本页主题: (無線兒童台) 勇者警察 (第1集-第22集)[更新至21.22集]继续更新 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

kingmcy
为动漫付出一切
级别: 普通人

多谢发贴的人[193]

(無線兒童台) 勇者警察 (第1集-第22集)[更新至21.22集]继续更新

小弟很久没有发布动漫拉。。哈哈。。不知道还有没有人记得我。。。 ||y5XXs  
L&1VPli  
话不多说了。。在睡前特然想给蓝调的各位动漫迷们发布部动画片。。大概18岁以上都 DXlP (={*  
应该看过。。。就是勇者警察。。。自己制作种。。我是AD。。上传不快。。但是会持续上传一段时间。。希望大家下载完后记得做做种。。本人代表动漫迷们向做种的人表示敬意!!!!!这样才是BT精神!!!
Dc |!H{Yr  
【影片名稱】:勇者警察 z`-?5-a]I  
【影片格式】:RMVB; }$W4aG*[  
【語言字幕】:TVB粵語/冇字幕 SWr?>dl  
【錄 影 人】︰幽助
x^aqnKoJ%\  
【內容簡介】:友永勇太是一位小學4年級的小學生,其實他是有著一位絕對秘密的朋友,他就是在附加一間秘密工廠裡的機器人迪卡度。 那是警察局爲了對抗犯罪組織而用尖端科技開發的新型機器人。那是警察局為了對抗犯罪組織而用尖端科技開發的新型機器人。 因爲迪卡度第一眼看見的人就是勇太,所以迪卡度變成爲了勇太的專有機器人。因為迪卡度第一眼看見的人就是勇太,所以迪卡度變成為了勇太的專有機器人。 勇太教會了迪卡度很多東西,但是,終有一天警察局會把迪卡度的所有記憶全部消除。勇太教會了迪卡度很多東西,但是,終有一天警察局會把迪卡度的所有記憶全部消除。 一個自稱爲“死之商人”的敵人爲了搶走迪卡度而進行了襲擊。一個自稱為“死之商人”的敵人為了搶走迪卡度而進行了襲擊。 爲了救朋友,勇太拼命呼喊,而勇太的呼喊聲卻令迪卡度的心蘇醒了!為了救朋友,勇太拼命呼喊,而勇太的呼喊聲卻令迪卡度的心甦醒了! 靠着兩人的合力把來襲的死之商人打跑了。靠著兩人的合力把來襲的死之商人打跑了。 随後,勇太便成爲了迪卡度的上司,也被任命爲少年警察,最後組成了一支機器人警察小隊隨後,勇太便成為了迪卡度的上司,也被任命為少年警察,最後組成了一支機器人警察小隊 1xM'5C?~7  
`fEB,0j^  
[ 此贴被kingmcy在2009-06-26 05:09重新编辑 ]
描述:希望大家继续支持我
附件: 勇者警察.torrent (112 K) 下载次数:182 [种子详情]
附件: 勇者警察 第19集.rmvb.torrent (12 K) 下载次数:102 [种子详情]
附件: 勇者警察 第20集.rmvb.torrent (12 K) 下载次数:100 [种子详情]
附件: 勇者警察 第21集.rmvb.torrent (13 K) 下载次数:86 [种子详情]
附件: 勇者警察 第22集.rmvb.torrent (13 K) 下载次数:93 [种子详情]
追求理想
顶端 Posted: 2009-06-24 10:20 | [楼 主]
sonicwing
级别: 新人

多谢发贴的人[0]

谢谢楼主分享,这套动画不错,支持下
顶端 Posted: 2009-06-24 15:20 | 1 楼
gravion680

多谢发贴的人[4]

希望能继续更新啊,bt版已经消失好耐啦,套动画都差唔多播晒啦
顶端 Posted: 2009-06-24 19:29 | 2 楼
klozepyj

多谢发贴的人[0]

终于见到更新了.谢谢
顶端 Posted: 2009-06-24 19:49 | 3 楼
mooi

多谢发贴的人[13]

多谢晒你啊。。楼主................
顶端 Posted: 2009-06-24 22:03 | 4 楼
kingmcy
为动漫付出一切

多谢发贴的人[193]

我会不断更新。。希望大家多多支持。。。。最紧要大家下载完一定要做种。。 A:-MRhE9X  
因为我系AD上传点都慢。。。靠大家努力。。。。希望你地可以发挥BT精神。。做下种! >5O#_?  
+qWrm |O]  
感激不尽!!!!
追求理想
顶端 Posted: 2009-06-25 07:42 | 5 楼
kingmcy
为动漫付出一切

多谢发贴的人[193]

各位。。又有新了。。快黎加速下载拉!!!哈哈
追求理想
顶端 Posted: 2009-06-26 05:09 | 6 楼
gravion680

多谢发贴的人[4]

LZ我爱你
顶端 Posted: 2009-06-26 05:37 | 7 楼
ng123456789

多谢发贴的人[621]

等全集打包下载,谢谢楼主.
顶端 Posted: 2009-06-26 20:51 | 8 楼
luzhuhao

多谢发贴的人[2]

能有个全套的全套的合集就好了。
顶端 Posted: 2009-06-29 02:30 | 9 楼
gravion680

多谢发贴的人[4]

LZ佐乜唔继续更新
顶端 Posted: 2009-07-02 22:01 | 10 楼
wildduck
级别: 论坛巡警

多谢发贴的人[11830]

继续欢迎.我又来加速.
顶端 Posted: 2009-07-02 22:22 | 11 楼

多谢发贴的人[0]

强烈支持!!继续放出下载拉!!!!!!!!!!!!!!!
顶端 Posted: 2009-07-14 07:58 | 12 楼

多谢发贴的人[0]

希望楼主继续更新啊!!!!!
顶端 Posted: 2009-07-17 01:07 | 13 楼

多谢发贴的人[0]

图片:
救命啊!边个仲有放出下载下啦!
顶端 Posted: 2009-07-18 04:46 | 14 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
蓝调粤语 » 粤语动漫-BT下载