本页主题: 「Man」好耐没发贴咯,唔知道有没人记得我呢? 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

浑沌之风
BG KING
级别: 普通人

多谢发贴的人[369]

「Man」好耐没发贴咯,唔知道有没人记得我呢?

之前都比较忙,好少上黎,应该都没人记得我咯! E=w$r  
bK; -Xcm  
以下系小弟之前影嘎婚纱照,由于样貌欠佳,请各位高抬贵手! BnqAv xX  
-B$oq8)n*  
PS:我最近开佐间桌面游戏吧,如果蓝调要搞活动我可以免费提供场地! \SnW(,`oX  
Wt"@?#L  

TQ" [2cY  

m:/@DZ  

H|T:_*5  

8iD_md_[  

"*#$$e53A  

fu9 y3`  

jDcE_55o  

7i~::Z <  

p*W4^2(d  

本帖最近评分记录:
  • 银纸:20 | 操作人: tiffanykk | 理由:
  • 银纸:10 | 操作人: 武仁芝 | 理由:
  • 银纸:99 | 操作人: 幸福瞬間 | 理由: 嘩~~JK幾時結婚嘅~~??真係好耐冇見啦~~
  • 银纸:5 | 操作人: 宾宾囝囝 | 理由:
  • 银纸:5 | 操作人: 宾宾囝囝 | 理由:
  • 银纸:20 | 操作人: 花無缺和尚 | 理由:
  • boardgameking.blog.163.com
    顶端 Posted: 2009-08-11 19:26 | [楼 主]
    語無倫次
    新生活. 新开始
    级别: 强的不是人

多谢发贴的人[8637]

白马王子配白雪公主,衬
    顶端 Posted: 2009-08-12 19:33 | 1 楼
    語無倫次
    新生活. 新开始

Quote:
    引用第15楼浑沌之风2009-08-12 11:36发表的: ;cNv\t  
    >:SHV W  
    k``_EiV4t  
    睇黎啊厕已经唔记得佐我咯
    }ZYd4h|g\z  
    我无咩过你呱 ^ "E^zHM(  
    你要讲D可以勾起我记忆返你,我比较健忘
    顶端 Posted: 2009-08-12 19:59 | 2 楼
    語無倫次
    新生活. 新开始

Quote:
    引用第17楼浑沌之风2009-08-12 12:04发表的: ]Ee?6]b N  
    ^^u5*n+5  
    xh-o}8*n"  
    赵完松
    Mc lkEfn  
    唔系啊嘛,姓甚名谁啊 \0gis#  
    通常赵完都放低D银两先松
    顶端 Posted: 2009-08-12 20:09 | 3 楼
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    蓝调粤语 » 蓝调俱乐部