本页主题: 睇来所有种子下载后无法打开这个问题,都系无人解决到了 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

terrykill
级别: 新人

多谢发贴的人[0]

睇来所有种子下载后无法打开这个问题,都系无人解决到了

图片:
原贴内容“以前系论坛度下载嘅种子,间中都会有一两话系"不合法文件"无法打开,依加无论下边个种子打开都显示不合法文件无法打开,用迅雷,BitComet,快播等软件打开种子都一样显示,但系其它论坛下嘅种子就无问题,请边个知道原因嘅就讲俾我知,唔该晒(注所以系论坛下载嘅种子都.torrent并不是job.php这些)” yo*c& >  
其中有不少人提供方法,我在此先感谢你们,但你地所讲嘅情况全部都唔系, 2Cn^<(F^4I  
-dbD&8   
再次讲明,我下载种子嘅方法系"用另存为"这种方法保存种子,并不是用迅雷直接下种子的。种子下落来之后,我并不是单一用迅雷打开有这种情况,而系用迅雷,BitComet,快播等软打开种子都系一样问题。截图我都发埋上来了, [tDUR  
V3baEy>=z  
唔知点解,我系其它网站或者论坛无论系用另存为这种方法或者系直接下种子都可以正常下载,就只本论坛嘅种子,依加唔知做乜,全部都下载之后打唔开,因为本人中意系本网站度下载,所以想知道有无办法解决,
顶端 Posted: 2009-07-31 09:56 | [楼 主]
暗少
大 少 爺
电影压制组组员
级别: 论坛版主

多谢发贴的人[1646]

我也遇到過這樣的問題。好像應該是論壇服務器不穩定所造成的,只有多重複下載幾次才能成功
喂 你又試吓睇吓我又睇吓佢 睇吓我哋睇吓佢哋睇吓你自己
更多香港演唱會下載- - - > 點擊進入
顶端 Posted: 2009-07-31 15:37 | 1 楼
刘纹虎
冬眠中,勿扰!
级别: 管理员

多谢发贴的人[13002]

你下载到的种子文件大小是多少? ]YcM45xg  
你试试用记事本打开种子文件,然后截图给我看看
  本人管理的范围:粤语tv连续剧及论坛程序维护

用心回帖,开心下载!

顶端 Posted: 2009-07-31 19:39 | 2 楼
tonyliang

多谢发贴的人[1]

你可以点击种子右键~~目标另存为~~就可以解决了
顶端 Posted: 2009-08-07 02:16 | 3 楼
恩之恋

多谢发贴的人[0]

LS正解!!!话说我没遇到过!!
顶端 Posted: 2009-08-16 14:27 | 4 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
蓝调粤语 » 【BUG报告】【投诉】【建议】【申请开版】【申请友链】