cruelbaby
孤独冰山
级别: 高人

多谢发贴的人[275]

男女关系

呢个版好静,个个都去晒吹水区。 41<~_+-@  
前几日我清理我的信时,因为太多信啦,有我以前的校长,老师,朋友同前度男朋友等的信。点知道我先揾到一封好耐之前有个朋友写畀我的信。 N`Q.u-'   
喺信度有佄的一句‘最近我同女朋友有嗌叫,成日都闹交,搞到大家都好唔开心。我真係好爱佢嘎。之前我追佢的时候,我做尽佢钟意的嘢。呢刻同佢一齐啦,却成日嗌交。唔知係唔係得唔到的嘢就会好努力佄去争取。得到拉就唔识得珍惜’ GqHW.s5  
5hmfdj6  
其实我本人就觉得,每个人都差唔多係佄。得唔到就会想尽办法去得到。当你得到啦就唔识得珍惜
顶端 Posted: 2009-05-17 19:55 | [楼 主]
芝麻糊
优秀斑竹奖 终身成就奖
级别: 论坛版主

多谢发贴的人[3777]

睇到标题既时候我剩系谂到一句:当男人同女人只有一个共通点既时候,千其唔好只有性 (B*,|D[J@i  
l"h6e$dP  
9[ &q C  
jW^]N$>  
vXM {)  
水区系吹水既,呢度唔系吹水既,吹水就过水区,静系好正常既
本人管理范围:休闲讨论区~恋爱方程式
顶端 Posted: 2009-05-17 21:13 | 1 楼
Mc.大醜醜
寂寞空虛。
级别: 强的不是人

多谢发贴的人[6997]

soLmr's  
.WBp!*4  
真系复杂..

.....................
顶端 Posted: 2009-05-17 22:17 | 2 楼
gy77gy77
親口講您累得很
灌水天才奖
级别: 强的不是人

多谢发贴的人[27339]

咁有咩好呀
「龍遊氹仔不須記,苦樂平常志高飛。」
顶端 Posted: 2009-05-18 11:38 | 3 楼
Kelvin...^_^...
最緊要開心
级别: 论坛巡警

多谢发贴的人[4878]

甘大感概阿? s+=':Gcb(C  
]8'PLsS9<w  
光榮家族
顶端 Posted: 2009-05-18 12:36 | 4 楼
cruelbaby
孤独冰山

多谢发贴的人[275]

Quote:
引用第4楼Kelvin...^_^...2009-05-18 04:36 AM发表的: <num!@2D  
甘大感概阿? }WBHuVcZG  
Tb8r+~HK  
'6*9pG-  
3iL\<^d*ht  
因为每次我拍拖都係佄咯。我珍惜人,人地就唔珍惜我 4x#tUzb;  
我放弃,佢地就想箍煲。搞到我对感情怕怕阿
顶端 Posted: 2009-05-18 16:23 | 5 楼
cruelbaby
孤独冰山

多谢发贴的人[275]

Quote:
引用第1楼芝麻糊2009-05-17 01:13 PM发表的: e0ot r_)3F  
睇到标题既时候我剩系谂到一句:当男人同女人只有一个共通点既时候,千其唔好只有性 }&= =;7,O  
n=AcN  
jIVDi~Ld  
3wcF R0f  
lBAu@M  
.......
a/1;|1a.  
`Pc<0*`a  
今时今日的人有几多係真係爱而喺埋一齐阿?  X)+6>\  
我肯定一开始係因为爱,慢慢就係因为其他嘢啦
顶端 Posted: 2009-05-18 16:28 | 6 楼
花無缺和尚
武仁聖
级别: 赞助会员

多谢发贴的人[12849]

