贴的人[44]

都5知讲乜鬼.!又5讲清楚D!
    顶端 Posted: 2009-05-16 08:53 | 87 楼
    san_325325
    级别: 普通人

多谢发贴的人[2]

本帖最近评分记录:
  • 顶端 Posted: 2009-05-16 08:59 | 88 楼
    baylong

多谢发贴的人[1]

。开估!@!!
    顶端 Posted: 2009-05-16 09:07 | 89 楼
    «12 3 456» Pages: ( 3/6 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    蓝调粤语 » 玄幻无穷