« 1 234» Pages: ( 1/4 total )
本页主题: 【03.23】【粤语抒情】陈奕迅—今天只做一件事( CD Version)[好舒服嘅歌,旋律好正~~~强烈推荐!!!] 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

忌廉棉花糖
赶都唔走
级别: 强人

多谢发贴的人[497]

【03.23】【粤语抒情】陈奕迅—今天只做一件事( CD Version)[好舒服嘅歌,旋律好正~~~强烈推荐!!!]

<U j~S  
}6zo1"  
【03.23】【粤语抒情】陈奕迅—今天只做一件事( CD Version)[好舒服嘅歌,旋律好正~~~强烈推荐!!!] G Y??q8  
N<&"_jzm  
>fG=(1"  
歌曲:今天只做一件事 O  |45r   
歌手:陈奕迅 SMX70T!'9  
专辑:H3M(好好好卖) J _PAWW  
公司:正东唱片 )IN!CmpN  
语言:粤语 cE (P^;7D  
时间:2009.3.23 7wKN  
介绍:陈奕迅2009年发动音乐新革命,将以Eason和H3M乐队名义推出最新广东专辑《H3M》,曾与Eason巡迴演出超过一年的H3M乐队成员,包括邓建明、唐奕聪、C.Y. Kong、雷有晖、Davy Chan、Pam Chung、孙伟明、柳重言及黄仲贤九位香港音乐人在新唱片中为他写歌,默契十足,而Eason亦操刀创作一曲「沙龙」,且有份参与歌曲监制。 45g:q  
Wp7lDx  
今天只做一件事歌词: oSd TQ$U!D  
@~t^zI1  
作曲:Joey Tang/舒文 作词:周耀辉   nymF`0HYe1  
编曲:Joey Tang/舒文   S0-f_,(  
监制:Joey Tang/Davy Chan/C. Y./Eason (9gL  
Sg#$ B#g  
发觉这世界永远太少空间 )-yJKmV  
因此花一天支配一切时间 9g %1^$R  
发觉这世界永远太晒心机 4^4<Le-G  
因此花一天思索一切道理 *4]u?R  
U$zd3a_(  
消失太快 捉得到太少 lG[@s 'j  
因此花一天感觉一切是爱 4yOYw*X  
茫茫人海    UZJ^ e$N  
或有几多漂泊与淹盖 7X+SK&PX  
人人寻找爱   !4"(>Rnw  
或有几多争斗与比赛 uY6]rt_#a  
越觉得剩低几多未变的爱 m ab921-n  
j1[Ng #.  
慢慢地合作新诗 Vf28R,~m  
静静地同床午睡 e:W]B)0/e  
再发现岁月换来几次厌闷几多亲爱 _p;>]0cc.  
有各样劫灾 和充满意外 ['~E _z  
因此我要努力继续能恋爱 ^qB a~  
QT\||0V~p  
慢慢地迈向听朝 JATW'HWC|I  
静静地怀念昨日 Dn x` !  
再决定今天只要相信爱 rlUo#  
叫皱纹散开 唤青春归来 l', +l{\Z  
因此我喜欢花一天感觉一切是爱 EJAk'L+nuH  
j!1 :+H_L  
发觉这世界永远太少深刻 RCZ"BxleU  
因此花一天改变一切习惯 >* Ag0.Az  
发觉这世界永远太多跷蹊 @aQ};~  
因此花一天拥有一切运气 qr$h51C&  
l\f /(&,  
消失太快 捉得到太少 oRDqN]  
因此花一天感觉一切是爱 e3o?=;  
茫茫人海 q4y P\B  
或有几多漂泊与淹盖 <'y}y}%  
人人寻找爱 H$D),s gv  
或有几多争斗与比赛 2Dc2uU@`r  
越觉得剩低几多未变的爱 38<Z=#S  
pW[KC!  
k7L-J  
慢慢地合唱k歌 #uRj 9|E7  
静静地同游网上 (5rfeSA^  
再发现岁月换来几次厌闷几多亲爱 \v\f'eQ  
有各样劫灾 和充满意外 t,bQ@x{zVC  
因此我要努力继续能恋爱 H18.)yHX  
LE@<)}Au^  
慢慢地迈向听朝 1eP`  
静静地怀念昨日 19h@fA[:  
再决定今天只要相信爱 b((> ?=hh  
叫皱纹散开   唤青春归来 I$0O4  
因此我喜欢花一天感觉一切是爱 nrEG4X9  
=Ch^;Wyt  
喜欢花一天跟你一切是爱 ]z77hcjB1  
今天只做一件事歌词由 ID_#a9N  
【忌廉棉花糖】收集整理!
`erKHZ]S  
+nAbcBJAl  
因多次访问后网盘会导致断Link 嘅关系, ^-^ii 3G`  
可能在线会听唔到嘎。喜欢嘅话,可回复后进入下载地址
z=FOymv C  
C0K0c6A (4  
;_~9".'<d  
V|3^H^\5P  
1 ORA6  
Quote:
;% <[*T:*'  
M*gbA5  
郑重声明: ;T\+TZtI  
zG* >g  
提供的所有音乐作品均是在网上搜集。 73p7]Uo  
任何涉及商业盈利目的均不得使用,否则产生的一切后果将由您自己承担! ]t"X~  
将不对任何內容负任何法律责任! \{EYkk0]  
该下载內容仅做宽带测试使用,请在下载后24小时內刪除。 UdOO+Z_K%  
请购买正版,支持正版! [4 v1 N  
iSP}kM}  
免责声明: :<P3fW  
1c\KRK4  
◎ 本人呼吁会员们不要将本站资源用於盈利和/或非法目的。 H$ZLtPv5  
◎ 本人亦不承担会员将本站资源用於盈利和/或非法目的之任何后果和/或法律责任。 |[_%zV;p>v  
◎ 本版音乐皆从网上搜集转载,不承担任何技术及版权问题。 |Vo{ {)  
◎ 下载连接仅供测试研究用途,请下载后在24小时內刪除,请勿用於商业目的 :.P{}\/  
JP,yRb\  
wgUgNwd1  
本部分内容设定了隐藏,需要回复后才能看到
顶端 Posted: 2009-03-24 11:50 | [楼 主]
tsekarlok
级别: 新人

