本页主题: 【香港】【1995喜剧】【冒牌皇帝】【DVD-RMVB/526MB】【粤语中字】 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

刘纹虎
冬眠中,勿扰!
级别: 管理员

多谢发贴的人[13002]

【香港】【1995喜剧】【冒牌皇帝】【DVD-RMVB/526MB】【粤语中字】

图片:
图片:
图片:
图片:
电影名:冒牌皇帝 |`'WEe2  
  导 演:刘国权 <q`|,mc  
  编 剧:李昌福 GsoD^mjY  
  主 演:冯宝宝 吴镇宇 洪欣 张辛元 K}vYE7n:  
  上 映:1995年 K?Jo"oy7  
  地 区:中国大陆 中国香港 G5NAwpZf  
  颜 色:彩色 ujr"_ofI  
  类 型:剧情片 0py29>"t  
# kgLdd"  
;( (|0Xa  
  冒牌皇帝 (1995)故事梗概 h\4enu9[RL  
eyy%2> b  
  清朝光绪年阿,八国联军入侵中国,打到国都北京。当时执政的慈禧太后。丧权辱国,签订了城下之盟。 八国联军得寸进尺,提出无理要求。一名英军将领突发羊角风死亡,可英方硬说是阵地上殉职,要求清政府严惩凶手,为死去的将领建立英烈牌坊,还要皇上亲自祭奠英国将领。慈禧既屈服于英方的蛮横,不敢得罪英方,又要保大清朝的“尊严”,情急之下,她想出了一个权宜之计,欲找一位相貌酷似皇帝的人代为参加祭奠仪式。于是清廷上下,紧急动员,寻找酷似光绪的人。 京城内有个剃头匠,名叫马辫,长得与光绪皇帝如出一辙。马辫与师妹小红已订下秦晋之好,准备完婚。这日,他俩正在酒楼喝酒,被寻找替身的清兵发现,将马辫抓进宫中。慈禧连夜审定,最后钦定马辫为冒牌皇帝,给他穿上龙袍,还配了一名叫小春子的小太监。在李莲英、李鸿章的轮番训练下,马辫终于勉强熟悉了皇家礼仪。 祭奠的日子终于到了。冒牌皇帝马辫在众文武大员簇拥下,步入了灵堂。马辫缓缓展开黄绫诏书,然而他并没照诏书上念,而是力诉英军入侵我国领土,残杀百姓的滔天罪行,嘲笑英国将军死得活该。英方特使恼羞成怒,下令英军动武。马辫果然是条好汉,他与大清官兵和百姓一起,共同与英军展开一场血战。 大战过后,硝烟散去。马辫带着小红和小太监小春子远走他乡去开创新的生活。陪伴他的,依然是他谋生的剃头担子和剃刀上的响铃……
  本人管理的范围:粤语tv连续剧及论坛程序维护

用心回帖,开心下载!

顶端 Posted: 2009-05-13 10:09 | [楼 主]
f0618
级别: 新人

多谢发贴的人[3]

支持发片!多谢晒
顶端 Posted: 2009-05-13 10:15 | 1 楼
zyj-jeff

多谢发贴的人[1]

听过,冒睇过,终于有机会睇吓
顶端 Posted: 2009-05-13 17:19 | 2 楼
喜力
级别: 普通人

多谢发贴的人[653]

未聽過,未睇過.
顶端 Posted: 2009-05-14 02:42 | 3 楼

多谢发贴的人[1]

吳鎮宇啲片真喺...諗唔睇都唔得..
顶端 Posted: 2009-05-14 07:17 | 4 楼
leson

多谢发贴的人[11]

好像还蛮搞笑的哦。谢谢啦O(∩_∩)O~
顶端 Posted: 2009-05-15 05:02 | 5 楼
siu2001

多谢发贴的人[2]

睇过,当年睇觉得还是搞笑的,但现在回想起又并非那么好看了,不过,谢谢分享,重温一下。
顶端 Posted: 2009-05-15 23:22 | 6 楼
乜野
Because,It's there.

多谢发贴的人[1]

哈哈,长睇长有~
顶端 Posted: 2009-05-17 06:35 | 7 楼
fcc

多谢发贴的人[35]

感谢楼主............
顶端 Posted: 2009-05-17 10:01 | 8 楼
sepencer
此号纯粹捏造

多谢发贴的人[6]

下载不了啊,楼主看看啦
顶端 Posted: 2009-05-17 21:52 | 9 楼
lucgguo

多谢发贴的人[11]

喜欢!! %?^6).aEK  
谢谢楼主分享!!
顶端 Posted: 2009-05-18 01:03 | 10 楼
yangfan1984

多谢发贴的人[6]

好体啊支持你啊
顶端 Posted: 2009-05-26 13:07 | 11 楼
raiser

多谢发贴的人[3]

fc、、、支持,但我不喜欢这片,呵呵,没心情看这个
顶端 Posted: 2009-05-30 23:43 | 12 楼
lihlih8336

多谢发贴的人[2]

佩服、佩服,楼主真乃牛人啊!
顶端 Posted: 2009-06-17 01:41 | 13 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
蓝调粤语 » ㊣粤㊣蓝调原创区㊣粤㊣