本页主题: 319番禺莲花山之游,619“夢”地重游 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

道心仲魔
级别: 普通人

多谢发贴的人[106]

319番禺莲花山之游,619“夢”地重游

番禺莲花山 =(|xU?OL  
  莲花山是珠江三角洲的一座名山,位于珠江口狮子洋畔,是狮子洋西岸的制高点;占地2.33平方公里,最高峰海拔108米,距广州市区30公里,距香港60海里,水陆交通十分方便,是一个溶古代粗犷和现代秀美于一体的国家4A级旅游景区,广东省风景名胜区。“莲峰观海”2002年被广州市政府列为新世纪羊城八景之一。莲花山历史文化积淀非常深厚,它是一位历史老人,是番禺2200多年历史的见证者。番禺区内的历史文化遗迹很多,其中莲花山上的古迹最为集中和具有代表性。它拥有国内罕见的、具有2000多年历史和保存得最完好的古采石场遗址,有建于明代万历年间的“省会华表”莲花塔,有清代康熙年间建造的莲花城以及新建的世界最高的箔金观音立像。 HL(U~Q6JQ  
.?i-rTF:  
3.19一班同學仔蓮花山游```` ra9cD"/J &  

$['7vcB^  

orB8Q\p'  

DD@)z0W  

e:$7^Y,U/  

'Wf?elB+  

uK;K{  

@m/;ZQ  

U50s!Z t45  

S7UZGGjTk  
pyg!rf-  
發多幾張【www.canton8.com不良信息过滤】個先``咔咔`` tIyuzc~U  
0~ Iu7mPY  

a)_rk a1(  

e'~-`Z9-)  

&& DD  
6.19發佐個好特別嘅夢...... >k&8el6h  
夢見我地一大班人又去蓮花山游,,,呵呵 8:P*z  
路過嘅地方,停留過嘅地方,同噶日一樣,好真實... V\@jC\-5Vt  
呢次醒水了...冇入間黑店到食羅漢齋...咔咔 pwFU2}I  
衹不過,個夢好短暫,好似進帶咁,,,我還未曾反應過黎,夢就醒了....
[ 此贴被道心仲魔在2009-06-22 07:18重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 银纸:20 | 操作人: 花無缺和尚 | 理由:
  • 银纸:38 | 操作人: 幸福瞬間 | 理由: 唔錯~~一班人去旅遊就係正~~^^
  • 银纸:18 | 操作人: 小加菲 | 理由:
  • 顶端 Posted: 2009-06-22 15:06 | [楼 主]
    stephy
    開心樂園餐
    级别: 高人

多谢发贴的人[303]

我都去过,果度地方真是好靓啊~
    顶端 Posted: 2009-06-22 16:22 | 1 楼
    Kelvin...^_^...
    最緊要開心
    级别: 论坛巡警

多谢发贴的人[4878]

還沒有去過啊。 '`Iuf\  
    光榮家族
    顶端 Posted: 2009-06-22 17:00 | 2 楼
    雨夢
    汏頭囝
    级别: 强的不是人

多谢发贴的人[20751]

不错的地方
    亼泩恰ㄝロ栤丅灬,鎏菿儘処叒讠隹椥!
    顶端 Posted: 2009-06-22 23:14 | 3 楼
    hjx33
    级别: 新人

多谢发贴的人[0]

离得甘近都未去过,失败
    顶端 Posted: 2009-06-23 03:54 | 4 楼
    肥牛肉
    信望愛

多谢发贴的人[14159]

我就係附近工作咋!
    I see,I go,I conquer.
    顶端 Posted: 2009-06-23 04:06 | 5 楼
    道心仲魔

多谢发贴的人[106]

去玩下咯··唔錯架個度···
    顶端 Posted: 2009-06-23 05:57 | 6 楼
    moonwalk
    级别: 禁止发言

多谢发贴的人[2375]

上年国庆去过
    顶端 Posted: 2009-06-23 09:23 | 7 楼
    721kn
    级别: 强人

多谢发贴的人[1289]

Quote:
    引用第5楼肥牛肉2009-06-22 20:06发表的: INi9`M.h  
    我就係附近工作咋!
    _.9):i2<SF  
    日日對住咁靓嘅地方,人都靓啲。
    顶端 Posted: 2009-06-23 13:31 | 8 楼
    jackwan
    级别: 新人

多谢发贴的人[33]

没去过·~~有机会去下~
    顶端 Posted: 2009-06-24 04:40 | 9 楼
    adlen

多谢发贴的人[149]

好好好好
    我很想去玩,很想去爱!
    顶端 Posted: 2009-06-27 07:54 | 10 楼
    花無缺和尚
    武仁聖
    级别: 赞助会员

多谢发贴的人[12849]

去玩下?几好,順便見下牛牛好喱............

开口便笑 笑古笑今凡事付之一笑

大肚能容 容天容地与己何所不容

登天難   求人更難   黃蓮苦 貧窮更苦

江湖险   人心更险   纸張薄 人情更薄

顶端 Posted: 2009-06-27 17:39 | 11 楼
    龍④爺
    四爷

多谢发贴的人[564]

张伟健.西游记.入面个个观音象. AiP#wK;  
    IP LKOT~  
    得闲都要去睇下。。
    顶端 Posted: 2009-06-30 04:01 | 12 楼
    v6hacker
    爱泡网,泡脚养生专家:www.52paojiao.com
    级别: 强的不是人

多谢发贴的人[588]

好贵咯咩??我都有D心育育
    爱泡脚更健康,分享最有效的泡脚药方
    顶端 Posted: 2009-06-30 07:52 | 13 楼
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    蓝调粤语 » 蓝调俱乐部