多谢发贴的人[0]

GC 我中意E神
顶端 Posted: 2009-03-26 10:34 | 1 楼
廖师虎

多谢发贴的人[1]

Thank You! !!!!!
顶端 Posted: 2009-03-29 19:17 | 2 楼
tanboshen

多谢发贴的人[0]

THS~
顶端 Posted: 2009-04-02 12:34 | 3 楼
jj0928

多谢发贴的人[119]

e神加油,出多点好歌
顶端 Posted: 2009-04-04 22:04 | 4 楼
hhll620
级别: 普通人

多谢发贴的人[21]

有无整张专辑的下载啊,楼主?
顶端 Posted: 2009-04-04 22:09 | 5 楼
koxxxy

多谢发贴的人[1]

OKOK,回帖啦
顶端 Posted: 2009-04-05 00:11 | 6 楼
rik677fox

多谢发贴的人[0]

thankyou喇!
顶端 Posted: 2009-04-05 07:26 | 7 楼
kanufeng

多谢发贴的人[2]

looklooklook
顶端 Posted: 2009-04-05 12:14 | 8 楼
bin-12

多谢发贴的人[4]

OKOK,回帖啦 2%]t3\XW  
顶端 Posted: 2009-04-07 00:59 | 9 楼
geniuskid

多谢发贴的人[0]

支持,支持
顶端 Posted: 2009-04-07 08:32 | 10 楼
hsqsam

多谢发贴的人[4]

e神加油,出多点好歌
顶端 Posted: 2009-04-09 09:53 | 11 楼
c1289h
级别: 普通人

多谢发贴的人[55]

谢谢楼主分享!!!!
顶端 Posted: 2009-04-09 23:37 | 12 楼
chi

多谢发贴的人[0]

尝试下载
顶端 Posted: 2009-04-12 05:53 | 13 楼
5even

多谢发贴的人[2]

谢谢楼主的分享。。。。
顶端 Posted: 2009-04-15 21:39 | 14 楼
zeso

多谢发贴的人[0]

5下都对5住自己啊
顶端 Posted: 2009-04-16 06:18 | 15 楼
jackox
犀牛

多谢发贴的人[2]

支持一下,这首歌确实不错哦!
顶端 Posted: 2009-04-16 17:37 | 16 楼
drin

多谢发贴的人[1]

有无整张专辑的下载啊,楼主?
顶端 Posted: 2009-04-24 05:49 | 17 楼
kaokao

多谢发贴的人[0]

多谢拉...
顶端 Posted: 2009-04-25 22:10 | 18 楼
haizi88

多谢发贴的人[7]

支持Eason
顶端 Posted: 2009-05-03 19:13 | 19 楼
tmd1984

多谢发贴的人[0]

我想知e家d cd version究竟系几大价~e首歌同上一首我down葛差好远
顶端 Posted: 2009-05-04 21:57 | 20 楼
danielp

多谢发贴的人[0]

支持下
顶端 Posted: 2009-06-17 07:05 | 21 楼
dy_stone

多谢发贴的人[0]

好舒服嘅歌,旋律好正~~~强烈推荐!!!]
顶端 Posted: 2009-07-07 05:15 | 22 楼
vikartse

多谢发贴的人[6]

Thank You! !!!!! 好舒服嘅歌
顶端 Posted: 2009-07-14 05:14 | 23 楼
sccywhy

多谢发贴的人[0]

顶端 Posted: 2009-08-19 20:41 | 24 楼
mrass
打口達人
级别: 强人

多谢发贴的人[103]

THANK YOU FOR SHARING~
顶端 Posted: 2009-08-21 00:17 | 25 楼
pop9883

多谢发贴的人[0]

try first
顶端 Posted: 2009-12-04 12:57 | 26 楼
fucking

多谢发贴的人[2]

rrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr
顶端 Posted: 2009-12-04 12:59 | 27 楼
linsir

多谢发贴的人[4]

H3M(好好好卖)
顶端 Posted: 2009-12-04 13:08 | 28 楼
highke3

多谢发贴的人[2]

I don't know what it is, but thank you any way. 1[,#@!k@  
非常感谢
顶端 Posted: 2009-12-09 21:37 | 29 楼
« 1 234» Pages: ( 1/4 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
蓝调粤语 » Music-音乐讨论区