本页主题: 关于z.alimama.com的疑问 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

me473
级别: 新人

多谢发贴的人[6]

关于z.alimama.com的疑问

每打开一个论坛的页面,浏览器都到z.alimama.com转一下,究竟是论坛原本就加入了相关的广告代码,还是我自己的电脑有问题了? PGZ.\i  
QF:">G  
为了广告费,论坛加入广告代码俺也没办法,但实在让人很难受啊,每打开一个页面,都必有假死几十秒钟甚至更多。
顶端 Posted: 2009-06-22 05:21 | [楼 主]
刘纹虎
冬眠中,勿扰!
级别: 管理员

多谢发贴的人[13002]

是论坛广告的代码,你所说的没打开一个页面就会假死,应该是你的ie中的js设置错误,你干脆试试禁用ie的js脚本看看
  本人管理的范围:粤语tv连续剧及论坛程序维护

用心回帖,开心下载!

顶端 Posted: 2009-06-22 06:46 | 1 楼
me473
级别: 新人

多谢发贴的人[6]

我用的是Maxthon,不知怎么处理。
顶端 Posted: 2009-06-22 20:16 | 2 楼
刘纹虎
冬眠中,勿扰!
级别: 管理员

多谢发贴的人[13002]

傲游我没用过,你试试直接设置ie的高级选项看看
  本人管理的范围:粤语tv连续剧及论坛程序维护

用心回帖,开心下载!

顶端 Posted: 2009-06-22 21:28 | 3 楼
nike024105
嘾定~有得剩!
级别: 论坛版主

多谢发贴的人[2069]

我用紧360个浏览器吾见有喔~! Bt#'6::  
yeMe2Zx  
b@Dt]6_ UL  
楼主不妨一试!
开心浏览,认真回贴,和谐全赖你地嘅支持
顶端 Posted: 2009-07-08 05:15 | 4 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
蓝调粤语 » 【BUG报告】【投诉】【建议】【申请开版】【申请友链】

Total 0.014767(s) query 6, Time now is:05-20 12:20, Gzip enabled 粤ICP备06028238号