[quote]引用第1楼芝麻糊2009-05-17 01:13发表的: YSxr(\~j   
睇到标题既时候我剩系谂到一句:当男人同女人只有一个共通点既时候,千其唔好只有性 1.@{5f3T  
sHPAr}14  
8Kl&_-l{b  
F^{31iU~CX  
b0'}BMJ  
>k\p%{P  
 对于男子,她是红颜知己,对于女子,他是蓝颜知己。这就是成人世界里最难定义的男女关系了,往往和情人、***混杂在一起不容易分辩。 5D<Zbn.>q  
#xx.yn(7  
  说是情人,他们之间往往是淡淡的,都能容忍彼此与其他人的交往;说是***,他们之间的性也是可有可无的,甚至完全没有性关系的都有可能。多数情况下,他们更象朋友,知心的朋友,可以彼此享受性 爱的朋友。 tYTl-c  
G0h&0e{w  
  他们的交往往往是那种“随风潜入夜,润物细无声的”的境界下产生的。往往是先有思想的交流,再顺理成章的发生些什么,甚至什么都不发生。 8Ckd.HKpQ  
e}5 x6t  
  他们之间都是彼此拥有各自的情感世界,平时也很少打搅对方。但是一旦心里有了什么烦恼的时候,想到的就是对方。或许他们相隔万里,用着QQ,发着短信,拿着电话述说,有什么欢乐一起共享,哪怕是新找到了可心的情人;有什么烦恼向彼此述说,即使是和情人吵嘴。 KW'nW  
D8! Y0  
  彼此的关系说浅,却是不但有肉体交缠更是交心至深;说深,却又不会海誓山盟,对于对方的艳遇毫无嫉妒之心……若是有情若无情。 VXZYRr3F  
!otseI!!/  
  如果说他是知心朋友,却有性;说是情人,却没有爱情;说是***,却彼此交心。这种关系,是男女关系中的圣品,可遇而不可求。这种关系其实最可以长久。但是最难把握的就是其中的那个“度”。不能太用情,成为多情易伤的情人;不能太疏远,成为无情的性伴。如何掌握,这是个难题! 5-0 &`,  
LkHH7Pd@  
阿弥佗佛!罪过罪过?

开口便笑 笑古笑今凡事付之一笑

大肚能容 容天容地与己何所不容

登天難   求人更難   黃蓮苦 貧窮更苦

江湖险   人心更险   纸張薄 人情更薄

顶端 Posted: 2009-05-18 17:40 | 7 楼
芝麻糊
优秀斑竹奖 终身成就奖
级别: 论坛版主

多谢发贴的人[3777]

Quote:
引用第7楼花無缺和尚2009-05-18 09:40发表的: \nyqW4nTm  
[quote]引用第1楼芝麻糊2009-05-17 01:13发表的: 5h Sd,#:  
睇到标题既时候我剩系谂到一句:当男人同女人只有一个共通点既时候,千其唔好只有性 |1H9,:*%  
fz VN;h  
d]K8*a%[-  
,Gbc4x  
.......
dpchZ{  
:I /9j=@1  
j0oto6z~b  
虽然系甘讲姐,但系如果两个人剩系靠性去维系既,真系几悲哀架
本人管理范围:休闲讨论区~恋爱方程式
顶端 Posted: 2009-05-18 18:53 | 8 楼
cruelbaby
孤独冰山

多谢发贴的人[275]

Quote:
引用第2楼Mc.大醜醜2009-05-17 02:17 PM发表的: vd^Z^cpi p  
)BaGY  
3 %r*~#nz  
真系复杂..
<WmjjD  
F3q<j$y  
好复杂乜??唔觉得阿
顶端 Posted: 2009-05-18 20:01 | 9 楼
cruelbaby
孤独冰山

多谢发贴的人[275]

Quote:
引用第7楼花無缺和尚2009-05-18 09:40 AM发表的: . Wd0}?}  
[quote]引用第1楼芝麻糊2009-05-17 01:13发表的: weGsjy(b]N  
睇到标题既时候我剩系谂到一句:当男人同女人只有一个共通点既时候,千其唔好只有性 Z)3oiLmD  
UH(w, R`  
YiL^KK  
X}QcXc.d  
.......
u Vv %k5  
但係又有几多个係真心对待的好知己情人阿?就算遇到,你我又点可以肯定一定珍惜到呢? YoQQ ,  
世事太烦恼,可能呢啲就係叫做‘烦人(凡人)’啊
顶端 Posted: 2009-05-18 20:04 | 10 楼
花無缺和尚
武仁聖
级别: 赞助会员

多谢发贴的人[12849]

男女之间的关系,其实很错综复杂。有人一直在说:男女之间没有纯粹的友谊。而且不论他的理论是否正确,这也是个“鸡”和“蛋”之间的关系,人云亦云,各综其是各抒己见,每个人的立场不同看法也不同。  ME5M;bz(  
79jnYjk  
  然而,伴 侣之间也因为没有任何的感情的交流,肉体的欢娱之后往往是彻夜的空虚。 4zOFu/l6R  
e+ m(g  
山桃红花满上头, ?ZhBS3L  
蜀江春水拍山流。 "{bc2# F  
花红易衰似郎意, !b$~Sm)  
水流无限似侬愁。 !"F8jA}  
urL@SeV+$  

开口便笑 笑古笑今凡事付之一笑

大肚能容 容天容地与己何所不容

登天難   求人更難   黃蓮苦 貧窮更苦

江湖险   人心更险   纸張薄 人情更薄

顶端 Posted: 2009-05-18 20:05 | 11 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
蓝调粤语 » 恋爱方程式