«123 4 56» Pages: ( 4/6 total )
本页主题: 某人第一个月拿1000元工资,第二月拿800,第三月拿600,请问他的工资是降低了还是增长了? - 具有中国特色的脑筋急转弯0322 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

ccwsy
级别: 新人

多谢发贴的人[0]

Re:某人第一个月拿1000元工资,第二月拿800,第三月拿600,请问他的工资是降低了还是增长了?

有人玩嘢喔 睇睇先
顶端 Posted: 2009-05-16 09:17 | 90 楼

多谢发贴的人[0]

Re:某人第一个月拿1000元工资,第二月拿800,第三月拿600,请问他的工资是降低了还是增长了?

负增长~~
顶端 Posted: 2009-05-16 09:24 | 91 楼
dflovey

多谢发贴的人[0]

负增涨啊~
顶端 Posted: 2009-05-16 09:25 | 92 楼
yangjunye

多谢发贴的人[1]

想不到。
顶端 Posted: 2009-05-16 09:28 | 93 楼
楊順儀
级别: 强人

多谢发贴的人[50]

明显系增长-
顶端 Posted: 2009-05-16 09:31 | 94 楼
donald_m
`麥當勞叔叔<

多谢发贴的人[1]

????wu ming
本帖最近评分记录:
  • 银纸:-2 | 操作人: nike024105 | 理由: 这样的回复可以作灌水,下次要注意了!
  • 顶端 Posted: 2009-05-16 09:31 | 95 楼
    eason2009

多谢发贴的人[2]

唔明。。。开估
    顶端 Posted: 2009-05-16 09:51 | 96 楼
    级别: 普通人

多谢发贴的人[18]

点讲都得!!!
    顶端 Posted: 2009-05-16 09:57 | 97 楼
    cruelbaby
    孤独冰山
    级别: 高人

多谢发贴的人[275]

第四个月係400,佄应该係负增长拉
    顶端 Posted: 2009-05-16 20:05 | 98 楼
    zing

多谢发贴的人[2]

唔明开估
    顶端 Posted: 2009-05-20 04:25 | 99 楼
    sundong

多谢发贴的人[2]

睇下线.....
    顶端 Posted: 2009-05-20 16:52 | 100 楼
    samfeng

多谢发贴的人[1]

本帖最近评分记录:
  • 银纸:-10 | 操作人: nike024105 | 理由: 恶意灌水,请查看版规!下次不要再犯!多谢合作.
  • 顶端 Posted: 2009-05-20 17:09 | 101 楼
    jim95788
    吹嘴唔抹水

多谢发贴的人[18]

好明显降低咗拉。。。。。
    顶端 Posted: 2009-05-20 17:44 | 102 楼
    qiangpian

多谢发贴的人[2]

应该是增长
    顶端 Posted: 2009-05-20 17:54 | 103 楼
    cowboyy2k

多谢发贴的人[0]

睇下你想表达乜先
    顶端 Posted: 2009-05-20 17:58 | 104 楼
    don888

多谢发贴的人[6]

乜也来咖,问得乱!
    顶端 Posted: 2009-05-20 23:49 | 105 楼
    海风心情

多谢发贴的人[1]

跳过,直接看答案!
    顶端 Posted: 2009-05-21 00:56 | 106 楼
    伟绍梁

多谢发贴的人[422]

不知道~体答案
    顶端 Posted: 2009-05-21 01:13 | 107 楼
    xxxxxx000

多谢发贴的人[43]

告他!!!!!!!!!!!
    顶端 Posted: 2009-05-21 01:14 | 108 楼
    makiolj

多谢发贴的人[2]

增长     负增长~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    顶端 Posted: 2009-05-21 01:32 | 109 楼
    KCR1668

多谢发贴的人[347]

第一個月攞Japanese Yen,第二個月攞RMB,第三個月攞U.S Dollar,所以係增長
    顶端 Posted: 2009-05-28 02:20 | 110 楼
    zhouintel

多谢发贴的人[0]

点啊!搞蔑啊!!!!!!!!!!!!!
    顶端 Posted: 2009-05-31 10:21 | 111 楼
    木金汪

多谢发贴的人[0]

不知道,看答案
    顶端 Posted: 2009-06-02 23:55 | 112 楼
    ted321

多谢发贴的人[0]

咩意思啊?
    顶端 Posted: 2009-06-03 00:02 | 113 楼
    cyprus

多谢发贴的人[14]

有无甘皆事啊?
    顶端 Posted: 2009-06-03 00:07 | 114 楼
    kan1357

多谢发贴的人[5]

增长了   ddd
    顶端 Posted: 2009-06-03 00:09 | 115 楼
    manchester

多谢发贴的人[28]

不明白~~看答案
    顶端 Posted: 2009-06-03 00:18 | 116 楼
    ovaxx

多谢发贴的人[3]

乜七哦,越来越小的
    顶端 Posted: 2009-06-03 00:25 | 117 楼
    xjb

多谢发贴的人[3730]

增长了
    顶端 Posted: 2009-06-03 00:26 | 118 楼
    v6hacker
    爱泡网,泡脚养生专家:www.52paojiao.com
    级别: 强的不是人

多谢发贴的人[588]

呢答题貌似睇过。。一时间唔记得答案添
    爱泡脚更健康,分享最有效的泡脚药方
    顶端 Posted: 2009-06-03 00:39 | 119 楼
    «123 4 56» Pages: ( 4/6 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    蓝调粤语 » 玄幻无穷